Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А изображения Элио хоть где-то есть? И его дадут играбельным?
Ну насчёт играбельности, верим и надеемся ищем намеки на появление в сюжете под каждой корягой А насчёт изображений... Котика черного на артах с охотниками видел? Знакомься, кажется это Элио
Ещё есть очень-очень старый утекший концепт нпс-Элио, который за полтора года с момента слива мог очень измениться
https://t.me/stepleaker/232
У меня к тебе встречный вопрос, а сфига ли гг человек?
Во время копаний в мусорках он вспоминает несколько миссий, и он их выполнял человеком, если перевод не переврал детали
Но версия с котом мне все равно нравится больше всего
Может быть просто прикольчик.
А может и намек и мы однажды натянемся на второй сосуд
Я бы хотела, на самом деле, интересный был бы ход, если бы оказалось, что гг другого пола лежит у охотников как запасное тело на случай, если выбранный гг умрет и в него надо будет переместить сознание и стелларон
Покажи свою Сервал, если она дамажит как Анакса.
У него, конечно, не дамаг Сервал. Но спасибо анону за идею, я из спортивного интереса докачал наконец Сервал и сводил. На Ривера, конечно же— ну нахрен этих аццких поней самого сотоны, они противные. Плюс в первой половине уязвимость к молнии у всех. А к ветру наоборот, сопротивление, ага, вот и сравним.
Вручил ей сигну Анаксагора — конечно, часть с дополнительным уроном не работает, но реген энергии это круто, особенно с дешёвой ультой Сервал. Она ходит почти так же часто, как сам Анаксагор со своими двойными тычками.
С аое она разобралась замечательно, а вот после пробития Ривера случилась пробуксовка, ЖМ тут со своим откладыванием хода нифига не помогла. Но Сервал закрыла всё равно за 4 цикла, молодца. Со скилла выдавала 100-150к, плюс с ульты ещё 150к — и ульта стабильно набирается за два хода подряд с Сандеем, иногда чаще.
Анаксагор е1, впрочем, ожидаемо справился быстрее — за 2. С двойной тычки выдавал 400-600к — мне кажется, коварные 95 кш сильно подводят, нужна чёткая сотня.
Билды:
Про скин на Светлячка
Детали• Sailor форма [что-то около японской школьной формы]
• Короткая юбка
• Белые высокие чулкиУтечка от Luna
Ну, так-то прикольно. Свете наверное пойдёт и в меха-тематику японская школьная форма хорошо вписывается. Свой Евангелион дома так сказать.
Про скин на Светлячка
Ну то есть ее текущая одежда с небольшими переделками и перекрасом
Про скин на Светлячка
Наконец осуществит мечту побыть обычной девочкой?
Но да, звучит очень похоже на её текущий наряд, грустняво.
Но да, звучит очень похоже на её текущий наряд, грустняво.
Я надеялась на костюмы из Джепеллы в качестве скинов для охотников, Кафка там была шикарная
Но Сервал закрыла всё равно за 4 цикла, молодца.
У меня Анакса без сигны е0 в пачке 7 кост (Сандей, Цзяоцю, Авантюрин с сигнами) закрывает за то же количество циклов
Свой Евангелион дома так сказать.
Свой Евангелион был бы, если бы они ей выдали бодисьют пилота из ее синематиков. Но у михое свой путь, как обычно.
Ещё есть очень-очень старый утекший концепт нпс-Элио, который за полтора года с момента слива мог очень измениться
Эм… ну, милый мальчик, но я его как-то представлял типа Блейда, сильно менее фембоистым и твинковым, чет типа рокового аниме-злодея, мне их тут не хватает хд
Ну да, ну да когда делают предожения и заключают брак дарят конечно же игрушечный паравоз или пижаму
Пижама для серьёзных отношений гораздо важнее побрякушки.
Но то, что михоё зажали пижамный скин - за это на костёр, это да. Сволочи!
А я когда начинала играть, думала, что Элио вообще нех, Эон или машина.
Я надеялась на костюмы из Джепеллы в качестве скинов для охотников, Кафка там была шикарная
О, было бы офигенно! Светлячку очень красивое строгое платьице с пиджачком можно было бы подобрать
У меня Анакса без сигны е0 в пачке 7 кост (Сандей, Цзяоцю, Авантюрин с сигнами) закрывает за то же количество циклов
Да и нормально вроде? Не в уяз, сквозь сопру, с Цзяоцю вместо гармонии и Авантюрином, который тоже не баффает. Вполне себе.
Отредактировано (Сегодня 18:20:45)
Они там все охуенные, но мне больше всего костюм Волка нравится
О, было бы офигенно! Светлячку очень красивое строгое платьице с пиджачком можно было бы подобрать
Так у нее оно и было, судя по разговору с Блейдом в машине Зато сразу как красиво бы стояли охотники в одной команде
Эм… ну, милый мальчик
С глазами, в самую душу заглядывающими. Я почти уверена, что эту нпс модельку переделают полностью, но мне нравились в ней эти жуткие завораживающие глазищи и отсылки на других охотников в костюме
Анон пощупал Анаксу в тесте и кажись мне надо. Есть гарант, есть крутки, но, блин, я хочу потом Фаенона тоже получить. Смотрю на Анаксу и думаю. Я хз с кем его водить, но он такой
Ровно с такими же мыслями был, но выкрутил и не жалею Пришел быстро, на Фаенончика ещё есть время докопить.
Я канеш недавно играю, лег мало и ещё на 60 лвл освоения, и Анакса уже пригодился. Не фанат боевых режимов, пару дней как сунулся в зеркало, встрял там с автоматонами на лофу-2, а с профессором сразу прошел на отлично. Эрудированная пачка Анакса-Сервал-миниГерта чем-то неуловимо доставляет
Раз мы про скины. Все еще жду скинов на Сердца как в трейлере Ну хоть Авена дайте, меня бесит его окошко
Рацио там на концерте в очередной раз заваливает челлендж "не упоминать Авантюрина каждые пять минут"
https://x.com/SeO2_aventurine/status/19 … byTtw&s=19
Раз мы про скины. Все еще жду скинов на Сердца как в трейлере
Мечтаю о скине из трейлера на мою Топаз Она там такая красотка, ей так здорово в закрытом брючном костюме с высокими сапогами.
От абсолютного тупой сюжетной линии
Мммм анон, мне кажется, что это ты абсолютно тупой. Испытание Оронис и раскрытие того, что ГГ мёртв - это лучшее, что вообще было в игре.
А почему кстати нас с орбиты сбил Никадор, а не Аквила, меня вот это интересует
Узнаем в 3.3, наверное
не оказав никакого вообще влияния ни на протагониста, ни на его окружение
С таким уровнем жопочтения не удивительно, что анон пропустил подпись на кольце)