Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171126 Вчера 17:42:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Проиграл Блейдиком :sadcat:

На твоем месте должна была быть я :panic:

#171127 Вчера 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что унесёт доктора э6 - и анон унёс!

Анон, ты крут! От души поздравляю  :chearleader:

#171128 Вчера 19:11:39

Анон

Я, конечно, брала Анаксагора по любви, но надеялась, что он поможет мне с зеркалом, но он вообще не помог. А ведь Аглая поднапряглась и прошла свою половину за 2 цикла, между прочим.
Эх, и цифры что-то маленькие. Как можно быть легой 3.х, иметь с баффами 436% ку и бить по 100-200к?..

#171129 Вчера 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Как можно быть легой 3.х, иметь с баффами 436% ку и бить по 100-200к?..

А с кем, а как, а это за просто навык или плюс дополнительный?
У меня по ~200-300к выдавал за один навык, кажется. С сигной, в 160 скорости и с -1 Сандеем получается вполне прилично, хотя нольциклингом пока не пахнет.

#171130 Вчера 19:28:31

Анон

Анон пишет:

иметь с баффами 436% ку

Эти цифры ку и кш под баффами вообще мало о чём говорят. Я могу разогнать ПЛ до тех же 400 ку с помощью саппортов, он всё равно нихрена не пройдёт. Важны множители, что от чего скейлится и в каких процентах.

#171131 Вчера 19:33:32

Анон

300 круток, E6S1 Рацио, Анакса  :smoke:
Похоже на сегодня выпал весь запас удачи в гаче на годы вперёд.

#171132 Вчера 19:36:48

Анон

Причем я даже не хотела Анаксу, собиралась крутить до ли Герту, то ли Цифер, вкинула 20 круток чисто по рофлу и вот  :smoke:  :smoke:

#171133 Вчера 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Капец профессора сегодня щедрые  :yeah:

#171134 Вчера 19:44:54

Анон

Я жду гайд на Анаксу от Сэмпая, потому что крутил его по любви, но понятия не имею, с кем его водить. С Гертой что-то не очень.

#171135 Вчера 19:45:20

Анон

Сводил Анаксу с зе Гертой в чв, полюбовался на 4 ляма с тычки Герты, сводил в зеркало, разницы с мини Гертой не заметил. Теперь надо сводить с Генералом, ведь всем известно что каждый персонаж этой игры баффает Генерала  :please:

#171136 Вчера 19:47:40

Анон

А я жду гайд от геншин академии. Я хочу короткий и простой гайд для тех, кому лень в чём-то разбираться.

#171137 Вчера 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Капец профессора сегодня щедрые

Не то слово  :smoke:

#171138 Вчера 20:08:10

Анон

Мой тоже в зеркале грустные результаты показал. Водила с Зарянкой и Броней, прошёл за 7 циклов первую половину. Бил примерно по 150к с тычки, под ультой Брони до 300 почти дотягивал иногда. При том что там же Мидей у меня почти полтора ляма выдавал. Да, Анакса у меня не очень собран пока, я в процессе сборки, но всё равно как-то... Ну от свежей леги как-то ожидаешь что даже в средней сборке за 5 циклов будет свою половину проходить. Я же не 0 хочу. Буду конечно дальше одевать и разбираться, но пока немного расстроена

Отредактировано (Вчера 20:09:40)

#171139 Вчера 20:17:22

Анон

Анон пишет:

Воу, вот это выиграл! :chearleader:

#171140 Вчера 20:18:40

Анон

Анон пишет:

А я жду гайд от геншин академии. Я хочу короткий и простой гайд для тех, кому лень в чём-то разбираться.

Такие и мне нужны! Не шарю за все эти стратегии и кого во что одевать, вижу хороший показатель на шмотке - беру и прокачиваю. На этом мои навыки кончаются.

#171141 Вчера 20:20:02

Анон

Анон пишет:

А с кем, а как, а это за просто навык или плюс дополнительный?

:panic:

вот, и в такой пати, 2я половина

#171142 Вчера 21:09:33

Анон

Сводила Анаксу в зеркало на вторую половину. Закрыл за 3 цикла, также как и моя Фэйсяо. Это без скорости в квант сете с Броней в 161. Норм, но теперь я не могу повторить первую половину в цикл, и в статистику Анакса не попадет  :omg:  буду ещё траить, хочу его в картинке на хоелабе  ;D
А вот под Герту он у меня не собирается, где родить ему норм скорость, но при этом не уронить криты в совсем в жопу, я не понимаю
Завтра с обновления магазина попробую докрутить ему э1 или получить гарант

#171143 Вчера 21:10:10

Анон

Анон пишет:

вот, и в такой пати, 2я половина

крит шанса мало - нужно 90-100, ставь куртку с крит.шансом....и зачем ему конус  химеко? ставь ивент.конус. Вместо брони можно поставить тинъюнь 4*, а вместо лочи - галлахера. сфера на атаку лучше, чем ветер
upd. также скорости мало - у тебя нет сандея и броня не е2, поэтому нужно поставить сапоги на скр и добрать до 134+

Отредактировано (Вчера 21:22:38)

#171144 Вчера 21:11:59

Анон

Анон пишет:

а вместо лочи - галлахер

Чтобы что?

#171145 Вчера 21:12:15

Анон

У моего Анаксы результаты тоже скромные. Из положительных моментов - я боялась, что без Трибби в пачке с Гертой будут проблемы с набором стаков и ульты для Герты, но в итоге с этим никаких проблем нет даже не смотря на то, что Анакса у меня не гиперскоростной, всего 136 скорости. Но результат прохождения такой же, как был с микро Гертой - 2 цикла на Ривере  :dontknow:  И дамажит в этой пачке он примерно так же, как микро Герта  :panic:

Как гиперкерри с Ривером справился за 3 цикла. Звучит хорошо, если не обращать внимание на то, что саппортили ему э1р1 Сандей, э1р1 Зарянка и э1р1 Авантюрин. Как-будто немножко перебор по стоимости пачки.

В общей странный у профессора кит и пока что скорее расстраивает это всё  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:14:15)

#171146 Вчера 21:18:36

Анон

Что-то аноны разпродали мне профессора... С другой стороны, захотелось все же докрутить до 50/50 чтобы проиграть Блейдом  :lol:

#171147 Вчера 21:24:32

Анон

У меня результаты странные.
Влегкую сделал с ним 40к без сустейна в чв. А Аргенти там помирал.
Сделал 1 цикл с Сандеем, Трибби и ЖМ в первой половине зеркала.
Но потом я начал что-то тестить без Сандея и чет все фигня пока. Хотя с Яшмой, ЖМ и Зарянкой было ничего так, но все померли к сожалению  ;D
К Кафке сводил по ролфу вместе с Рацио. Накосячил везде где можно, заковырялся на 7 циклов, но было весело
К Хулэю еще не ходил

Общие ощущения: ничего не понятно, но очень интересно  =D

#171148 Вчера 21:26:41

Анон

Анон пишет:

крит шанса мало - нужно 90-100, ставь куртку с крит.шансом

Будет оверкап, особенно с ГГ...

Анон пишет:

ставь ивент.конус. Вместо брони можно поставить тинъюнь 4*, а вместо лочи - галлахера. сфера на атаку лучше, чем ветер

Насколько эти манипуляции увеличат дамаг?  :think: Особенно Галлахер, присоединяюсь к анону выше.

#171149 Вчера 21:36:26

Анон

Анаксагор выпал с первой десятки  :bu:  :rainbow: До этого раньше 70 крутки никто не приходил. При этом однажды я проиграл на 90.
Вопрос: профессору лучше сигну или эйдолон крутить? Герты нет, хочу в гиперкерри его.

#171150 Вчера 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Будет оверкап, особенно с ГГ...

значит релики остальные тоже нужно менять, если будет оверкап с курткой на крит.шанс. Лоча только хил дает, поэтому всяко лучше, если хохо нет. конус химеко лучше в вымысел брать, в остальных случаях - сигна или ивент конус или сигна герты

Отредактировано (Вчера 21:37:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума