Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, ну то есть твоя хуйня про "сами придумали" - это ты не охуел, а осадивший тебя анон охуел
Это другой анон
С тобой больше одного анона разговаривает, гений
Ветку читай сначала, прежде чем с горящей жопой в разговор запрыгивать, бесплатный совет тебе по доброте душевной.
гг и мемошка вынесли всех вперед ногами
Анон, а как это должно работать, объясни, пожалуйста, тоже хочу попробовать. Кого продвигать Сандеем, кого Мемо?
Такое впечатление что вы сами свой хейт подогреваете, чтоб точно не перестало припекать
Зис. У ГГ столько говна в карманах болтается, от которого тоже нельзя отказаться, например винишко от Аглаи или паровозик от Авантюрина или картинка от Трианы, но доебаться надо до кольца Кастории. От ядра Оронис нельзя отказаться, и это куда большая проблема и сюжетные рельсы, чем какое-то там кольцо.
Нахуй иди, целевая аудитория.
Хозяин треда, ты?
Теперь интересно, набьёт ли 40к.
Ты хоть 30к в том забеге набрал, откуда скриншот?
От ядра Оронис нельзя отказаться, и это куда большая проблема и сюжетные рельсы, чем какое-то там кольцо.
Я может вообще на Амфореусе сходить не хотел и лучше вместо этого бегал договаривался с Гертой вместе с Вельтом, а меня по сюжетным рельсам направили! А вы тут про кольцо.
Зис. У ГГ столько говна в карманах болтается, от которого тоже нельзя отказаться, например винишко от Аглаи или паровозик от Авантюрина или картинка от Трианы, но доебаться надо до кольца Кастории.
Ты реально не понимаешь разницы между картинкой или паравозиком и кольцом?
Ты хоть 30к в том забеге набрал, откуда скриншот?
Да блин, я скрины попутал. В том забеге ещё были недокачанные следы (но набрал он ровно 30к ). В следующем, когда всё посчиталось, стало 35к с чем-то.
Я другой анон и нет, тоже не понимаю. Авантюрин нам вообще пижаму дарит, а это гараздо интимней
Отредактировано (Сегодня 10:55:51)
Я тоже не понимаю.
Кто-то вообще заходит в инвентарь и перебирает лежащие там квестовые предметы?
Ну я не понимаю. Я от Авантюрина может вообще никаких подарков видеть не хочу, а мне тут безапелляционно отправляют паравозик с другими приколюхами и заставляют его принять, даже Помпом отдать нельзя.
Авантюрин нам вообще пижаму дарит, а это гараздо интимней
Во-первых, и где та пижама в моем инвентаре, я спрашиваю Во-вторых, ее можно не брать, можно взять что-то другое или вообще ничего. И где вообще мои обнимашки с Авантюрином хойо дайти я хочу
другой анон
Я другой анон и нет, тоже не понимаю. Авантюрин нам вообще пижаму дарит, а это гараздо интимней
Ну да, ну да когда делают предожения и заключают брак дарят конечно же игрушечный паравоз или пижаму, а не кольцо.
Это очевидный фансервисный ход чтобы еще раз подкрепить что Кастория - вайфу, которую партия разрабы постановила жонить на ГГ.
Для меня конечно поразительно, что такие очевидные вещи нужно разжевывать. Ну может конечно это у анонов первая гача, или вообще первая игра.
Но главное что целевая аудитория все поняла и правильно интерпретировала, и общий дизайн и кольцо, в конце концов это не для наивных анонов, которые не секут фишку делалось.
Кастория - вайфу, которую партия разрабы постановила жонить на ГГ.
Чего...
Анон, ты бы сходил траву потрогал.
Отредактировано (Сегодня 11:12:16)
Анон, пока гг не проснулся с свидетельством о браке, никакой жоны у него нет. Видеть или не видеть фансервис - остается на откуп игрока. Я выбрал видеть милый подарок, как от подруги. Ты выбрал гореть жопой. Имеешь право, только не надо рассказывать всем какие они тупые, а ты постиг истину
▼сливовое про кит Фаэнона⬍
Сходила на первую половину четвертого вымысла, Анакса в гиперкерри: Броня с сигной 158, Сандей е0s1 161, ЖМ е1 с ддд. Анакса в сборке под Герту, то есть скорость 145+ в ущерб урону и изумо. Набрала 40k, еще цикл остался и никто не помер. Лучше, чем с Аргенти без сустейнов, там всего 34 набрала.
Отредактировано (Сегодня 11:23:05)
Видеть или не видеть фансервис - остается на откуп игрока.
Видеть или не видеть фансервис - остается на откуп игрока.
Я могу закрыть глаза на фансервис, но я же всё равно знаю, что он там есть. И меня он нервирует.
Ну да, ну да когда делают предожения и заключают брак дарят конечно же игрушечный паравоз или пижаму, а не кольцо.
Нет, когда делают предложение, говорят "давай поженимся", а остальное - опционально. И когда заключают брак - идут на место регистрации и ставят подписи в документах, а остальное - опционально. Прыгать напрямую от кольца к "свадьба-жона" - это уже твой личный выбор гореть жопой.
Я это кольцо вообще не заметила, нам же все подряд все дарят
Анон, пока гг не проснулся с свидетельством о браке, никакой жоны у него нет. Видеть или не видеть фансервис - остается на откуп игрока. Я выбрал видеть милый подарок, как от подруги. Ты выбрал гореть жопой. Имеешь право, только не надо рассказывать всем какие они тупые, а ты постиг истину
Вообще не имеет значения, что ты выбрал или нет. Важно только что вложили в это разрабы и зачем.
Да-да, и кольцо, от которого нельзя отказаться, сами придумали,
его же можно не подбирать, оно лежит на столе - ну не хочешь и не трогай