Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ахах, пошел крутить рядом с Аглаей, а этот черт прилетел в первой же десятке первым (было откручено 40)
Этот акк проклят нахуй. Из 9 сигн 5 проигрышей 75/25. Еще и Анакса сам через проигрыш (около 150 круток), внимание, Химеко. Оцените уровень байта, когда появляется сначала значок эрудиции, а потом хуяк.
Слил 130 круток, получил эйдолон на Блэйда. Надеюсь, успею дособрать ещё 20+ круток.
Я забрал!!!
Анакса и э2 с сигной для Рацио!!
За 40 круток успел проиграть Броней (надо выпилить ее вообще нафиг) и забрать Анаксу
Броней (надо выпилить ее вообще нафиг)
Отдай всех мне!!!
Оцените уровень байта, когда появляется сначала значок эрудиции, а потом хуяк.
Два раза Вельт вместо Ахерон, знаю Еще был Гепард на баннере Авантюрина.
Отредактировано (Вчера 14:39:29)
Забрала Анаксу по гаранту, уже было откручено 48 круток, так что это было быстро. Пошла крутить сигну, оставалось всего 30 билетов. Думала, даже до леги дойти не смогу, а сигна в итоге пришла во второй десятке выигрышем, где-то 12 круток после сигны Мидея У меня давно такого в рельсе не было.
И тут я понял, что вообще не обращал внимания на эти значки
Ощутил твою боль через экран
И тут я понял, что вообще не обращал внимания на эти значки
Я специально на экран не смотрю, пока целиком все не загрузится
Я так тоже смотрю - разрушение летит, думаю, ДА НЕУЖЕЛИ, вот так вот сразу? А нет, просто Клара
https://t.me/hsrZeta/8887
Наконец-то у хазбандохантеров будет своя ультимативная лега, которая сама все сделает
Аноны, а что там? У меня не открывается
Ахах, пошел крутить рядом с Аглаей, а этот черт прилетел в первой же десятке первым (было откручено 40)
![]()
Это как в меме "я не договорила"
Сижу расстроенный. Вот тупо расстраиваться, я же этого и ожидал, но всё равно каждый раз живёт внутри какая-то глупая надежда не просрать всё в нулину на э0 перса, заставляющая унывать
Даже порадоваться толком не получается, потому что - ну я и так знал, что э0 заберу, я на э0 честно накопил 160 с лишним круток. Ну что за жопа. Один Блэйд и радует, мой лучший мужик, люблю
Как же все же Анакса безобразно собран в пробнике ивента. У меня не вау какая сборка, но мой с 4* сигной спокойно прошел как гиперкерри на ss, а вот пробный это пиздец, как тут персонажа оценить
Отредактировано (Вчера 14:46:30)
Мужчина по гаранту и 50/50 конус. До последнего сомневалась нужен или нет, но в ивенте все так красиво пыщ-пыщ-пыщ, буду с сиблингами вместо генерала водить, Герты нет и не предвидится. Ему в этом случае лучше дебаффный сет или ветровой?
Съел, конечно, все. Теперь снова билетики копить на Скрюллума
Я знал, что пожалею, поленившись обратно скачать на телефон хср, теперь сижу, жалею, а мог бы крутить Анаксагора, побыстрее бы вечер
на Скрюллума
Где мой механический аристократ? Кому он какое плохое зло сделал, что его не пускают в баннеры?
Эх, не прошло и два года, как анон получил Гепарда... А, нет, прошло. На 78 крутке в баннер Анаксы
Похоже, профессор собирается сожрать на моём акке всё до последнего нефритика
Отредактировано (Вчера 14:55:01)
Где мой механический аристократ? Кому он какое плохое зло сделал, что его не пускают в баннеры?
Аноны, а вы заметили, что его в обоих ивентах в общем порядке с игровыми запихали - и в выставке, и в горках?
Почему-то свой собственный этап Мидей прошел за 4 цикла, а этап для Кастории он пролетел за 2