Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не только Стивена, я помню как твитор ванговал, что дети Рацио в будущем разорятся на психотерапевтах
Откуда у Рацио дети? Из пробирки?
Откуда у Рацио дети? Из пробирки?
Ну, может, он найдет себе жену. Он не настолько ужасен в общении, чтобы в теории на него никто не позарился.
И честно- я хочу удалить.
Так удали. Я удаляла и не заходила прям до тех пор, пока не захотелось. Ставила только чисто чтобы лисомужа выкрутить и снова удалила (в итоге водить его некуда, кроме виртуалки). Зато сейчас играю с удовольствием.
Ну, может, он найдет себе жену
Что мы не знаем о сигонийской анатомии
Не только Стивена, я помню как твитор ванговал, что дети Рацио в будущем разорятся на психотерапевтах
Что как бы все еще реалистично Он явно не будет гнобить детей и требовать от них завоевать Нус. Но с выражением любви и эмоциональной поддержкой таки могут могут быть проблемки
Анон пишет:И честно- я хочу удалить.
Так удали. Я удаляла и не заходила прям до тех пор, пока не захотелось. Ставила только чисто чтобы лисомужа выкрутить и снова удалила (в итоге водить его некуда, кроме виртуалки). Зато сейчас играю с удовольствием.
Думаешь? Наверное, и правда стоит. как то совсем не очень стало, сегодня зашла что бы вывести касю в чв, и даже больше циферки не радуют
помню как твитор ванговал, что дети Рацио в будущем разорятся на психотерапевтах
У детей Рацио есть шансы, вот дети Анаксы точно разорятся
Ну, может, он найдет себе жену.
Не думаю, что цивилизациям, освоившим межзвездные перелёты обязательны м+ж для размножения
А так подавляющее большинство живых существ оставляет после себя потомство, не вижу ничего невероятного в идее, что Рацио поступит так же.
Тем временем самый быстрый фандом на диком западе уже нарисовал дока со Стивеном!
У детей Рацио есть шансы, вот дети Анаксы точно разорятся
Мне все еще нравится идея, что Анакса - сын рациоринов. Но там еще вопрос какой отец хуже повлиял
Но там еще вопрос какой отец хуже повлиял
Там видно влияние гэмблера по любви к перформансам.
Мне все еще нравится идея, что Анакса - сын рациоринов.
У меня в голове это слилось с фаноном что Фаенон сын агланаксов и получилась целая династия
Там видно влияние гэмблера по любви к перформансам.
Допустим перформанс оба отца любят. Но помирать с музыкой только один
Тем временем самый быстрый фандом на диком западе уже нарисовал дока со Стивеном!
Спасибо самому быстрому фандому за это Теперь в моей голове живёт хэдканон, что одна из причин, почему Скрюллум позвал Рацио работать над виртуалкой — это чтобы у Стивена появился друг по уточкам. Шансы на успех были низкие, но вот мы здесь, в мире, где Рацио подбадривает Стивена
Отредактировано (2025-04-28 19:16:45)
У меня в голове это слилось с фаноном что Фаенон сын агланаксов и получилась целая династия
О том же подумала Вот, наверное, деды в шоке от того, каким приличным внук вырос... Ну или внук не такой уж приличный, как кажется
дети Анаксы точно разорятся
После сюжетки стал популярен фанон, что Фаэнон - сын агланакс) Там Аглая ещё сказала "надеюсь, наш мальчик он не слышал, как ты его критикуешь", а Анакса ответил "пфф, да я его и пожестче критиковал, пусть признает свои недостатки"
О том же подумала Вот, наверное, деды в шоке от того, каким приличным внук вырос... Ну или внук не такой уж приличный, как кажется
Там династию можно распространить на соседние гачи.
Мне все еще нравится идея, что Анакса - сын рациоринов. Но там еще вопрос какой отец хуже повлиял
Батя любит уточек, сын - геозавриков. Всё ясно
Батя любит уточек, сын - геозавриков. Всё ясно
Это как раз хорошее влияние!
Я только заметил что на горках нет Байлу. Опять гадюшник дракошу обижает
Если Анаксагору нравятся геозавры, понравятся ли ему видьядхары?
Если Анаксагору нравятся геозавры, понравятся ли ему видьядхары?
Надо попросить Даню проверить. Но боюсь его могут неправильно понять
А Рацио и Стивен - это откуда?
Допустим перформанс оба отца любят. Но помирать с музыкой только один
Представил перформанс от Анаксагора в стиле той шахматной игры от Рацио.
эти персонажи заслуживают историй получше
А есть реки на фики про неписей?
Ну, может, он найдет себе жену. Он не настолько ужасен в общении, чтобы в теории на него никто не позарился.
На него, я думаю, много кто позарится, тут проблема в том, чтобы он согласился, потому что не для кого попало его ягодка цвела