Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171451 Вчера 20:37:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

и при этом не было такого, что его с грязью смешали, дабы Ахерон сияла, ведь два маст хев перса лучше заработают, чем один, да, хоеверс? (смотрит на Касторию и Анаксу...)

Анаксу тоже никто ни с чем не смешивал  :heh:

#171452 Вчера 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Авантюрин наверху, вот кому не мешает, что он мужик хд

При этом у него, кстати, даже меньше на релизе круток в целом, чем у Воскресенья. И следом ПЛ, который на своем релизе был уровнем выше остальных дамагеров. Почти как будто персонажей больше крутят, если они метовые саппорты или метовые дамагеры, вне зависимости от пола, хммм.

#171453 Вчера 20:40:18

Анон

Анон пишет:

ему сделали очень спорный геймплей. плюс мнимый элемент тоже не добавляет плюсов. хотя по дизайну и сюжету классный мужик

У меня Мидей e2s1, я не понимаю претензий к геймплею и мнимому элементу  =D  =D  =D
но серьезно, он подвинул в моем сердце ПЛ, так что я думаю не крутить в итоге ПЛ е6, а докрутить Мидею. И Трибби ему на реране взять

#171454 Вчера 20:46:09

Анон

Наконец-то закрыла X7. Мидей и Кастория прошлись катком, но это не удивительно. Виртуалка буквально под них сделана.

#171455 Вчера 20:46:34

Анон

Мидей мой самый сильный дамагер сейчас, но как же меня блядь бесит его геймплей. Более того, из-за этого геймплея я уже и в пачках без него стал дерганый, потому что у меня начинается паник-мод "успеть прожать все кнопки, когда наступает ход дамагера", хотя он без моего прожатия кнопок ходить не будет :facepalm:

#171456 Вчера 20:46:42

Анон

Анон пишет:

У меня Мидей e2s1, я не понимаю претензий к геймплею и мнимому элементу     

у меня пл с релиза, на реране стал е2 - поэтому еще одно мнимое разрушение без интересного геймплея  - это скучно для меня.

на реддите попадалось много постов, что передумали крутить после теста. с получше скиллсетом круток было бы побольше кмк. я после теста в сюжетке тоже передумала крутить, хотя мужиков почти всех беру

Отредактировано (Вчера 20:47:40)

#171457 Вчера 20:48:34

Анон

Анон пишет:

Мидея выкрутили всего 51к по railstation  :sadcat: за што так с таким прекрасным мужчиной
я знаю что эта статистика далеко не полная, но даже так - это прям мало

Она совсем не полная, анон. Не расстраивайся, судя по доходам, Мидея крутили неплохо.

#171458 Вчера 20:50:11

Анон

Анон пишет:

я уже и в пачках без него стал дерганый, потому что у меня начинается паник-мод "успеть прожать все кнопки, когда наступает ход дамагера"

Меня не бесит, но да, есть такое  :lol: Спасибо, что у Сандея хотя бы ульта к его ходам привязана.

#171459 Вчера 20:52:51

Анон

Я крутил Мидея Э1, на реране дособираю до Э6. Максимально кайфовый геймплей и анимации, закрыл им весь эндгейм и виртуалку до 7й ступени. В рельсе всего два персонажа, о которых я могу сказать, что они стоили каждого потраченного на себя нефрита - собственно, Мидей и Ахерон)

#171460 Вчера 20:57:08

Анон

Я очень Мидеем довольна. Дико сильный и кайфовый перс. Хочу ему Э1, на релизе проиграла. Но жду ещё Фаенона, так что хз пока.

#171461 Вчера 20:58:13

Анон

У меня Мидей э0 без сигны, но я им тоже очень доволен. Он красивый, он отлично бьет и у него хороший геймплей.

#171462 Вчера 20:59:30

Анон

Анон пишет:

А я когда начинала играть, думала, что Элио вообще нех, Эон или машина.

Это всё ещё может оказаться правдой.

#171463 Вчера 21:03:50

Анон

Анон пишет:

ему сделали очень спорный геймплей. плюс мнимый элемент тоже не добавляет плюсов.

Да нормальный у него геймплей, я б взяла, если бы не копила на Рацио

#171464 Вчера 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Пришел быстро, на Фаенончика ещё есть время докопить.

Жалею, что пыталась выкрутить сигну Анаксе - в итоге решила не докручивать, и теперь мне скорее всего не хватит на эйдолон Аглае, а я ещё Фаэнона хочу.

#171465 Вчера 21:08:55

Анон

Чем лучше собирается Кастория, тем лучше она справляется с эндгеймом. Впервые на своем акке наблюдаю влияние сборки на дамаг. Плохая сборка - 3-4 цикла, сборка сильно лучше - 1-2. Была бы идеальной, был бы стабильный 1 цикл. Но как же она не критует с 95% кш.  :sadcat: Эта игра проклята.

#171466 Вчера 21:10:18

Анон

Антон пошел читать сюжетку впервые за два патча (в 3.1 проиграл на Мидее и с тоски не заходил в рельсу месяц), и как же вкусно на зубах анонс хрустит пейринг Мнестии и Керкес  :yeah:

немножко порчу на перевод

#171467 Вчера 21:18:44

Анон

Анон пишет:

Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation  :smoke: честно говоря, неудивительно

Скрытый текст

Жалко, что аргенти так мало крутят :sadcat: ну почему он не какая нибудь супер имба, за что

#171468 Вчера 21:21:15

Анон

Анон пишет:

Жалко, что аргенти так мало крутят :sadcat: ну почему он не какая нибудь супер имба, за что

Не доводи до греха, я в прошлый раз после упоминания его ресниц пошел искать и смотреть, правда ли они так хороши, а после этих слов запросто возьму его и выкручу еще и потому, что он мало у кого есть и сделает аккаунт уникальным, так сказатб  :lol:

#171469 Вчера 21:23:16

Анон

Анон пишет:

ну почему он не какая нибудь супер имба, за что

Аргенти как раз имба, потому что не устарел и при наличии сигны до сих пор прекрасно закрывает контент. Да, нужны саппорты, но кому они не нужны? У меня из старых персонажей только он и закрывает.

#171470 Вчера 21:24:10

Анон

Анон пишет:

Анон пощупал Анаксу в тесте и кажись мне надо. Есть гарант, есть крутки, но, блин, я хочу потом Фаенона тоже получить. Смотрю на Анаксу и думаю. Я хз с кем его водить, но он такой  :yeah:

Ладно, я сдался. Встречайте довольного обладателя Анаксы с сигной  :girly: И раз уж я его не планировал, то качать мне его нечем, пойду сливать запасы на материалы  =D

#171471 Вчера 21:25:57

Анон

Меня сначала напрягал автобой Мидея, а сейчас я к нему так привыкла, что, когда играю за других дд, жду, что они сами сходят, а они сами не умеют, стоят, ждут чего-то  :lol:

#171472 Вчера 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Мда...Пока что грустно смотрится статистика крутивших персов 3.х с starrailstation  :smoke: честно говоря, неудивительно

Скрытый текст

Цифры на реранах это конечно что-то с чем-то  :smoke:

#171473 Вчера 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Не доводи до греха, я в прошлый раз после упоминания его ресниц пошел искать и смотреть, правда ли они так хороши, а после этих слов запросто возьму его и выкручу еще и потому, что он мало у кого есть и сделает аккаунт уникальным, так сказатб  :lol:

Последнее упоминание ресниц аргенти в треде вроде мое, лол :lol:
Анон, это судьба, ты точно должен его выбить :evil: он еще и дамажит норм, и синергий много, хочешь, в гипекерии води, хочешь как электровеник к биг герте/яшме. Ну и ещё он красивый очень, одни плюсы

Кстати, вроде как на оффконцерте у Аргенти и бутхилла дуэль

и даже сейчас аргенти с розой

Отредактировано (Вчера 21:35:04)

#171474 Вчера 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Аргенти как раз имба, потому что не устарел и при наличии сигны до сих пор прекрасно закрывает контент. Да, нужны саппорты, но кому они не нужны? У меня из старых персонажей только он и закрывает.

Ну, я имела в виду супер имба, а ля кася, фаэнон в будущем, ахерон. Но с другой стороны аргенти в итоге гибче, и оказался невероятным долгожителем в нашей то мете, так что да, он по факту имба =D

#171475 Вчера 21:37:35

Анон

Анон пишет:

фаэнон в будущем

Не поверю, пока своими глазами не увижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума