Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171251 Сегодня 09:22:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ривер это буквально сигнатурный босс для продажи Герты, она и должна проходить его чем угодно с кем угодно.

На жука в апок я его с ней тоже водила, тот же результат  :dontknow:
Ну и на Ривере ожидала, что на цикл сократят, а хрен мне.

Резисты да, но куда тогда вообще водить-то его, чтобы результат был.

Отредактировано (Сегодня 09:24:23)

#171252 Сегодня 09:27:21

Анон

Анон пишет:

На жука в апок я его с ней тоже водила, тот же результат 
Ну и на Ривере ожидала, что на цикл сократят, а хрен мне.

Анонче, у жука тоже повышенный резист 40% на ветер и уязвимость ко льду.  =D В ЧВ тоже много обычных резистов, но там бафф приятный компенсирует.
Поможет Трибби, ЖМ, е1 Заярнка. Лучше, конечно, Трибби. Мы привыкли, что на выходе дд у него сразу есть сигнатурное зеркало с подходящими мобами и баффами, где он разносит всё живое. Тут на это забили. Я хочу сперва дождаться хотя бы апока, а уже потом делать выводы, а не сейчас долбиться в резисты и чужой контент.

Отредактировано (Сегодня 09:29:51)

#171253 Сегодня 09:27:52

Анон

Анон пишет:

Несу красивые картиночки с фаедеями 

Спасибо, анончик!  :heart2:

#171254 Сегодня 09:29:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как играть Аглаей?

Ей обязательно надо Сандея в саппорты (если не е1, но пробная и не е1). Также желательно ГГ/Зарянку и Хохо.
Дальше как можно скорее набираешь ульту Аглаи. После активации следишь за золотым маркером в очереди ходов. В идеале ты должен перенабрать ульту до того, как этот маркер доберётся до верха - если доберётся, то особое состояние Аглаи истекает, исчезает швея и надо заново набирать её стаки. В реальности же перенабрать ульту без бафов и идеальной сборки сложновато, так что время от времени Аглая из этого состояния будет вываливаться.

#171255 Сегодня 09:31:33

Анон

Анон пишет:

Сандея, Зарянку и Жуань. Но первые два у меня с эйдолонами и сигнами.

Спасибо, анонче  :iloveyou: В итоге пошла той же пачкой, сигна только на Сандее, эйдолон только на Жуань Мэй, гг и мемошка вынесли всех вперед ногами бодрее Аглаи на ss (пробная не смогла 5 волну доковырять), это просто рофл какой-то :lol:

#171256 Сегодня 09:34:47

Анон

На ивенте генерал на авто вычистил всё на SS с запасом в 4 цикла  :lolipop:
Умничка.

#171257 Сегодня 09:51:32

Анон

Анакса заскамил меня на основе, но я тут задумалась, а не выкрутить ли его на твине? Я там коплю, но тянуть уже давненько никого не хотелось...
Насколько имеет смысл пачка Рацио, Анакса, Пела (для массовости дебаффа) или Тиньюнь (заливать ульту Рацио), Авантюрин э1с1?

#171258 Сегодня 09:56:55

Анон

У меня нет ни Сандея, ни Хохо, и в пробнике Аглая даже с ними показалась мне неудобной, но какая же она красивая  :sadcat: Тянет наплевать на все и забрать ее, хоть я и понимаю, что на моем акке она будет пылиться на полке вместе с генералом.

#171259 Сегодня 10:02:08

Анон

Спасибо анону, который расписал про уязвимости и резисты Ривера, в принципе, понятно, почему мини Герта так бодро его бьет (хотя с моими скилл иссью все равно с Вертой 3 цикла выходит хоть с Анаксой, хоть с мини Гертой).
Попробовала Анаксу в гиперкерри на 11 этаже, бьет по 250 с навыки, 2 цикла, но, наверное, можно и сократить. Сандей е0s1, гг памяти, Авен е2s1. Хз, насколько тут 3 консты Авена роляют, мб с Галлахером и его пробитием и получше будет.

#171260 Сегодня 10:04:58

Анон

Блин, почему я не могу удалить из инвентаря кольцо от Кастории, я не хочу носить его с собой :bubu: Дали бы блядь хоть выбор, брать его или нет.

#171261 Сегодня 10:06:52

Анон

О, кстати, а Анаксу с миниГертой кто-нибудь пробовал?

#171262 Сегодня 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Дали бы блядь хоть выбор, брать его или нет.

Ты не можешь отказаться от кольца жены, не выдумывай.

Скрытый текст

#171263 Сегодня 10:09:19

Анон

Анон пишет:

от кольца жены

Сами придумали, сами возгорелись  :lol: Вообще не было ощущения, что Кас пихают в жены

#171264 Сегодня 10:11:08

Анон

Анон пишет:

У меня нет ни Сандея, ни Хохо, и в пробнике Аглая даже с ними показалась мне неудобной, но какая же она красивая 

Та же ситуация. Но никак ей не налюбуюсь. Еще и релики хорошие нападали, пока Касю собирал.
Вообще я шел спросить: в фандоме есть мнение что дд на реране смысла нет, если без сигны и эйдолонов. А гармонию? Я взял Зарянку на ее последнем реране и она у меня пылится. Потому что со свежей Трибби все проходится гораздо веселее и удобней. Я физически ощущаю как ей подыгрывает контент.
И вроде скоро должны зареранить Сандея, который мне никак, но вроде многим нужен. Вот откладывать на него или ждать условную Керидру...
Вайфу фактор в расчет не берем

#171265 Сегодня 10:12:21

Анон

Анон пишет:

Сами придумали, сами возгорелись   Вообще не было ощущения, что Кас пихают в жены

Вот здесь соглашусь. Я заранее настроился негодовать, но все было довольно невинно.

#171266 Сегодня 10:13:19

Анон

Анон пишет:

А гармонию?

В середине версии имеет смысл, в конце/начале новой уже нет, мета сменится.

#171267 Сегодня 10:27:26

Анон

Анон пишет:

Сами придумали, сами возгорелись   Вообще не было ощущения, что Кас пихают в жены

У тебя не было, у других было.

#171268 Сегодня 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Да-да, и кольцо, от которого нельзя отказаться, сами придумали, и безальтернативные обнимашки, и то, что мы с ней с самого 3.0 вместо таскаемся, как прибитые, и ивент со звонками один в один как у Светляка тоже придумали, и все эти сопливые описания тех же самых обнимашек на месте боссфайта в Стиксии, никакого пихания. Нахуй иди, целевая аудитория.

#171269 Сегодня 10:31:43

Анон

Блин, я то кольцо получил и забыл про него. Буквально. Мне безразличен перс и подарки от него. Когда лажу по инвентарю глаз за него не цепляется. Если б не пост анона, даже б не вспомнил. Такое впечатление что вы сами свой хейт подогреваете, чтоб точно не перестало припекать

#171270 Сегодня 10:32:54

Анон

Нам еще Авен дарил подарок вроде. А еще кто?

#171271 Сегодня 10:32:55

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди, целевая аудитория.

Охуел? Ты не хозяин треда, сам нахуй иди. К тому же, раз тебе контент все время не заходит, логичнее было бы перестать есть кактус, а не гоняться за всеми, кому нравится.

#171272 Сегодня 10:35:04

Анон

Ивент с тюленями ужасен, бедный Дань Хэн :lol: :sadcat:

#171273 Сегодня 10:36:40

Анон

Я сразу заподозрил, что первая половина ЧВ со своим цветником уязвимостей была под Анаксу, но чтоб настолько...

Скрытый текст

Теперь интересно, набьёт ли 40к.

И какой же кайфовый геймплей. Я из всех 3.х пока крутил только Аглаю и Анаксу, но зато по чисто по вайфу-фактору, и они прям доставляют.

#171274 Сегодня 10:37:35

Анон

Анон пишет:

Охуел? Ты не хозяин треда, сам нахуй иди.

А, ну то есть твоя хуйня про "сами придумали" - это ты не охуел, а осадивший тебя анон охуел.  :lol:

Анон пишет:

а не гоняться за всеми, кому нравится.

Ты первый приперся рассказывать анону*, которому не понравилось, что ему, видите ли, показалось  :lol:  :lol: Кто еще за кем гоняется.

#171275 Сегодня 10:39:40

Анон

Анон пишет:

Ты первый приперся рассказывать анону*, которому не понравилось, что ему, видите ли, показалось  :lol:  :lol: Кто еще за кем гоняется.

С тобой больше одного анона разговаривает, гений :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума