Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171476 Вчера 21:37:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мммм анон, мне кажется, что это ты абсолютно тупой. Испытание Оронис и раскрытие того, что ГГ мёртв - это лучшее, что вообще было в игре.

Нет, тупой, причем абсолютно и беспросветно, здесь ты. Твоя всратая вкусовщина никаким образом не делает сломавшую таймлайн и логику к хуям сюжетку "лучшей", но куда тебе это понимать, ты ж тупой.

Отредактировано (Вчера 21:39:55)

#171477 Вчера 21:39:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде как на оффконцерте у Аргенти и бутхилла дуэль

А это точно дуэль? Глядя на их лица на экране, не совсем об этом думаешь, а я даже не шиппер :lol:

#171478 Вчера 21:46:00

Анон

Анон пишет:

А Воскресенье туда встанет? Он гармония и я коплю на его реран.

Да, отлично встанет вместо одного из охотников. И сильно советую птенчику забрать конус - он будет очень удобно играться. Но если есть сигна Брони, то это тоже хорошо

Анон пишет:

Дань Хэн нападал пока крутил Рацио до 5 эйдолона, остальные без, конусы вообще никогда не крутил, распихал какие были

Я сначала прочитал, что ты накрутил 5 эйдолонов Рацио и хотел восхититься  :lol:
Ты же выкупил конус охоты из виртуалки?

#171479 Вчера 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Не поверю, пока своими глазами не увижу

Не думаю, что он будет дамажить меньше Мидея. А дамажить на уровне Мидея, не имея его ограничений - это уже имба.

#171480 Вчера 21:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation  :smoke: честно говоря, неудивительно

Скрытый текст

Цифры на реранах это конечно что-то с чем-то  :smoke:

Я чет тоже охренел. Зато очень наглядно. И понятно почему с баффами старичков зашевелились

#171481 Вчера 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Раз мы про скины.

Жду скина на ГГ на каждый путь.

#171482 Вчера 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Жду скина на ГГ на каждый путь.

Март и Даня хихикают в сторонке.

#171483 Вчера 22:02:48

Анон

Анон пишет:

может ли приемлемо играться вайфу-пачка: Рацио-Анакса-миниГерта-Герта?

По миру можешь бегать кем угодно)

#171484 Вчера 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде как на оффконцерте у Аргенти и бутхилла дуэль

Некстати, я почти с мороза, может обсуждали — если их вдвоем посадить в вагонетку на годовщину, то они мило переговариваются  ;D

#171485 Вчера 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Смотрю на некоторых и просто рука не поднимается крутить.

Очень даже понимаю, поступаю так же. Играть это не мешает.

#171486 Вчера 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Зато очень наглядно.

Угу. Видно, что более-менее крутят только саппортов на реранах, но и то как-то не очень, хотя по идее наоборот должны, раз их распробовали. А ко второму рерану все совсем плохо.

Отредактировано (Вчера 22:05:11)

#171487 Вчера 22:07:16

Анон

Анон пишет:

Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation

Которую они взяли с потолка. Серьёзно, нет никаких возможностей, кроме как изнутри офиса Михоё, подсчитать доходы на каждого перса.

#171488 Вчера 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю, что я делаю, короче, полностью отыгрываю своего Келуса «хто я хде я шо тут ваще надо делать кто все эти люди ааааа»

Ну это правильно, кнаонично)

Анон пишет:

Я вообще по фэнтези

Тебе додадут

Анон пишет:

А Воскресенье туда встанет? Он гармония и я коплю на его реран.

Он везде встанет. Охуенный саппорт, ему все рады.

#171489 Вчера 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Которую они взяли с потолка.

Это статистика заливших свои крутки на сайт.  :hmm:

#171490 Вчера 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон начал играть на его баннере и тупо не успел накопить круток, очень жду рерана(

Я тоже буду брать на реране, т.к. на его баннере проиграла. Думала задонатить, но не стала - как оказалось, он бы тянул до 77 крутки, а это мне пришлось бы 15к донатить, меня жаба душит.

#171491 Вчера 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, нет никаких возможностей, кроме как изнутри офиса Михоё, подсчитать доходы на каждого перса.

Но это не статистика доходов

#171492 Вчера 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Которую они взяли с потолка. Серьёзно, нет никаких возможностей, кроме как изнутри офиса Михоё, подсчитать доходы на каждого перса

Какие доходы, с какого потолка, наркоман. Это статистика с сайта, куда люди загружают свои крутки для подсчета истории. Понятно, что это небольшая выборка относительно всей фанбазы, но какая есть.

#171493 Вчера 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Это статистика заливших свои крутки на сайт. 

То есть, супер мизерного процента от всех игроков.

#171494 Вчера 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Которую они взяли с потолка

:facepalm:
Это буквально сайт который пользователи используют для подсчета круток. У них как раз прозрачный источник и большая выборка.
Можно в принципе теоретизировать какие в этой выборке могут быть искажения и перекосы, но это точно не данные с потолка.
И это количество круток, а не доходы. Не возможно сказать какие из этих круток донатные, а какие из накоплений

#171495 Вчера 22:13:25

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что для всех игроков эта стата будет как-то иначе выглядеть, и на самом деле все только и делают, что на реранах крутят персов из конца списка? Что-то не похоже, если уж сами михое публично выступили, как они персонажей баффать собрались.

#171496 Вчера 22:17:53

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему мнению, старичков и новичков с конца крутили больше, чем Ахерон, Свету и тп? Лол

#171497 Вчера 22:28:54

Анон

Мне чем нравится статистика starrailstation, что там так же считают стандартные леги на баннерах. На прошлых патчах хорошо видно, что проигрышные леги равномерно распределялись по выпадению (+- пара десятков разница)

например, недавний баннер зе герты

А вот с этого патча, когда добавили Блейда, ФС и Зеле, распределение значительно сместилось  :evil:

баннер Кастории

#171498 Вчера 22:34:32

Анон

Анон пишет:

распределение значительно сместилось

Не распределение сместилось, а очевидно, кого чаще всего выкидывают из ростера проигрышей.

#171499 Вчера 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Не распределение сместилось, а очевидно, кого чаще всего выкидывают из ростера проигрышей.

Анон, специально для тебя там анон смайлик поставил

#171500 Вчера 22:49:03

Анон

Вы опять злые сегодня, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума