Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171226 Сегодня 04:34:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Пока траила мок Анаксой, задушилась о нехватку очков. Искорки меня нет, плюнула и срочно докачала Ханью топливом, которое на годовщину дали. Но это нифига не помогло( Анакса без Брони стал бить ещё меньше. Я плюнула, взяла Дань Хэна... и прошла  :smoke:

#171227 Сегодня 07:01:36

Анон

Вообще мне казалось, что ладно снаружи, но в треде-то Анаксагора достаточно обсуждали, ныли про нерфы и срались, разбирали и говорили, что это не вайфу разрабов, нужна сильная обмазка. Анонов даже вчерашний шторм не разбудил  ;D 
Грустно это всё, конечно, я так-то тоже надеялся на цифры повыше. Но ничего, у меня уже есть готовая инвалидная коляска с гоночным режимом для генерала и Аргенти, Анаксагор впишется как родной.

Отредактировано (Сегодня 07:11:27)

#171229 Сегодня 07:07:53

Анон

А с какого уровня освоения стоит тратить резервную энергию / топливо? И норм ли тратить на материалы следов/возвышения или только на реликвии? Я сейчас на 45 ранге, очень мало легендарных реликвий реликвии и нужно бы качать следы / возвышать персов.

#171230 Сегодня 07:14:24

Анон

Тестовый забег Анаксы какое-то позорище. Что это еще за "Смотрите, какая у нас охуенная Герта" в тестовом забеге другого персонажа, хойо, вы там совсем охуели? :facepalm:
Из приятного — новый этап ивента закрыл на SS ггшкой Памяти :rainbow:

#171231 Сегодня 07:17:31

Анон

Анон пишет:

Тестовый забег Анаксы какое-то позорище. Что это еще за "Смотрите, какая у нас охуенная Герта" в тестовом забеге другого персонажа, хойо, вы там совсем охуели?

Анакса же сапп под Герту, нет?

#171232 Сегодня 07:24:53

Анон

Анон пишет:

Из приятного — новый этап ивента закрыл на SS ггшкой Памяти

Анон, кого брал к ггшке, а то я традиционно задушилась об Аглаю ;D Совершенно не умею играть этой прекрасной женщиной, может хоть с ггшкой сложится

#171233 Сегодня 07:49:31

Анон

Сводила Анаксу в несколько разных мест как в хайперкэрри, так и саппортом под Верту. Посиял он только на Хулэе в АС, там да, моё почтение.
Но в целом недовольна сильно :(
У Хулэя в АС слишком специфические механики, чтобы судить, да и у меня уже была Фэйсяо, которая его разносила. С Вертой апгрейд вообще не чувствуется, а хайперкэрри ощущается как "можно, но смысл?"

#171234 Сегодня 07:51:42

Анон

А есть тут однозначно довольные Анаксой аноны? Интересны их пачки и сборки.

#171235 Сегодня 07:59:49

Анон

Ко мне Анакса пришел всего за 20 круток, поэтому грех жаловаться конечно, но все же грустно это все(

#171236 Сегодня 08:07:42

Анон

Уже на бете было понятно, что Анакса посредственный персонаж, так что ничего от него и не ждал, зато и не разочаровался. У меня SSS сборка с сигной, но пока единственный вариант для него - ходить с Гертой, ведь маленькую Герту я так и не прокачал =D

#171237 Сегодня 08:08:30

Анон

Аноны, а как играть Аглаей? В ивенте я ей еле B смог взять, хотя предыдущие этапы закрывал на максимум. Пробовал и сам, и автобоем.
Потом плюнул и взял гг - он и то больше урона наносил. Я уже молчу за Герту, которая вне баффов спокойно все запинала.
Аглая такая красивая, но я ее совсем не понимаю

#171238 Сегодня 08:12:12

Анон

Анон пишет:

Анакса же сапп под Герту, нет?

Да, его везде именно так и продвигали. Хотя можно сильно постараться и сделать из него гиперкерри. Поэтому страдания анонов понятны, но не очень логичны. Никто миллионы дамага Анаксе не обещал, как и то что он в любую пачку встанет. Он скорее лис 2.0 с апгрейдом.
Писец обидно

#171239 Сегодня 08:20:09

Анон

Анон пишет:

Никто миллионы дамага Анаксе не обещал, как и то что он в любую пачку встанет. Он скорее лис 2.0 с апгрейдом.

Ну я крутила его именно как саппорта под Герту, но в итоге прибавки урона в пачке не заметила. У лиса хоть чёткая ниша была, в которой он был однозначно сильно лучше всех остальных.

#171240 Сегодня 08:24:28

Анон

Я честно просто ставлю Анаксу к генералу и любуюсь. Ветряной сет и Изумо, сигна 4* а монополию. Но сборка пока плохая, надо дальше с критами возиться, потому что насобиралась откровенная хрень, даже учитывая, что я куртку и сферу делала через синтез  :bubu:

#171241 Сегодня 08:37:05

Анон

А вы его с кем сравниваете - с Яшмой, Сервал, миниГертой?

#171242 Сегодня 08:40:48

Анон

Анон пишет:

миниГертой

^

Если что, мини-Герта у меня была с сигной генерала.
Два цикла на Ривере с мини-Гертой, с Анаксой они умерли, не успев добить,  и я не стала перепроходить, но если бы не, были бы либо те же два цикла, либо даже перешли бы на третий.

Отредактировано (Сегодня 08:43:25)

#171243 Сегодня 08:59:29

Анон

Анон пишет:

Два цикла на Ривере с мини-Гертой

Ривер это буквально сигнатурный босс для продажи Герты, она и должна проходить его чем угодно с кем угодно. И ускорять пробитие Ривера там совсем не нужно, потому что это всё же пачка эрудитов, пусть даже хорошо собранный Анаксагор под крутым массовым саппортом может помогать с уроном в соло цель.
У него вдобавок ещё и уязвимость ко льду. И сопротивление к ветру — как и у ебучих аццких поней самого сотоны, и вообще у всех мобов сейчас в зеркале. Там только у Кафки уязвимость, но она сама по себе тонкая. 
Для его продажи предназначен, вероятно, следующий Апок? Там впихнули 60% и 40% сопротивление льду и уязвимость к ветру на обе половины, плюс бафф на ультимейты.

Уязвимость, напоминаю, это в первую очередь резисты. То, что Анаксагор накладывает иконки стихий — просто вариация стаков, оно максимум пробитие полоски ускоряет, не более. По-настоящему уязвимость он накладывает только на е2.

В общем, сейчас Герте весело, Анаксагору грустно. Чуть позже Герте будет грустнее, Анаксагору — веселее. Ещё чуть позже оба затребуют вложений или отправятся в лучшем случае в сигнатурные режимы. Классика.

Отредактировано (Сегодня 09:01:52)

#171244 Сегодня 09:00:25

Анон

Анон пишет:

Да, его везде именно так и продвигали. Хотя можно сильно постараться и сделать из него гиперкерри. Поэтому страдания анонов понятны, но не очень логичны. Никто миллионы дамага Анаксе не обещал, как и то что он в любую пачку встанет. Он скорее лис 2.0 с апгрейдом.

Я с самого начала планировала водить Анаксу с Гертой, но в итоге совсем недовольна результатами этой пачки  :dontknow:  Импакт от Цзяоцю ощущался моментально. Я поставила его к Ахерон и это сразу было +100 к качеству жизни и комфорту. А импакта от Анаксы я пока что вообще не поняла. Пачка Герты не стала проходить эндгейм быстрее, урон самого Анаксы не выше, чем у маленькой Герты. И вот смотрю я на всё это и не понимаю, а какой был в этом смысл.

#171245 Сегодня 09:02:55

Анон

Анон пишет:

Для его продажи предназначен, вероятно, следующий Апок? Там впихнули 60% и 40% сопротивление льду и уязвимость к ветру на обе половины, плюс бафф на ультимейты.

Если там сопротивление ко льду, то Герту туда просто не получится взять. Или получится, но вау-эффекта от сапдд Анаксы всё равно не будет, потому что пачка будет страдать в целом. Разве что как гиперкерри его туда вести.

#171246 Сегодня 09:08:22

Анон

Анон пишет:

Для его продажи предназначен, вероятно, следующий Апок? Там впихнули 60% и 40% сопротивление льду

Герте же реран сливают  :smoke:

#171247 Сегодня 09:11:22

Анон

Анон пишет:

Герте же реран сливают 

А Трибби, случаем, рядом не сливают?  =D  :evil:

#171248 Сегодня 09:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, кого брал к ггшке

Сандея, Зарянку и Жуань. Но первые два у меня с эйдолонами и сигнами.

#171249 Сегодня 09:15:02

Анон

Анон пишет:

А Трибби, случаем, рядом не сливают?  =D  :evil:

Не, там Аглая, думаю, Трибби на Фаеноне по такой логике, если они рераны первые хотят поскорее прогнать

Отредактировано (Сегодня 09:16:26)

#171250 Сегодня 09:17:13

Анон

Анон пишет:

е0с1 Сандей, е2с0 Зарянка

Была бы у меня е2 Зарянка, я бы закрыла Ривера мини-Гертой и не крутила бы Анаксу (оставила бы крутки на кощку). Вообще не очень спортивно говорить что персонаж дамажит, когда саппорты на эйдолонах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума