Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ривер это буквально сигнатурный босс для продажи Герты, она и должна проходить его чем угодно с кем угодно.
На жука в апок я его с ней тоже водила, тот же результат
Ну и на Ривере ожидала, что на цикл сократят, а хрен мне.
Резисты да, но куда тогда вообще водить-то его, чтобы результат был.
Отредактировано (Сегодня 09:24:23)
На жука в апок я его с ней тоже водила, тот же результат
Ну и на Ривере ожидала, что на цикл сократят, а хрен мне.
Анонче, у жука тоже повышенный резист 40% на ветер и уязвимость ко льду. В ЧВ тоже много обычных резистов, но там бафф приятный компенсирует.
Поможет Трибби, ЖМ, е1 Заярнка. Лучше, конечно, Трибби. Мы привыкли, что на выходе дд у него сразу есть сигнатурное зеркало с подходящими мобами и баффами, где он разносит всё живое. Тут на это забили. Я хочу сперва дождаться хотя бы апока, а уже потом делать выводы, а не сейчас долбиться в резисты и чужой контент.
Отредактировано (Сегодня 09:29:51)
Несу красивые картиночки с фаедеями
Спасибо, анончик!
Аноны, а как играть Аглаей?
Ей обязательно надо Сандея в саппорты (если не е1, но пробная и не е1). Также желательно ГГ/Зарянку и Хохо.
Дальше как можно скорее набираешь ульту Аглаи. После активации следишь за золотым маркером в очереди ходов. В идеале ты должен перенабрать ульту до того, как этот маркер доберётся до верха - если доберётся, то особое состояние Аглаи истекает, исчезает швея и надо заново набирать её стаки. В реальности же перенабрать ульту без бафов и идеальной сборки сложновато, так что время от времени Аглая из этого состояния будет вываливаться.
Сандея, Зарянку и Жуань. Но первые два у меня с эйдолонами и сигнами.
Спасибо, анонче В итоге пошла той же пачкой, сигна только на Сандее, эйдолон только на Жуань Мэй, гг и мемошка вынесли всех вперед ногами бодрее Аглаи на ss (пробная не смогла 5 волну доковырять), это просто рофл какой-то
На ивенте генерал на авто вычистил всё на SS с запасом в 4 цикла
Умничка.
Анакса заскамил меня на основе, но я тут задумалась, а не выкрутить ли его на твине? Я там коплю, но тянуть уже давненько никого не хотелось...
Насколько имеет смысл пачка Рацио, Анакса, Пела (для массовости дебаффа) или Тиньюнь (заливать ульту Рацио), Авантюрин э1с1?
У меня нет ни Сандея, ни Хохо, и в пробнике Аглая даже с ними показалась мне неудобной, но какая же она красивая Тянет наплевать на все и забрать ее, хоть я и понимаю, что на моем акке она будет пылиться на полке вместе с генералом.
Спасибо анону, который расписал про уязвимости и резисты Ривера, в принципе, понятно, почему мини Герта так бодро его бьет (хотя с моими скилл иссью все равно с Вертой 3 цикла выходит хоть с Анаксой, хоть с мини Гертой).
Попробовала Анаксу в гиперкерри на 11 этаже, бьет по 250 с навыки, 2 цикла, но, наверное, можно и сократить. Сандей е0s1, гг памяти, Авен е2s1. Хз, насколько тут 3 консты Авена роляют, мб с Галлахером и его пробитием и получше будет.
Блин, почему я не могу удалить из инвентаря кольцо от Кастории, я не хочу носить его с собой Дали бы блядь хоть выбор, брать его или нет.
О, кстати, а Анаксу с миниГертой кто-нибудь пробовал?
Дали бы блядь хоть выбор, брать его или нет.
Ты не можешь отказаться от кольца жены, не выдумывай.
от кольца жены
Сами придумали, сами возгорелись Вообще не было ощущения, что Кас пихают в жены
У меня нет ни Сандея, ни Хохо, и в пробнике Аглая даже с ними показалась мне неудобной, но какая же она красивая
Та же ситуация. Но никак ей не налюбуюсь. Еще и релики хорошие нападали, пока Касю собирал.
Вообще я шел спросить: в фандоме есть мнение что дд на реране смысла нет, если без сигны и эйдолонов. А гармонию? Я взял Зарянку на ее последнем реране и она у меня пылится. Потому что со свежей Трибби все проходится гораздо веселее и удобней. Я физически ощущаю как ей подыгрывает контент.
И вроде скоро должны зареранить Сандея, который мне никак, но вроде многим нужен. Вот откладывать на него или ждать условную Керидру...
Вайфу фактор в расчет не берем
Вот здесь соглашусь. Я заранее настроился негодовать, но все было довольно невинно.
А гармонию?
В середине версии имеет смысл, в конце/начале новой уже нет, мета сменится.
У тебя не было, у других было.
Да-да, и кольцо, от которого нельзя отказаться, сами придумали, и безальтернативные обнимашки, и то, что мы с ней с самого 3.0 вместо таскаемся, как прибитые, и ивент со звонками один в один как у Светляка тоже придумали, и все эти сопливые описания тех же самых обнимашек на месте боссфайта в Стиксии, никакого пихания. Нахуй иди, целевая аудитория.
Блин, я то кольцо получил и забыл про него. Буквально. Мне безразличен перс и подарки от него. Когда лажу по инвентарю глаз за него не цепляется. Если б не пост анона, даже б не вспомнил. Такое впечатление что вы сами свой хейт подогреваете, чтоб точно не перестало припекать
Нам еще Авен дарил подарок вроде. А еще кто?
Нахуй иди, целевая аудитория.
Охуел? Ты не хозяин треда, сам нахуй иди. К тому же, раз тебе контент все время не заходит, логичнее было бы перестать есть кактус, а не гоняться за всеми, кому нравится.
Ивент с тюленями ужасен, бедный Дань Хэн
Я сразу заподозрил, что первая половина ЧВ со своим цветником уязвимостей была под Анаксу, но чтоб настолько...
Теперь интересно, набьёт ли 40к.
И какой же кайфовый геймплей. Я из всех 3.х пока крутил только Аглаю и Анаксу, но зато по чисто по вайфу-фактору, и они прям доставляют.
Охуел? Ты не хозяин треда, сам нахуй иди.
А, ну то есть твоя хуйня про "сами придумали" - это ты не охуел, а осадивший тебя анон охуел.
а не гоняться за всеми, кому нравится.
Ты первый приперся рассказывать анону*, которому не понравилось, что ему, видите ли, показалось
Кто еще за кем гоняется.
Ты первый приперся рассказывать анону*, которому не понравилось, что ему, видите ли, показалось
![]()
Кто еще за кем гоняется.
С тобой больше одного анона разговаривает, гений