Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И самое нудное все равно приходится фармить вручную.
Если у тебя есть избыток других материалов, ты можешь их преобразовать в нужные по курсу 2:1. Ну и экспедиции.
Если у тебя есть избыток других материалов, ты можешь их преобразовать в нужные по курсу 2:1. Ну и экспедиции.
Периодически так делаю, но на 4* приблуды нет такого уж избытка. Курс не особо выгодный
А что ты имеешь в виду под экспедициями?
Оооочень важный вопрос! Какого цвета были глаза у котопирожков Авантюрина?
У Рацио такой же? Или это пирожок-ггшка?
Не, пирожок-ггшка и пирожок Рацио разные котопирожки
Рациорины-котоотцы конфирмд бай хоеверс
Отредактировано (Вчера 20:46:31)
Аноны, как думаете, до рерана Кастория проработает нормально с конусом Байлу?
Не, пирожок-ггшка и пирожок Рацио разные котопирожки
Да! Я потом тоже разглядел, что там два разных! Так что это явно не просто так
И забавно, что композиция кадра очень похожа прошлогоднюю
А как пройти квест антиномичный вальс? Указывает на виртуальную вселенную, там было «устройство расширения», в «области непознанного» все кажется прошел (сейчас на этапе «чья-то гробница» уровень вызова 2 и больше некуда тыкать).
Отредактировано (Вчера 22:18:24)
сейчас на этапе «чья-то гробница» уровень вызова 2 и больше некуда тыкать
После пятого уровня, емнип, закроется
Аноны, а нахрена Зарянка в пачке Кастории? Увидел скрин с ЧВ и глубоко задумался, чего я не знаю
И забавно, что композиция кадра очень похожа прошлогоднюю
Хое знали, что делали. У меня вся лента орёт
А где-то есть лор Лочи на русском? Я начал играть буквально из-за него, когда давали бесплатно. Потому что ну, анимешные роковушные блондины с волосами до жопы мое все еще древнючего фандома АнК хдд
Но я ни хрена не понимаю ничего в этой игре да и пофиг кто он, зачем и откуда. Прошел Лофу, все равно не понял. И кто там в гробу тем более.
Про связь с другой гачей знаю, но там кажется вообще другой перс с похожим именем/внешкой, не? Там вполне цельная история и по моему Лоча это другой человек.
А где-то есть лор Лочи на русском?
У Лочи есть сет артефактов предположительно про его планету, которую разъебали демоны. А все остальное было из сюжета. В том числе, упоминание его зубодробительного настоящего имени и того, что у него в гробу кусок старины Тайзи.
Про связь с другой гачей знаю, но там кажется вообще другой перс с похожим именем/внешкой, не? Там вполне цельная история и по моему Лоча это другой человек.
Хонкай
Эээ… но у него же другая история и в гробу не его любимая девушка? Я запутался(
Отредактировано (Вчера 23:30:30)
Эээ… но у него же другая история и в гробу не та девушка? Я запутался(
Эээ... и что? Причем тут история? У генерала тут тоже другая история. И у Сушан. И у Химеко. И у Брони с Зеле. Это игра другая. Лоча здесь - это не тот же Архив, это просто другой человек, только с тем же лицом и именем. И, возможно, замашками.
Отредактировано (Вчера 23:32:23)
Извини, я видимо тупой( в общем я ничего не понял в целом в игре, Вельт просто перенесся в альтернативную Вселенную, а эти получается переродились, но ка кабы не совсем собой… сложна
а эти получается переродились,
Нет.
Извини, я видимо тупой( в общем я ничего не понял в целом в игре, Вельт просто перенесся в альтернативную Вселенную, а эти получается переродились, но ка кабы не совсем собой… сложна
Игнорируй информацию про хонкай, она к этой игре никакого отношения не имеет просто некоторые очень любят ее ввернуть просто потому что.
Ничего мы не знаем про Лочу, даже в его персонажном квесте Март просто сидела и галлюцинировала ему историю на основе пары фоток. Он участвует в заговоре с целью убить эона(ов?), таскает в гробу кусок другого мертвого эона, у него есть другое имя, но мы его не знаем. Вроде все. Эту ветку вот уже на полтора года забросили, и как минимум до конца сюжета Амфорея ничего нового мы скорее всего не узнаем.
а эти получается переродились, но ка кабы не совсем собой… сложна
экспи, которых так любит (почему-то) фандом - это просто похожие дизайнами и характерами персонажи
как все Райден Мэй, но это все разные люди оно вообще к лору не относится, скорее типа разработческая шутейка
вообще, мне казалось, что Войд Архив завалился в эту вселенную с Вельтом, но это НЕ ЛОЧА, а другой какой-то мужик
А частично про Лочу есть в квесте Цзинлю, в сюжетке церемонии боевых искусств и в сюжетке с Фугой насколько я помню, в том числе про то кто у него в гробу. Но на данный момент его линия ещё не закончена
вообще, мне казалось, что Войд Архив завалился в эту вселенную с Вельтом, но это НЕ ЛОЧА, а другой какой-то мужик
Ну да. Архив - это Архив, который притащился вместе с Вельтом и которого выгнала Химеко. А Лоча - это просто чел из этой вселенной. Я так изначально и сказал, хз, чего там тот анон не понял.
Отредактировано (Вчера 23:59:45)
Аноны, а информации по конусам и артефактам во внутриигровом «руководстве по развитию» можно верить, если я тоже сильно туповат для этих ваших механик, кого во что одевать?
Или информация на хойлабе в «советах по развитию» более верная?
Или обе неправильные, потому что в гайдах вообще зачастую третье?
и которого выгнала Химеко
Плакали мои мечты об играбельном засранце(
Плакали мои мечты об играбельном засранце(
Пожалей Вельта. А вообще, я продолжаю считать, что Освальдо - это Архив и есть. С него станется назваться бывшим безымянным и он отличается совершенно негуманоидной логикой.
Пожалей Вельта.
Так мне к нему в пачку, я их шипперю Лочу туда б тоже поставил, чтоб наверняка
Кстати, вопрос по гача системе: если мне на 20 крутке в ивентовом баннере прилетела стандартная лега, от этой 10 крутки теперь отсчитывать 90 и там будет точно тот, кого я крутил? Это и есть 50/50?
Отредактировано (Сегодня 00:12:47)
если мне на 20 крутке в ивентовом баннере прилетела стандартная лега, от этой 10 крутки теперь отсчитывать 90 и там будет точно тот, кого я крутил? Это и есть 50/50?
Ага, ты правильно понял.
Впрочем, аж до 90 тянуть - это редкость, обычно прилетает на 10-20 круток быстрее.
И в баннере оружия максимум 80, а не 90.
Отредактировано (Сегодня 00:44:03)