Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жалко. У меня нет Ахерон, хотел крутить Цифер и попытаться собрать ее в дд, но ладно
На Реддите подметили, а я пересмотрел ролик и склонен согласится
Рацио не бросает котопирожка! Судя по наклону, он передает его из рук в руки. Аж полегчало, честно говоря
Я не особо понимаю, почему у нас так негативно относятся к т.н. "экспи", тогда как в других фандомах с этим тропом обычно с интересом воспринимается то, что у персонажа есть альтер!версия из другого мира с другой судьбой и характером.
На всякий случай под спойлер. Не пойму, попадает ли это под правило о связях и параллелях или нет.
Отредактировано (Вчера 08:11:50)
Я жду новой порции мемов с ахеронмейнсов
А вообще ожидаемо.
А как сейчас встаёт Цифер к Ахерон? Она может полноценно заменить Цзяоцю?
Кстати, аноны, а какая у вас самая дорогая и поздняя лега? Проигрышем/выигрышем/гарантом соответственно? А самая ранняя?
поздняя авантюрин - яньчик на 82, сам на 80. общий скам - блэйд, проигрыш на сигне и на баннере персонажа.
ранние - сандей, сам на 15 крутку, сигна на 20.
почти все мужчины шли через проигрыши, а вот девушки почти все выигрышем - кроме зарянки (но и то, на последнем реране пришла выигрышем)
Ждуны Гиацины наоборот смотрите, там ульту сделали дешевле на 10 единиц, была 150, стала 140
Ну, хоть что-то!
Эх, скорее бы дрипы, если Фаэнона не будет в 3.4, то даже в сторону e1 для Зефирки посмотрю, наверное :З
если Фаэнона не будет в 3.4,
Не хочу тебя расстраивать, но буквально все сливают его в 3.4, много месяцев подряд. Хотя... Хое умеют удивлять
Кстати, аноны, а какая у вас самая дорогая и поздняя лега?
Лоча, 164 крутки за э0 сьел
Мог бы и не крутить, все равно его теперь бесплатно раздают.
А самая ранняя?
Раппа, девочка пришла аж за 10 круток. Более ранними были только эйдолоны, а не свежие леги.
Отредактировано (Вчера 08:37:51)
Лоча, 164 крутки за э0 сьел Мог бы и не крутить, все равно его теперь бесплатно раздают.
Но так бы ты минимум год был бы без Лочи
Я так говнился на Искорку, мол зачем крутил, ее быстро паверкрипнули. А статистика сказала что это моя самая популярная гармония
Аноны, а откуда пошел фанон что Фаенон тупой? Он иногда напоминает дружелюбного щенка, но это ведь не глупость. Мне наоборот по сюжету показалось что он довольно умный, десять побед на дебатах сами за себя говорят. Ну и спор про геозавров с Анаксагором
Но твиттер даже с сегодняшнего выпуска про Анаксу вытащил только инфу о том что Фаенона "сплавили" и пошел ей размахивать
Аноны, а вы чаще десятками крутите или по одной?
Аноны, а откуда пошел фанон что Фаенон тупой?
Оттуда, что люди тупые. Лучший ученик Анаксагора тупой, ну да, конечно.
Не хочу тебя расстраивать, но буквально все сливают его в 3.4, много месяцев подряд. Хотя... Хое умеют удивлять
В принципе я к этому готов, но мало ли, хойо и правда иногда делают странное
Кстати, аноны, а какая у вас самая дорогая и поздняя лега? Проигрышем/выигрышем/гарантом соответственно? А самая ранняя?
Точные крутки без скринов не вспомню, а они на компуктере, но самые жадные говнюки оказались в Амфореусе, последние три леги я получал в районе 78-82 крутки, Трибби правда выиграл 50/50, но Мидей с Касторией через проигрыш, причем там тоже ничего раннего, софт гарант+. Мидей еще и сигной заскамил.
Самая раняя кого помню — Яшма, где-то в первой десятке была.
По одной, я до десятки сложно терплю
Чаще всего я выбивают десятками сразу же, но иногда приходилось потом добирать несколько круток, тогда мог и по одной.
Десятками, пока есть десятки Потом уже, если хочу докрутить, не жду, когда наберётся десятка, а по одной кидаю.
Рацио не бросает котопирожка! Судя по наклону, он передает его из рук в руки. Аж полегчало, честно говоря
Хозяину вернул
Стараюсь всегда крутить десятками, потому что крутить по одной ощущается как пытка. Фармишь-фармишь эту одну крутку полчаса, кидаешь в банер и получаешь сияющее нихуя. И так в течение всего банера. Я по одной докручивала сигну Мидею. Докрутила в итоге, у меня и гарант уже был, просто круток накопленных заранее не было, но в процессе это было очень грустно.
Но так бы ты минимум год был бы без Лочи
Обьективно он был мне не очень нужен. Да, во времена первых патчей я им много играл, но у меня были Байлу и Гепард, для 1.х их бы хватило. А в 2.х у меня очень быстро появились Авантюрин и Галлагер.
Какие у вас идеи где крутить Анаксагора?
Я думаю пойти в геозаврюшню
Какие у вас идеи где крутить Анаксагора?
На новой локе под Кефалом, чтоб прилетел вломить. Опционально кричать "Анакса" в процессе
Одну-две десятки, а потом по одной, чтоб не дай бог не получить две леги в одной и не просрать шанс на следующую. Один раз так было, но к счастью вторая лега была стандартом, чуть не поседел пока летела.
чтоб не дай бог не получить две леги в одной и не просрать шанс на следующую
Ну да, две леги в одной десятке же постоянно прилетают. Не знаю уже, куда от них деваться.
чтоб не дай бог не получить две леги в одной и не просрать шанс на следующую
Но каким образом получая две леги в десятке ты лишаешься шанса на следующую?.. Ведь это в пределах 10 круток происходит и эти крутки туда-сюда ничего не решают.
Я бы только счастлив был получить в десятке легу с эйдолоном. Один фиг настолько ранняя лега не влияет на дальнейшие крутки.