Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171151 Вчера 21:38:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ммм, сводила в иллюзию - 3832 очка  :yeah: без сустейна с тремя гармониями ифчо  =D

#171152 Вчера 21:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вместо лочи - галлахер

Чтобы что?

Чтобы умереть  :lol:

#171153 Вчера 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Лоча только хил дает

Там же Лоча э2. Он с э1 раздаёт атаку. Галлахеру нечем это крыть.

#171154 Вчера 21:42:11

Анон

Анон пишет:

значит релики остальные тоже нужно менять, если будет оверкап с курткой на крит.шанс. Лоча только хил дает, поэтому всяко лучше, если хохо нет. конус химеко лучше в вымысел брать, в остальных случаях - сигна или ивент конус или сигна герты

И тогда вместо 10 циклов он будет проходить за?..

#171155 Вчера 21:43:37

Анон

Поскольку я выпал на полтора патча и вернулся только сейчас на Анаксу, то не понимаю как его готовить и для чего он вообще. Это сабдд? Это саппорт? Что это? Почему оно такое? Я выкрутил и просто не понимаю, мне не нужно ждать от него дамага или что?

#171156 Вчера 21:44:17

Анон

Анон пишет:

Почему оно такое?

Потому что Михоё охуели и порезали его в хлам  :bubu:

#171157 Вчера 21:57:30

Анон

Чёто я в ахуе, если честно  :smoke:  Какую-нибудь Касторию/Верту берёшь с недокачанными скиллами, в первых попавшихся реликах и с 3* конусом и спокойно закрываешь контент. С Анаксой же, видите ли, надо арты перефармить, скиллы на 10 никак не помогают, иди конус перетачивай...
С хуя ли? Они стоят одинаково. Я дохуя нефрита на него потратила, почему я не могу просто пойти и флексить, ар ю охуели там, компания пидорасов?

#171158 Вчера 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Это сабдд? Это саппорт?

Хочешь — будет саппорт под Герту, хочешь — будет гиперкерри.

Анон пишет:

Я выкрутил и просто не понимаю, мне не нужно ждать от него дамага

Почему? 400к с двойного навыка он делает даже с фтп конусом, с Сандеем таких двойных навыков будет по два подряд. Вполне солидные цифры, плюс ульта дешевая и тоде дамажит.

#171159 Вчера 22:00:38

Анон

Анон пишет:

400к с двойного навыка он делает даже с фтп конусом, с Сандеем таких двойных навыков будет по два подряд.

Я не знаю, как вы выжимаете из него такие цифры. Я видела 434к один раз, причём почему-то с ульты. А с навыка было не больше 300к, а чаще меньше, около 260к. И это у меня в пачке Сандей э1 и Зарянка э1. Я не представляю, как его ещё нужно баффнуть, чтобы цифры с навыка увеличились в два раза.

#171160 Вчера 22:02:25

Анон

Анон пишет:

А с навыка было не больше 300к, а чаще меньше, около 260к.

Он у тебя автоматически жмет второй бонусный навык. Сложи цифры прожатого и дополнительного, выйдет вполне внушительная цифра.

#171161 Вчера 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как вы выжимаете из него такие цифры.

+++
Мне особенно обидно, потому что так получилось, что мне понравились Аглая и Анакса. И я не могу разделить Сандея между ними. А без него они... ну очень плохи.
Я как-то уже и не хочу сигну Анаксе докручивать, потому что не вижу смысла. Не думаю, что дамаг вырастет в 2 раза, а именно на столько ему нужно вырасти, чтобы что-то из себя представлять.
Извините, дамаг в 80к с ульты - это уровень 1.0, когда вышел Генерал.

#171162 Вчера 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Он у тебя автоматически жмет второй бонусный навык. Сложи цифры прожатого и дополнительного, выйдет вполне внушительная цифра.

Выйдет 400-500к. А теперь давай сложим тычки и подрыв дракона у Кастории. И посмотрим на реально внушительные цифры.

#171163 Вчера 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос: профессору лучше сигну или эйдолон крутить? Герты нет, хочу в гиперкерри его.

Сигну. Она по порезке защиты почти равна е1, одно очко навыка можно скомпенсировать командой, зато энергия это очень комфортно, а урон — приятный бонус.

Но это прям если реально хочешь его собирать и обкладывать саппортами. У него обычный кит, он не вайфу разрабов, ему хочется много баффов и сильных саппортов.

Отредактировано (Вчера 22:12:19)

#171164 Вчера 22:18:47

Анон

А я вот что не пойму. Везде говорили что Анакса хорош в 1-3 цели, в 5 уже хуже. Но у меня с ЧВ он справился отлично, а в зеркале забуксовал, особенно когда подсосов нет и на поле реально 1-3 цели. Это бафф ЧВ ему подыгрывает?

#171165 Вчера 22:21:52

Анон

Анон пишет:

А теперь давай сложим тычки и подрыв дракона у Кастории

Анакса с Сандеем и Зарянкой выдает эти 500к по 6 раз за нулевой цикл. Кася дракона на полтора ляма подорвет хорошо, если один раз, а еще требует тонкого ручного управления. В сумме то на то и выходит.

#171166 Вчера 22:26:28

Анон

Анон пишет:

И я не могу разделить Сандея между ними. А без него они... ну очень плохи.

А Броня есть? Я ее с Зарянкой Анаксе выдала, правда обе девочки у меня е2

#171167 Вчера 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Это бафф ЧВ ему подыгрывает?

Это. С тем бафом у меня и маленькая Герта хорошо выступала, а Аргенти вообще изумительно дамажил, давно от него такого не видела.

#171168 Вчера 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Анакса с Сандеем и Зарянкой выдает эти 500к по 6 раз за нулевой цикл.

При приземлённых скоростях 4 раза за нулевой цикл. А за второй цикл уже только 2 раза.

#171169 Вчера 22:31:07

Анон

Анон пишет:

При приземлённых скоростях 4 раза за нулевой цикл

?????
Ты как концерт запускаешь?

#171170 Вчера 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Но у меня с ЧВ он справился отлично

Анон, сейчас такой чв, что там кто угодно справится отлично, ну вот честно.

#171171 Вчера 22:33:00

Анон

Анон пишет:

А Броня есть?

Ну так с ней и 10 циклов((

#171172 Вчера 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Анакса с Сандеем и Зарянкой выдает эти 500к по 6 раз

Анакса по 500к не выдаёт.

#171173 Вчера 22:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При приземлённых скоростях 4 раза за нулевой цикл

?????
Ты как концерт запускаешь?

Я умею играть Зарянкой  :hmm: 
Анакса ходит, затем Сандей его возвращает, затем Зарянка запускает ульту и снова ходит Анакса, снова его возвращает Сандей. На этом цикл заканчивается. Какие 6 раз по 500к?

#171174 Вчера 22:39:10

Анон

Аноны, а стоит качать для Зарянки конус гармонии с Март если нет всех наложений? Или прирос ку не такой большой чтоб менять конус с Мишей? В пачку с Фэйсяо

#171175 Вчера 22:42:48

Анон

Что-то я посмотрел на тредик и понял, что крутить конус Анаксе дальше не буду. Заберу конус Герты, он более универсальным выглядит, а потом решу, кому из двоих его отдать.
Нет, я рад, что паверкрипа не случилось, но блин, как-то вообще печально.

Напомните, с Гертой и без сигны ему верёвку на энергию давать? А тапки на что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума