Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот с этого патча, когда добавили Блейда, ФС и Зеле, распределение значительно сместилось
Бедный Яньцин
распределение значительно сместилось
А я вот оставила Байлу и Янчика просто они э3, и это максимум на стандарте у меня. Вельта с Гепардом выкинула)
Бедный Яньцин
Я, когда только собирался играть, мне Яньчик ужасно понравился, и я даже хотел его взять с селектора, если сам не упадёт. А потом он упал, ну я и понял, что Охота это не моё. Если это не фуа Охота, как Рацио или Моцзе. У Яньчика, конечно, тоже бонуска есть, но опустим завесу жалости.
Поэтому я его убрал из пула - мало того, что он только э0, т.е. итемов на магазин с него можно не ждать ещё годы и годы, так ещё и понимаю, что играть им всё равно не буду. А в сюжетке его появления радуют, славный мальчишка.
Я Байлу оставил, потому что она милашка, и даже выкрутил ей пятый эйдолон на баннере Анаксы. Яньцином, конечно, пожертвовал, как и Гепардом.
Но я смотрю, Фусю добавило очень много людей, судя по статистике проигрышей
Я тоже оставил Яньчика. Он мне долго не падал, хотел брать его с селектора, а потом он за полгода нападал до э3. Все мечтаю чтоб ему кит переработали, очень люблю его сюжетно. Ну или пусть делают из него ивент легу
Сюжетно мне Яньцин нравится, но играть за него не хочется, выпилил из пула. А Байлу оставил, ее на акке еще нет вообще ни в каком виде.
Но я смотрю, Фусю добавило очень много людей, судя по статистике проигрышей
Я проиграл на её релизе и очень хотел бы забрать хотя бы чисто для коллекции. Так что тоже в рядах тех, кто добавил.
Да и эндгейм эндгеймом, а я и в виртуалках люблю флексить, тем более, что некоторые ачивки хрен сделаешь. Было бы интересно поиграть ей там.
Я добавила всех ивентовых, хотя за Зеле играть не планирую. Чисто для разнообразия и коллекции ради.
А мне что-то так начал нравиться Анакса, сводил в зеркало гиперкерри, это какой-то бесконечный спам ультой и навыками анон с 6 ходов в первом цикле был прав. У меня ни с Гертой, ни с Касторией не получалось дойти до второй стадии ривера на нулевом цикле, я конечно читерски пошел в три гармонии и в какой-то момент начинается душка по од, но сам факт
анон с 6 ходов в первом цикле был прав
А для тупых, это как? Обязательны те три гармонии с ддд? А то, лол, я играю с релиза и ни дня не пропустил, вот только у меня ддд до сих пор один и четвёртого наложения.
А ты считаешь, что для всех игроков эта стата будет как-то иначе выглядеть
Да, потому что это специфическая выборка людей, которых интересует не просто игра, но во многом мнение других игроков, раз они находят время и желание грузить свои данные на сайт.
Бедный Яньцин
Я лично его оставила, и недавно им проиграла.
Я выкинул Клару, терпеть не могу её и её меха. Взял только Блэйда.
которых интересует не просто игра, но во многом мнение других игроков, раз они находят время и желание грузить свои данные на сайт
Что ты несешь. Это люди, которых интересует их статистика круток, какие нахуй другие игроки.
которых интересует их статистика круток
чтобы потом показывать её другим лол
Чтобы отслеживать свою статистику Ага, вот прям все бегают и показывают.
Каким другим лол
Для себя интересно где выигрывал, где проигрывал, сколько круток уходило на леги и всё такое
А для тупых, это как? Обязательны те три гармонии с ддд?
У меня вышло 13 навыков (если не обсчитался) с учетом бонусок за нулевой цикл + ульты. Анакса с сигной, Воскресенье -1 с сигной, Зарянка с сигной ЖМ и Трибби с ддд 5 наложения. После первых 5 навыков пошла вторая волна, бонуску Анакса уже в ривера сдал, ну и по игровым механикам цикл с начала пошел.
Итого 1 цикл и одна мертвая Зарянка
А для тупых, это как? Обязательны те три гармонии с ддд? А то, лол, я играю с релиза и ни дня не пропустил, вот только у меня ддд до сих пор один и четвёртого наложения.
Не, можно Зарянку. И естественно Сандей/Броня в -1.
Со 134+ у тебя пара из дд и так ходит два раза за нулевой (4 хода дд), если ультануть Зарянкой сразу после их первых ходов или в конце цикла, то это еще плюс два хода дд, итого 6
Если с танцами, то их три не нужно
Ну, я имела в виду супер имба, а ля кася, фаэнон в будущем, ахерон. Но с другой стороны аргенти в итоге гибче, и оказался невероятным долгожителем в нашей то мете, так что да, он по факту имба
Ещё один любитель Аргенти в треде (пока выкрутил только e2, но в планах продолжать до упора), впрочем, достойно готовить я его всё равно не умею.
С кем ты его водишь, анон?
Аноны, а есть лимитка, которую вы решили не добавлять в селектор? У меня Зеле.
Выкрутила с 1.0, на реране взяла сигну, но так почти на ней и не играла, даже когда она считалась имбой. Сомневаюсь что от Эйдолонов желания поиграть добавится
Я всех добавил, у меня никого нет из этих лимиток.
Надеюсь, конечно, на Блейдика, но Зеле тоже неплохо, иногда беру ее в поддержке. Щас, правда, везде одна Кастория попадается, когда квант нужен, а жаль. Когда в последний раз ее брал, основной урон пачке нанесла сама Кастория, а не противники
У меня нет ни кого из троих, а лишние персы никогда не лишние
У меня тоже Зеле, но я ее не крутил, все спустил на генерала. И зачем она мне, учитывая как она сейчас играется. Тем более, ее ульта делала моим глазам больно. Я убрал еще Гепарда и угадайте, кто мне выпал в стандарте?