Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171201 Сегодня 00:11:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сколько циклов ушло у Фэйсяо, и сколько у него в аналогичной пачке?

По одному у обоих, но я особо не старался, там было что сократить.

Анон пишет:

Постоянные бонуски Фэйсяо и дамаг остальной пати в рассчет не берутся, понимаю :blue:

Так тебе и говорили, что он бьет больше ульты Фэйсяо в солотаргет, будучи эрудицией. Речи об уроне за цикл не шло.

Анон пишет:

Сборки?

Сигнасеты у Фэйсяо, дайвер+арена у Анаксагора. 100/116,  2800 атк вне боя у Фэйсяо, 80/110, 3к атк у Анаксагора. Зарянка у них одинаковая, Воскресенье и Авантюрин оба е0с1, Топаз нулевая.

Отредактировано (Сегодня 00:11:49)

#171202 Сегодня 00:14:42

Анон

Я не помню, во времена Бутхилла такие же страдания были, или сначала Светлячка дождались?

#171203 Сегодня 00:17:15

Анон

Анон пишет:

Я не помню, во времена Бутхилла такие же страдания были, или сначала Светлячка дождались?

Да там вой с еще с беты пошел из-за планарок.

#171204 Сегодня 00:30:46

Анон

Я так понимаю, Анакса сабдд под Герту с Трибби — у него же дебафф противников и бафф урона союзников. Мб его вообще собирать под это дело в скорость 161 и веревку с восстановой, а на личный урон забить…

#171205 Сегодня 00:31:44

Анон

Короче, я потестил на Хулэе на 11 этаже Анаксу (ученый, 80/134 вне боя, 137 скорости, 3,2к атаки), но без сигны, с ивентовым конусом в пачке Сандей е0s1, Авантюрин е0s1 и Цзяоцю е0s1, бьет он у меня все равно меньше, чем Фэйсяо даже если сложить два навыка. Да, у него вышло на 1 цикл быстрее за 28, но у Фэйсяо более бюджетная пачка в 5 кост и собраны там в принципе все хуже, потому что это твин, в отличие от выдроченных персонажей с мейна (Фэйсяо е0s1, Моцзэ е6 с Круизом, Зарянка е0s1 и Линша е0s0).

Отредактировано (Сегодня 00:33:20)

#171206 Сегодня 00:32:11

Анон

С Трибби и Галлахером получилось лучше, чем с Лочей и Е1 Жуань. Короче я понял, чтобы он дамажил, ему нужна констовая Трибби.

#171207 Сегодня 00:34:01

Анон

Анон пишет:

но э1с1

Анон пишет:

Выдёт 80-150к по одинокому риверу за один навык

:smoke: Получается, докручивать ему сигну мне смысла-то и нет.

#171208 Сегодня 00:36:50

Анон

Анон пишет:

С Трибби и Галлахером получилось лучше, чем с Лочей и Е1 Жуань. Короче я понял, чтобы он дамажил, ему нужна констовая Трибби.

У меня э1 Трибби, тоже пробовала с ней брать, но помимо неё - Броня э1. И результат не сильно лучше, чем с ГГП. Когда я поняла, что мы ну вообще не укладываемся в 5 циклов (а ровно столько нам оставила Аглая БЕЗ Трибби - с ней за 2 цикла справляется), то просто вышла.

#171209 Сегодня 00:39:26

Анон

Анон пишет:

Анаксагор выдает два навыка за каждое прожатие навыка. Каждый из них спокойно делает 200-250к. Если сложить эти две цифры, получается 400-500. Тебя сложению не научили?

А тебя писанию не научили или чтению, мне вот интересно. Ведь анон написал, что Анакса якобы выдаёт 6 раз по 500к. Я жду видео пруфов. Может хоть увижу, как гуру треда собирают, пойму что-то.

#171210 Сегодня 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я рад, что паверкрипа не случилось

Ну как бы случилось, просто с другими персонажами и, что самое хуёвое - с боссами.

#171211 Сегодня 00:41:46

Анон

Анон пишет:

Я привожу как аргумент то, что он чистит мок за то же количество циклов, что и Аглая

Э... нет. Вообще нет.

#171212 Сегодня 00:44:35

Анон

Анон пишет:

Сравнения так же проводила на Хулее в 11 зеркале.
И не стоит забывать, что

что у боссов на 12м этаже больше защиты, и урон там будет ещё меньше  :pink:

#171213 Сегодня 00:49:26

Анон

Анон пишет:

что у боссов на 12м этаже больше защиты, и урон там будет ещё меньше 

И урон Анаксы упадет меньше чем урон Фэйсяо, особенно в пачке анона

#171214 Сегодня 00:50:37

Анон

По Риверу у меня без сигны вот в этой пачке

Анон пишет:

Сандей е0s1, Авантюрин е0s1 и Цзяоцю е0s1

выдает около 160к за скилл и проходит за 4 цикла. Моя честная реакция: хуйня :great:
Но главная проблема, конечно, что Сандея нельзя разделить на две части, потому что куда его ни поставь, другая половина будет страдать.

Отредактировано (Сегодня 00:51:04)

#171215 Сегодня 00:54:16

Анон

Анон пишет:

А тебя писанию не научили или чтению, мне вот интересно. Ведь анон написал, что Анакса якобы выдаёт 6 раз по 500к.

