Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скорее бы уже дрипы, очень надо знать, кто будет в 3.4
Анаксагор и Рацио уже завтра!!
Несу ушки на удачу для всех, кто собирается крутить профессора
Всех погладил!
Спасибо, анончик
Удача мне пригодится, по ходу Потому что на самого Анаксу крутки есть, на сигну должен доскрести за патч, если совсем не повезёт, а вот на эйдолоны уже нет, а они заманчивые
и тебе удачи, анончик
Аноны, как же я хочу фигурки в концертном шмоте всех... а дали кафку и обещают только герта с касторией пока. Каким проверенным идолам принести жертву, блин.
Отредактировано (Вчера 18:41:06)
геркулес с касторией
По вайбам её наряда это должна быть овсянка, мэм!
Отредактировано (Вчера 18:31:03)
Опять подумала не на того профессора
По вайбам её наряда это должна быть овсянка,
Лучше бы овсянка. Т.Т
Я просто хочу генерала. И воскресенье. И авентюрина с рацио с баяном...
Кстати детские котостенды продолжались всей пачкой экспресса. Мимиметр зашкалило. Этих тоже всех хочу фигурками...
Кстати детские котостенды продолжались всей пачкой экспресса. Мимиметр зашкалило. Этих тоже всех хочу фигурками...
Моя любимая линейка мерча, всю бы скупила
Both. Both is good
Ты про Рацио? Он же доктор)
Ты про Рацио? Он же доктор)
Он оба два
Микропикспамчик с двумя профессорами на удачу
Какой огонь, спасибо тебе, анон
Вопрос от нуба: как использовать слезы душ? Гугл говорит что они заменяют материалы для возвышения и следов, но я не понял, где их всунуть взамен недостающих материалов? Вот надо мне Лоче аж 3 короны Тени пожирательницы для прокачки до 60 лвл, а у меня энергии кончилась, не могу пока нафармить, зато этих душ аж 600 штук, как их потратить?
В меню возвышения не нашел опции, в синтезе/обмене тоже(
Отредактировано (Вчера 19:45:57)
Вот надо мне Лоче аж 3 короны Тени пожирательницы
Слезы для других вроде материалов, которые с цветов.
зато этих душ аж 600 штук, как их потратить?
Они для материалов, которые с обычных мобов на карте падают.
Они для материалов, которые с обычных мобов на карте падают.
Блин(( херово.
Но тебе за ответ конечно пасиб!
Слезы для других вроде материалов, которые с цвето
Не, это тоже не работает
Красота! Спасибо что внес, анон
Ору, в новом официальном рекапе все четыре рекомендованные команды для Рацио включают в себя Авантюрина
Я про слезы тоже не очень понял, в какой-то момент мне предложили их использовать взамен недостающих материалов, но зависимость я так и не распознал. И самое нудное все равно приходится фармить вручную.
Ыааааа! Мегане дропнула еще пару страниц комикса к рациориновой робобо аушке!
https://x.com/megane98_/status/19172667 … bfmC43s9og
Топаз, молодец! Топаз, так держать!