Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а есть лимитка, которую вы решили не добавлять в селектор?
Блэйда. А если Фу Сюань упадет, то после одной копии уберу ее и поставлю назад Байлу.
У старых персов за эйдолонами нет смысла гоняться, если нет желания добивать до 6, а с этими персами у меня такого желания нет.
Блейд не знаю, может и добавлю потом, но Фугу и Анаксу крутила без него. В теории я-то могу выдать ему Яшму и Трибби, но это ж сет фармить, и сигну за валюту с БП тратить.. Я к нему равнодушна, поэтому пока не готова к таким вложениям
Аноны, а есть лимитка, которую вы решили не добавлять в селектор? У меня Зеле.
Тоже Зеле. Мне просто не нравится ее геймплей, так что не вижу смысла, раз уж теперь можно выбирать)
Вообще никого не добавил из лимиток. ФС у меня есть, Блэйд и Зеле не интересуют. Пусть лучше стандартные леги падают, у них уже есть эйдолоны, быстрее соберутся до Е6 и начнут приносить мне пользу.
Блэйд и Зеле. Первый не нравится, как персонаж, у второй не нравится наряд и в целом она мне как-то без надобности.
Зеле и Фу Сюань.
Зеле мне безразлична, а персонажи стандарта все нравятся, с Байлу и Гепардом я сейчас эндгейм закрыла.
А Фу Сюань мне не нравится: и внешне, и по характеру. Да и не за чем, когда у меня есть Лоча, Авантюрин, Байлу и Гепард.
Не с той стороны я, видимо, к Анаксагору подошла, потому что ИК он мне всё же помог закрыть, и под баффом на присутствие эрудиции даже выдавал нормальные цифры. Прошли впритык, но ведь прошли)
Вообще добавила только Блейда из лимиток. Хотя той же ФС нет. Но я кручу онли по вайфу фактору, и Блейд в числе моих вайфу. Убрала Химеко.
Честно, я бы никого не добавляла, равномерно рада всем стандартным (плюс многие из них уже на эйдолонах), но Блейд мне вайфу и он с эйдолонами тоже, которые я хочу дособирать, так что он, хотя бы в пуле проигрышей, очень даже нужен и для души, и как источник валюты для магазина второй реран Блейда когда. Убрала из-за него Клару, чтобы не путаться в значках разрушения, как доберу э6 ему — верну. Над Фу Сюань долго думала, но решила тоже добавить вместо Гепарда, все равно он э0, а с лимитными састейнами за 2 года у меня на аккаунте напряжёнка лютая, бедняга Хохо работает за всех Зеле добавлять не стала, с охотой у меня за 2 года не сложилось на аккаунте в принципе, не очень понравилось играть.
Отредактировано (Сегодня 05:46:51)
Дошла наконец до тестового забега и охренела, что Анаксе сунули большую Герту, вы там совсем ошалели? А если я пришла смотреть на урон самого персонажа в гиперкерри? Это тестовое Герты или Анаксы? Пиздец, я так разозлилась. Попробовала пройти по возможности без Герты, но это совсем не то.
Рацио тоже блин, либо я так и не научилась им играть, либо в своём тестовом он бьёт меньше свиньи Топаз. Позор какой-то, а не тестовые
Отредактировано (Сегодня 05:44:17)
Зеле и Фу Сюань. Не люблю ни ту, ни другую.
Фу Сюань, у меня уже есть прокачанные Геппи и Авантюрин, еще один щит просто не нужон
Зеле, её дизайн убивает хороший вкус, а ульта вызывает вот всё то, что описано в дисклеймере перед самым входом в игру. Блейда и Фу Сюань жду с нетерпением
Зеле и Блейд. Оба мне не нравятся, а я хочу иметь у себя на аккаунте только тех, кого готова прокачивать. Фу Сюань у меня с старта игры, и даже сейчас ходит в эндгейм, так что получить её эйдолоны я только за. Может и сигну ей в магазине возьму, если туда других моих любимок не засунут.
Что ж, баннер сменился, апрель закончился, можно и задонатить на всякие там бп Пусть и капля в море, но все равно приятно хоть так свое мнение донести
Я никого не менял. Блэйд и Зеле мне безразличны, Фу Сюань немного раздражает. Играть я ими не буду, так что смысл?
Я тоже Зеле не стала добавлять. У меня она есть ещё с патча 1.0. Я даже не помню, когда последний раз ей играла, я и реликвии с неё давно поснимала. В общем эйдолон ситуацию не спасёт.
Тоже Зеле, мне от эффектов в бою глазам больно, да и геймплей неинтересным показался.
Нет. Все, кто в селекторе, любимы и желанны, но пропущены ибо нуб.
Убрал из селектора Вельта и Байлу (оба е0, но им и хватит) и Клару (любимая хорошая девочка е1). Химеко е1 и пускай набирается дальше, Гепард е4, жду от него однажды валюту на ЖМ - а остальных НЕТ, но НННАДА.
Дорогие Эоны (и персонально Яоши)
!
МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ
Было 120 где-то круток, пришел сначала Блэйд, а потом и злой доктор Сейчас без особого ажиотажа кидаю по одной круточке в Анаксу, думаю наберу, но если нет - не катастрофа.
Кинулся срочно качать кросавчека - и как же он грустно качается На возвышение печально бухтит, на открытие следов печально бухтит... Чел, ну имей совесть, я ж тебя не режу, а всего лишь материалами в тебя кидаю
Никого не стал добавлять, все персонажи не нравятся. Фу Сюань, впрочем, чуть больше симпатична за дизайн, но от мысли качать ее и фармить релики все скукоживается, обойдусь.
Было 120 где-то круток, пришел сначала Блэйд, а потом и злой доктор
Сердечно поздравляю, анон!
Сердечно поздравляю, анон!
Спасибо, анончик
Я всех добавил. Зеле не было, хочется в коллекцию, да и кванта по нулям, Фуся классная и Блейда тоже люблю. Ещё оставил Янчика, пока не прилетал.
К слову, срочно клепать Блейдику сет ученика или лучше подождать обещанных изменений?