Меня, меня учили чтению! И у Анаксы в таланте написано, что бонуска активируется после атаки по противнику, у которого 5+ уязвимостей. А у боссов их обычно 3, то есть нужно пару раз ударить, прежде чем бонуски и 500к урона появятся. Или чего я не понимаю про его кит.
У меня нет Анаксы, я его только в сегодняшнем этапе ивента брал, и из-за скорости с какой БигГерта уничтожала врагов, он кидал бонуски не так уж часто.
Мне тоже это "6 раз по 500к" за первый ход интересует. Это ж 3 ляма урона, у меня даже Ахерон с ульты вне виртуалки столько не показывает.

#171216 Сегодня 00:58:17

Анон

Анон пишет:

А у боссов их обычно 3, то есть нужно пару раз ударить, прежде чем бонуски и 500к урона появятся. Или чего я не понимаю про его кит.

Ульта добавляет сразу все уязвимости на 2 (кажется) хода. Но про 6 раз по 500к мне тоже интересно.

Отредактировано (Сегодня 00:59:26)

#171217 Сегодня 01:03:02

Анон

Анон пишет:

Получается, докручивать ему сигну мне смысла-то и нет.

Справедливости ради, он с ивентовым конусом под Астой и Тинъ бьёт столько же, если не больше.  =D Е1 я отключить не могу, но даёт он вряд ли сильно больше. С учётом танцев на обеих даже быстрее проходится. Так что это скорее вопрос сборки и, эээ, совместимости с саппортами.
Если бы кошьку на бете так не дёргало, я бы помечтал, что можно водить с ней, эх...
Вот с е1 ЖМ мне понравилось, бодро пошло. Это получается 28+20+16+12 = 76% игнора защиты, приятно. Но дорого, конечно, особенно если ещё Сандею е1 для порезки брать...

Отредактировано (Сегодня 01:03:43)

#171218 Сегодня 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Ульта добавляет сразу все уязвимости на 2 (кажется) хода. Но про 6 раз по 500к мне тоже интересно.

Ну тогда все просто, проходка без сустейна с двумя соло продвигаторами, Зарянкой и тонким тюнингом скоростей. Всего-то нужно не просрать очередность, пока добиваешь первую волну навыками Анаксы, экономя ульту. Хз только откуда взять од на все это великолепие.

#171219 Сегодня 01:25:24

Анон

Анон пишет:

Но про 6 раз по 500к мне тоже интересно.

Ну так на второй волне можно организовать если сохранить ульту  O_o
Самое сложное будет собрать ульту Зарянке что бы получить Анаксе и Сандею третью пару ходов. Но можно еще устроить танцы с танцами и ветросетом

#171220 Сегодня 01:29:26

Анон

Хотфикс на бете
https://t.me/hsrZeta/8890
Кошку не баффнули, но баффнули дракошку  :troll:

#171221 Сегодня 01:41:16

Анон

На Хулее в моке с Анаксой не очень понравилось, он когда в ярость впадает ходит 500 раз подряд, и наложение уязов от Анаксы спадает. В одной из проходок смогла бы добить его вторым навыком, но он не сработал, так как уязы откатились за ярость, а следом закончился цикл. Без сустейна не живут, Хулей умный, прям фокусит одну из гармоний и ебет ее по полной  ;D но под тремя гармониями Анакса сдает по 460-480к с каждого навыка, красивое
В пачке с Авантюрином прошла за цикл, с Галлахером за два. Цифры абсолютно разные, от 170 до 310к, кш у меня 88, так что да... Одна ульта была вообще нонкрит на 30к  ;D
Но у меня очень вложенные гармонии, Зарянка, Броня, ЖМ все е2, Броня с сигной Сандея, Зарянка с сигной Брони. Авантюрин е1s1 в дамаг. Без всего этого обвеса наверняка будет очень грустно. Фэйсяо тут делает изи 0. Интересно было бы попробовать с двумя продвигаторами, но второй есть только Искра, не то.

А вот в апоке Анакса невероятно понравился, но в нынешнем слишком просто играть его без сустейна, поэтому результат не очень объективен. Энивей, мне он вайфу, завтра буду пробовать выиграть на э1))

#171222 Сегодня 01:41:16

Анон

Анон пишет:

И у Анаксы в таланте написано, что бонуска активируется после атаки по противнику, у которого 5+ уязвимостей. А у боссов их обычно 3, то есть нужно пару раз ударить, прежде чем бонуски и 500к урона появятся. Или чего я не понимаю про его кит.

Ты всё правильно понимаешь!

#171223 Сегодня 01:42:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он с ивентовым конусом под Астой и Тинъ бьёт столько же, если не больше. 

Так блэт  :smoke: А как же там игнор защиты или чо там сигна наваливает.

ПОГОДИТЕ-КА. Я вот помню, что вот это вот "сигна не особо лучше ивентового конуса" - это инфа с середины беты где-то, потом стали писать, что сигна всё же нужна. Это что же, нам Анаксу выдали вот с тех самых ебучих нерфов из v3, кажется?..

#171224 Сегодня 01:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну так на второй волне можно организовать если сохранить ульту 

Организуй, анон. И запиши. Покажи нам всем, как батьки играют.

#171225 Сегодня 02:05:41

Анон

Анон пишет:

Организуй, анон. И запиши. Покажи нам всем, как батьки играют.

Да безпроблем. Но не в четвертом часу ночи. Три хода в нулевом цикле это не какой-то страшный секрет.

Что ты нервный такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума