Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171376 Сегодня 17:29:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А изображения Элио хоть где-то есть? И его дадут играбельным?

Ну насчёт играбельности, верим и надеемся ищем намеки на появление в сюжете под каждой корягой ;D А насчёт изображений... Котика черного на артах с охотниками видел? Знакомься, кажется это Элио :lol:
Ещё есть очень-очень старый утекший концепт нпс-Элио, который за полтора года с момента слива мог очень измениться
https://t.me/stepleaker/232

#171377 Сегодня 17:30:29

Анон

Анон пишет:

У меня к тебе встречный вопрос, а сфига ли гг человек?

Во время копаний в мусорках он вспоминает несколько миссий, и он их выполнял человеком, если перевод не переврал детали
Но версия с котом мне все равно нравится больше всего :lol:

#171378 Сегодня 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Может быть просто прикольчик.
А может и намек и мы однажды натянемся на второй сосуд

Я бы хотела, на самом деле, интересный был бы ход, если бы оказалось, что гг другого пола лежит у охотников как запасное тело на случай, если выбранный гг умрет и в него надо будет переместить сознание и стелларон

#171379 Сегодня 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Покажи свою Сервал, если она дамажит как Анакса.

У него, конечно, не дамаг Сервал. Но спасибо анону за идею, я из спортивного интереса докачал наконец Сервал и сводил.  :evil:  На Ривера, конечно же— ну нахрен этих аццких поней самого сотоны, они противные. Плюс в первой половине уязвимость к молнии у всех. А к ветру наоборот, сопротивление, ага, вот и сравним.
Вручил ей сигну Анаксагора — конечно, часть с дополнительным уроном не работает, но реген энергии это круто, особенно с дешёвой ультой Сервал. Она ходит почти так же часто, как сам Анаксагор со своими двойными тычками.  =D
С аое она разобралась замечательно, а вот после пробития Ривера случилась пробуксовка, ЖМ тут со своим откладыванием хода нифига не помогла. Но Сервал закрыла всё равно за 4 цикла, молодца. Со скилла выдавала 100-150к, плюс с ульты ещё 150к — и ульта стабильно набирается за два хода подряд с Сандеем, иногда чаще.

Скрытый текст

Анаксагор е1, впрочем, ожидаемо справился быстрее — за 2. С двойной тычки выдавал 400-600к — мне кажется, коварные 95 кш сильно подводят, нужна чёткая сотня.

Скрытый текст

Билды:

Скрытый текст

#171380 Сегодня 17:46:02

Анон

Про скин на Светлячка
Детали

• Sailor форма [что-то около японской школьной формы]
• Короткая юбка
• Белые высокие чулки

Утечка от Luna

#171381 Сегодня 17:48:09

Анон

Ну, так-то прикольно. Свете наверное пойдёт и в меха-тематику японская школьная форма хорошо вписывается. Свой Евангелион дома так сказать.

#171382 Сегодня 17:49:06

Анон

Анон пишет:

Про скин на Светлячка

Ну то есть ее текущая одежда с небольшими переделками и перекрасом :heh:

#171383 Сегодня 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Про скин на Светлячка

Наконец осуществит мечту побыть обычной девочкой?  =D
Но да, звучит очень похоже на её текущий наряд, грустняво.

#171384 Сегодня 18:08:34

Анон

Анон пишет:

Но да, звучит очень похоже на её текущий наряд, грустняво.

Я надеялась на костюмы из Джепеллы в качестве скинов для охотников, Кафка там была шикарная :yeah:

#171385 Сегодня 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Но Сервал закрыла всё равно за 4 цикла, молодца.

У меня Анакса без сигны е0 в пачке 7 кост (Сандей, Цзяоцю, Авантюрин с сигнами) закрывает за то же количество циклов :lol:

#171386 Сегодня 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Свой Евангелион дома так сказать.

Свой Евангелион был бы, если бы они ей выдали бодисьют пилота из ее синематиков. Но у михое свой путь, как обычно.

#171387 Сегодня 18:12:21

Анон

Анон пишет:

Ещё есть очень-очень старый утекший концепт нпс-Элио, который за полтора года с момента слива мог очень измениться

Эм… ну, милый мальчик, но я его как-то представлял типа Блейда, сильно менее фембоистым и твинковым, чет типа рокового аниме-злодея, мне их тут не хватает хд

#171388 Сегодня 18:17:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да когда делают предожения и заключают брак дарят конечно же игрушечный паравоз или пижаму

Пижама для серьёзных отношений гораздо важнее побрякушки.

Но то, что михоё зажали пижамный скин - за это на костёр, это да. Сволочи!

#171389 Сегодня 18:18:54

Анон

А я когда начинала играть, думала, что Элио вообще нех, Эон или машина.

#171390 Сегодня 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Я надеялась на костюмы из Джепеллы в качестве скинов для охотников, Кафка там была шикарная

О, было бы офигенно!  :heart: Светлячку очень красивое строгое платьице с пиджачком можно было бы подобрать

#171391 Сегодня 18:20:27

Анон

Анон пишет:

У меня Анакса без сигны е0 в пачке 7 кост (Сандей, Цзяоцю, Авантюрин с сигнами) закрывает за то же количество циклов

Да и нормально вроде?  :think:  Не в уяз, сквозь сопру, с Цзяоцю вместо гармонии и Авантюрином, который тоже не баффает. Вполне себе.

Отредактировано (Сегодня 18:20:45)

#171392 Сегодня 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Я надеялась на костюмы из Джепеллы в качестве скинов для охотников, Кафка там была шикарная :yeah:

Они там все охуенные, но мне больше всего костюм Волка нравится :heart:

#171393 Сегодня 18:23:19

Анон

Анон пишет:

О, было бы офигенно!   Светлячку очень красивое строгое платьице с пиджачком можно было бы подобрать

Так у нее оно и было, судя по разговору с Блейдом в машине :heart: Зато сразу как красиво бы стояли охотники в одной команде :please:

Анон пишет:

Эм… ну, милый мальчик

С глазами, в самую душу заглядывающими. Я почти уверена, что эту нпс модельку переделают полностью, но мне нравились в ней эти жуткие завораживающие глазищи и отсылки на других охотников в костюме :sadcat:

#171394 Сегодня 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Анон пощупал Анаксу в тесте и кажись мне надо. Есть гарант, есть крутки, но, блин, я хочу потом Фаенона тоже получить. Смотрю на Анаксу и думаю. Я хз с кем его водить, но он такой  :yeah:

Ровно с такими же мыслями был, но выкрутил и не жалею =D Пришел быстро, на Фаенончика ещё есть время докопить.
Я канеш недавно играю, лег мало и ещё на 60 лвл освоения, и Анакса уже пригодился. Не фанат боевых режимов, пару дней как сунулся в зеркало, встрял там с автоматонами на лофу-2, а с профессором сразу прошел на отлично. Эрудированная пачка Анакса-Сервал-миниГерта чем-то неуловимо доставляет ;D

#171395 Сегодня 18:30:18

Анон

Раз мы про скины. Все еще жду скинов на Сердца как в трейлере :sadcat: Ну хоть Авена дайте, меня бесит его окошко

#171396 Сегодня 18:32:37

Анон

Рацио там на концерте в очередной раз заваливает челлендж "не упоминать Авантюрина каждые пять минут"  :lol:
https://x.com/SeO2_aventurine/status/19 … byTtw&s=19

#171397 Сегодня 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Раз мы про скины. Все еще жду скинов на Сердца как в трейлере

Мечтаю о скине из трейлера на мою Топаз  :pink: Она там такая красотка, ей так здорово в закрытом брючном костюме с высокими сапогами.

#171398 Сегодня 18:35:48

Анон

Анон пишет:

От абсолютного тупой сюжетной линии

Мммм анон, мне кажется, что это ты абсолютно тупой. Испытание Оронис и раскрытие того, что ГГ мёртв - это лучшее, что вообще было в игре.

#171399 Сегодня 18:38:15

Анон

Анон пишет:

А почему кстати нас с орбиты сбил Никадор, а не Аквила, меня вот это интересует   :think:

Узнаем в 3.3, наверное

#171400 Сегодня 18:39:23

Анон

Анон пишет:

не оказав никакого вообще влияния ни на протагониста, ни на его окружение

С таким уровнем жопочтения не удивительно, что анон пропустил подпись на кольце)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума