Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Неожиданно наткнулась на интервью с главным гейм дизайнеом HSR на Инглише.
>вопрос про Лебедя и Кафку
>ответ - миллион букв про то, какая Ахерон охуенная
Ой, да пошел он нахуй.
>вопрос про Лебедя и Кафку
>ответ - миллион букв про то, какая Ахерон охуенная
Реально "Если мы говорим про Кафку и Лебедя, нельзя не сказать про Пенаконию, а Пенакония - это место, где мы встречаем Ахерон, а Ахерон охуенная (ну и где-то там Лебедь пробегает, похуй), щас я вам в очередной раз расскажу о ней поподробнее". Анекдот про студента и блох, блин.
Рекламный ролик нового лайв концерта офигенный
Вечно спящий генерал и падающий на веревках Воскресенье прекрасны как рассвет
Оввв какие все хорошие котики
Цзин Юань как всегда котик, Рацио мог бы и не бросать Мусорного Пряника ><
Воскресенье булочка, Герта в окружении мини-Герт
Ахерон опять потерялась
Вечно спящий генерал
Его сила диснеевской принцессы работает и птичек-оригами тоже!
Отредактировано (Вчера 13:21:09)
Стелла фотографирует Генерала и фанючит по Рацио, Келус - Касю. Я считаю, позади Каси должен быть не енот с битой, а Света с битой, потому что кто-то занял ее место и надел розовое платье, которое она хотела. Ну и да, Сандей - чистый секс во плоти!
Отредактировано (Вчера 13:43:39)
Оооочень важный вопрос! Какого цвета были глаза у котопирожков Авантюрина?
У Рацио такой же? Или это пирожок-ггшка?
Окей, я сел разглядывать на 0,5 скорости. Чисто по кадрам с Рацио может быть и кокосовый и мусорный - они отличаются только узором, а его там не видно.
Но перед в сцене с Касей этим очевидно прыгает мусорный.
Короче: место для делулу и копиума
Отредактировано (Вчера 13:53:30)
Или это пирожок-ггшка?
Это, естественно.
Аноны, а у вас нормально в рельсу заходится сегодня? Все утро глобальная ошибка распределения, уже не знаю что делать
Аноны, а у вас нормально в рельсу заходится сегодня? Все утро глобальная ошибка распределения, уже не знаю что делать
У меня норм, у подруги вот оно, зайти она смогла только с впн
Нормально заходится. Если есть возможность попробуй впн включить/отключить или с разных интернетов зайти
Блин, а какой проверенный впн для компа, чем пользуетесь? У меня телефон модемом, я на нем включил впн - нет, не работает
Что пробовал: включал и выключал впн на телефоне, перезагружал комп, вот интернеты менять не пробовал.
Ааааааааааааа. Нет это таки кокосовый!
У него нет рисунка на шкурке!
Что пробовал: включал и выключал впн на телефоне, перезагружал комп, вот интернеты менять не пробовал.
Путем проб иногда помогает вырубать или наоборот врубать впн во время окна загрузки когда снизу полоска чека файлов не прогрузилась.
Что сказать по трейлеру к концерту, почти весь охуенный
Стелла явно знает толк в красивых мужиках А еще умеет ловить момент и делать охуенные кадры
Эх, когда уже остальная команда Экспресса ворвется на Амфореус, мне, конечно, очень нравится взаимодействие Воскресенья с Вельтом, но на них с ггшкой тоже охота посмотреть
Стелла явно знает толк в красивых мужиках
Когда уже моему гг дадут познать толк в красивых мужиках, а не очередной вайфу. Я бы может тоже хотел, чтобы он вместе со Стеллой генерала фотал.
Когда уже моему гг дадут познать толк в красивых мужиках, а не очередной вайфу.
Я бы может тоже хотел, чтобы он вместе со Стеллой генерала фотал.
Иногда так хочется, чтобы они все ролики выпускали в двух версиях — одна целиком со Стеллой, другая целиком с Келусом.
Когда уже моему гг дадут познать толк в красивых мужиках, а не очередной вайфу.
Не переживай, анон, в самой игре в этом плане все равны, и у Стеллы, и у Келуса будет только одобренная партией вайфу
Блин, а какой проверенный впн для компа, чем пользуетесь? У меня телефон модемом, я на нем включил впн - нет, не работает
![]()
У меня стоит Amnezia VPN с личным сервером, но это не бесплатная штука, ежемесячно нужно продлевать.
Не переживай, анон, в самой игре в этом плане все равны, и у Стеллы, и у Келуса будет только одобренная партией вайфу
Это как-то ни разу не утешает, мне тоже хочется интеракшна в роликах не только с девами.
Это как-то ни разу не утешает, мне тоже хочется интеракшна в роликах не только с девами.
Это был грустный сарказм, я так-то тоже не в восторге)
У меня стоит Amnezia VPN с личным сервером, но это не бесплатная штука, ежемесячно нужно продлевать.
Я другой анон, но у меня тоже, я на год покупаю личный сервер.
Это был грустный сарказм, я так-то тоже не в восторге)
А, прости тогда, анончик.
Встретил сегодня на поезде Рацио и понял, как ужасно соскучился. Слушал бы и слушал.