Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, так у тебя уже лежат идеальные куски реликов для нее с хп, сердцем нафармил, понимаю-понимаю
Да нафармлю заново, господи. На старте игры она у меня ходила в кванте, недавно я как раз решил переодеть её в ученика и уже собрал хорошие куски с атакой, но после новостей про хп решил притормозить. Захочет играть с Трибби - значит, выкручу Трибби. Мне главное, чтобы её реально бафнули, и она стала сильнее, потому что сейчас моей Цзинлю Е2 никак не конкурировать с моим же Мидеем, например, между ними пропасть по дамагу. Если после переделки она заиграет, то я только за)
Вот бы еще дали фигурку Юньли
Вроде это серия фигурок по аватаркам бп, а у нее ее не было же? Но Яньцин прям милейший вышел, мне аж надо его
Отредактировано (Вчера 09:26:52)
Неожиданно наткнулась на интервью с главным гейм дизайнеом HSR на Инглише.
Ого, спасибо.
Both Dan Heng's and Blade's stories have not ended, and there is still a huge space for future progression.
Анон пишет:Когда мы переносимся в Кремнос прошлого, это же время после того как Мидей уже убил отца?
Ээээ нет?
А почему нет? Я тоже помню как разговаривал с женщиной рассказавшей что их принц забавный, любит розовый сок. Откуда ей знать это? Вряд ли со стороны, потому что в 3.1 показали что даже Еврипон не знал кто против него воюет, пока Мидей на него не наступил и сам все не сказал
Both Dan Heng's and Blade's stories have not ended, and there is still a huge space for future progression
Прогрешн ин квесчн: напихать 50 оттенков форшедоуинга на то, что Блейда отпустит мара в неожиданные места, а в сюжете это никак не развивать
Про участие Дани в Амфореусе я вообще молчу.
Отредактировано (Вчера 10:25:53)
Both Dan Heng's and Blade's stories have not ended, and there is still a huge space for future progression.
*подышал в пакетик*
Божи, я щас возгорелся с новой силой
А почему нет? Я тоже помню как разговаривал с женщиной рассказавшей что их принц забавный, любит розовый сок. Откуда ей знать это?
Там вообще очень большая путаница со временем и с последовательностью событий. Мне кажется, это не баг, а фича и лучше просто об этом не думать.
Мне кажется, это не баг, а фича и лучше просто об этом не думать.
Даже с учётом трехлетней рокерши Пелы, я тоже скорее склонна считать это фичей, потому что до этого все не состыковки прекрасно стыковались с дальнейшим сюжетом, Имхо, оно случиломь либо из-за того, что
либо таймлайн сам ломается под весом итераций, и в каком-то из прошлых Мидей не был златиусом и обладателем пламени Никадора, а успешно выжил и вырос. И эта информация из прошлого просачивается в настоящее.
Отредактировано (Вчера 10:49:02)
Незаполненного места и неоконченных сюжетов у них достаточно, тут вопросов ноль.
О, анон, ты напомнил мою старую боль —
▲тоже про гендер-бендер
▲Скрытый текст
Если после переделки она заиграет, то я только за)
Ну дык, на то вся надежда, что после переделки заиграет. Проблема-то в том, что переделка в хп не выглядит как то, что Цзинлю нужно. Она жрет хп сокомандников, не свое, от переодевания скейлов не меняется ничего (кроме синергии с гармониями), если только это не бафф уровня "у персонажей хп всегда больше, чем атаки, так что цифирки вырастут". Ну тогда можно просто задрать ей цифры атаки, хули вот это городить, если кит Цзинлю никак от своего хп не выигрывает? Либо ей в принципе все механики перелопачивают и делают новый кит, либо это нерф, а не бафф.
Ну тогда можно просто задрать ей цифры атаки, хули вот это городить, если кит Цзинлю никак от своего хп не выигрывает? Либо ей в принципе все механики перелопачивают и делают новый кит, либо это нерф, а не бафф.
Порежет синергию с Зарянкой и добавит с Трибби. Увеличить её отжор хп у сокомандников и она вообще идеально впишется в текущую мету с шатанием хп как второй дд. Лично я буду рад если ей скейлы поменяют
Отредактировано (Вчера 12:28:18)
Увеличить её отжор хп у сокомандников и она вообще идеально впишется в текущую мету с шатанием хп как второй дд.
А нахуя она там как саб дд, только если не второй скрипкой для Гиацины или Трибби (которые и вместе заебись работают как дамагеры на полставки). Кастория сама вон справляется, Мидей тоже, с Блейдом сложно, все зависит от реворка, лол, но не удивлюсь, что ему тоже Гиацина+Трибби и продвигатор на ваш вкус будут лучше. Зачем им всем Цзинлю вторым дд?
Отредактировано (Вчера 12:40:26)
В сегодняшнем этапе боевого ивента хил превращается в отжор хп, и мне очень смешно смотреть, как Лоча пытается экстренно кого-то вылечить, а в итоге добивает
и мне очень смешно смотреть, как Лоча пытается экстренно кого-то вылечить, а в итоге добивает
Где-то здесь на фоне должен быть злорадный смех Блейда
Да Блейду этот этап едва ли не лучше первого, вся команда пашет на его бонуску, и Блейд смотрит на них в стиле "в первый раз да", когда сокомандники отъезжают по очереди
Да там целая палитра эмоций: сначала "фу, опять хил", потом "о, ну наконец-то", а потом он воскресает с полным хп...
Порежет синергию с Зарянкой и добавит с Трибби.
Как мейнер Цзинлю, который терпеть не может Зарянку и не крутил её, я буду очень рад, если Цзинлю переделают, и она станет лучше играть с другими саппортами. А то я до сих пор с ЖМ её вожу. Жду с нетерпением)
Увеличить её отжор хп у сокомандников и она вообще идеально впишется в текущую мету с шатанием хп как второй дд.
Ну... Базово она команде вроде ничего не даёт, не баффает, не помогает. Кому этот отжор нужен будет? Какая-то синергия уровня Анаксагора с эрудитами кроме Герты и на полшишечки Яшмы.
с Блейдом сложно, все зависит от реворка, лол, но не удивлюсь, что ему тоже Гиацина+Трибби и продвигатор на ваш вкус будут лучше. Зачем им всем Цзинлю вторым дд?
Ну лично я (если Цзинлю реально изменят) собираюсь играть в пати Блэйд-Цзинлю-Трибби-Гиацина. Наконец-то мои люжэни снова посияют
Да Блейду этот этап едва ли не лучше первого, вся команда пашет на его бонуску, и Блейд смотрит на них в стиле "в первый раз да", когда сокомандники отъезжают по очереди
Вот это я сегодня так наблюдала, как Юньли и Яшма поочередно складывались, когда Лоча пытался их отхилить Зато Блейд радовался, да, мне кажется, он впервые с нетерпением ждал хила