Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А там новый ЧВ сегодня?
Новый контент хорош, я внезапно выгуляла Гепарда. Да, прошли впритык, но зато чень бюджетная пачка вышла - вся стоимость в э1 Трибби, а так - мини-Герта, ГГП и, собственно, Гепард, никаких сигн там. Хорошие баффы.
На него, я думаю, много кто позарится
У него свой фанклуб есть, насколько помню
У него свой фанклуб есть, насколько помню
Insane version
Ладно, баффы довольно приятные. У меня в первой половине на 30к прошла прекрасная "я не определился, хочу играть критами или брейком" пачка из Аргенти с Сандеем и ЖМ с ГГ. Тупо, дорого (три сигны, танцы, эйдолон на Аргенти), но весело.
А вторую на 35к честно заковыряла Зарянка с Авантюрином, плюс мини-Герта с Броней. Получилось ещё более тупо, гораздо дороже и тоже весело.
У меня вторую на 24 прошел генерал во всратой пачке с Байлу, гг и мини-Гертой
Он бы, может, прошёл и получше, будь пачка посинергичнее, не знаю, о чём я думал, когда брал это, но было лень перепроходить, 60к с первого раза забрал за счёт первой половины. Баффы реально приятные в этот раз.
А был срач? О_о Стивен же скромный и умный, с чего бы Рацио иметь к нему неприязнь
Некоторые просто предвзяты к Рацио и считают его мудаком, не способным на нормальное общение. Причём выводы почему-то делают в основном по их общению с Авантюрином, хотя тот сам ехидная зараза и подъёбки у них в обе стороны.
А то, что с тем же Скрюллумом он вполне вежлив, хоть и не без своей обычной иронии, это неважно.
Не нравится только внезапное хамство от ГГ в нейтральных с виду репликах у некоторых в диалогах.
А между прочем в соседней гаче (не михоё) не только намного больше смсок, но и возможность заранее весь свой ответ подсмотреть. Вот где у нас такое и в чём проблема прикрутить? Не понимаю.
Причём выводы почему-то делают в основном по их общению с Авантюрином
Да нет, это ещё с его квеста пошло, когда он допрашивал ГГ.
по их общению с Авантюрином, хотя тот сам ехидная зараза и подъёбки у них в обе стороны
По-моему, у них обычное светское общение... Парочка экивоков его не испортит)
Думаешь? Наверное, и правда стоит.
Конечно. Игра должна приносить удовольствие. Без этого никак. Оставь в подписках новостные паблики, как что-то интересное увдишь - вернёшься.
Лично я скачала хср заново тогда, когда нужна была залипалка, а тетрис маленько надоел. И вот как удачно снова затянуло)
вот дети Анаксы точно разорятся
А вот это откуда выползло? Анаксагор довольно приятный в личном общении что с Фаэноном, что с Касторией, а они его ученики. Да и Гиацина на разбитую самооценку что-то не жалуется.
Ох уж эти фаноны...
Причём выводы почему-то делают в основном по их общению с Авантюрином
Ну не только, в своих сториках, журнале и в общении с ГГ и Астой он тоже не няшка.
Другое дело, что грубить детям - это уж совсем дно.
А всё-таки откуда та переписка Стивена и Рацио? Это же что-то официальное, но где?
А никто не пробовал поиграть отрядом самоубийц из Кастории, Цзинлю, Блейда и Мидея
А всё-таки откуда та переписка Стивена и Рацио? Это же что-то официальное, но где?
Да, официалка. Всякая статистика с серверов.
А никто не пробовал поиграть отрядом самоубийц из Кастории, Цзинлю, Блейда и Мидея
Я жду, когда Цзинлю тоже переделают в хп
Другое дело, что грубить детям - это уж совсем дно.
Он и со Светлячком был очень добрый, прям загорелся когда она сказала, что хотела бы пойти учиться
Я еще мечтаю что бы док пообщался с Кларой, они явно найдут странный общий язык
Я жду, когда Цзинлю тоже переделают в хп
И ее мейнеров и так полыхает выше неба, пощади людей.
Я думал они обрадуются. Я столько жалоб слышал что сложно собирать с ее скейлами
Я думал они обрадуются. Я столько жалоб слышал что сложно собирать с ее скейлами
Лично я хоть и не особо верю в реально стоящие баффы, но жду с интересом. Хп так хп, перефармлю релики, чо уж. Зарянка правда из саппов отпадает, но если баффы реально сделают Лю хорошо и удобно играбельной хотя бы на годик кого я обманываю, хотя бы на полгодика, вытащу ей и саппа нового
им придётся полюбить Гиацину такой, какая она есть)
Неожиданно наткнулась на интервью с главным гейм дизайнеом HSR на Инглише.
В смысле пощадить? Я сам лавер и мейнер Цзинлю с релиза, она у меня даже Е2. Очень жду, когда её переделают под хп, это ж офигенно. И её дуал-дпс команда с Блэйдом станет только краше) А что, реально кто-то недоволен?
Отредактировано (Вчера 01:49:42)
Я слишком тупой для сюжета и прошу пояснительную бригаду.
Когда мы переносимся в Кремнос прошлого, это же время после того как Мидей уже убил отца? Там девушка рассказывает про привычки принца. Но выходит он некоторое время продолжал старые традиции, например фестиваль с бойней?
И когда Никадор сошел с ума? Это произошло из-за течения или кремносцы что-то мутили? Я совсем запутался