Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я Аргенти ходила без сустейна, у меня набирает все равно 34k (с сустейном 30); но я Зарянку отправляла во вторую половину, подозреваю, в первой нужна другая конфигурация ЖМ-Брони-Сандея-Искорки, чтобы набрать 40k
Анончики, у нас же следующий вторник дрипы, а пятница (9.05) стрим?
Если ничего не поменяется, то да
Аноны, если кто-то хочет внести Фаенона с Мидеем, то не сдерживайте себя
Вот как раз с горкой
Ошибка 1001, перейди на Федота, а этого анона пусти в игру *устраивает шаманский круг*
А Фугу ты не крутил? Я смотрю по прохождениям в хойолабе - брейком с Фугой и Химеко вполне проходят. Фуга не обязательно е1, но надо, чтобы и вторя пати хороша набрала.
Фугу только-только выкрутил, еще не докачал и не запомнил, что она есть Попробую, но пока не уверен, что вторая половина сможет обеспечить им запас очков.
Вот как раз с горкой
Ахах, прекрасно!
Аноны с генералом на первой половине. Напоминаловка - у Кафки 40% резиста к Электро
Я прошёл на 40000 командой из Ахерон, Кафки, Цзяоцю и Авантюрина, хорошо, что твой пост не увидел раньше
У меня лорный вопрос. Как я понял бегая по Роще, златиусов очень много. Как же решают кто именно достоин ядра? И почему имея кучу людей, обратились к гг? Хоть попробовать стоило. А то не известно что пришельцам стукнет в голову, вдруг они с ядром потом улетят
вдруг они с ядром потом улетят
Ядро возвращают в чашу.
Как же решают кто именно достоин ядра?
Так по прикиду. Не выглядит как рядовой непись — достоин.
Ну все, раз тред бежит сказать, какой ЧВ легкий и 80к автобоем набрано, значит я буду ебаться весь вечер, чтобы 60 набрать
Да не, он реально посильный. Я со второго раза 60к набрала, при том что ИК и зеркало до всех звёзд не добила.
Уважаемый метод
Поэтому Аглая по-быстрому переодела Фаенона и старые шмотки сожгла
Аноны, откуда взялось про вкус Фаенона в одежде? Чувствую, что что-то упустил
Выше обсуждали Химеко под Фугой и я тоже решила попробовать. Фуга э1! Без хила пачка не доживает до Кафки, поэтому выкинула Жуань и… очень грустные 24к
А вот фул брейк вокруг Линши пошел пободрее, 31к. Можно было бы еще обменяться танцами с Трибби, у той р5, а здесь р1. на Ривере я и половину времени не трачу, там можно и без продвига обойтись.
Интресно как закрывает эту половину Раппа и легкие ли там для нее 40к?
Аноны, откуда взялось про вкус Фаенона в одежде? Чувствую, что что-то упустил
В журнале про златиусов, выпуск про Аглаю. Можно на Хоелабе посмотреть. Там написано что она сняла с него фиолетовые штаны и охровую рубашку, после чего вещи сожгли. Фаенон до сих пор не понимает, а что не так
Ну и в этом патче Анакса тоже сказал что у Фаенона ужасный вкус
Фаенон до сих пор не понимает, а что не так
Присоединяюсь в этом непонимании, нормальное сочетание цветов!
За наводку спасибо, журнал пропустил.
Вообще это интересный феномен, как то, что нам казалось крутым по началу потом перестает впечатлять.
В смысле перестаёт Нихрена меня смски не перестали впечатлять, просто их нет! В начале игры было много персонажей, и писали каждый день, а сейчас раз в столетье. Такое чувство, что на каждую смску выделяют команду разработчиков, не меньше! При этом тонны гораздо менее значимого текста в какой-нибудь виртуалке - это пожалуйста, тут ресурсов нам не жалко.
Когда аноны заговорили про черные экраны, я пытался вспомнить, что это за экраны такие. Я на них вообще не зацикливался и не замечал именно как черные экраны
++++
Интресно как закрывает эту половину Раппа и легкие ли там для нее 40к?
Е0 Фуга, е1 Жуань, е0с1 Раппа, ггг. Не прочувствовал чв в очередной раз.
Нихрена меня смски не перестали впечатлять, просто их нет! В начале игры было много персонажей, и писали каждый день, а сейчас раз в столетье.
Кстати, присоединюсь. Мне эта возможность немножко пообщаться с каждым полученным персом до сих пор очень нравится. Не нравится только внезапное хамство от ГГ в нейтральных с виду репликах у некоторых в диалогах. И особенно - что из персов Амфорея я выбил только Мидея, у которого в кремносском языке нет понятия смс И сейчас вот собираюсь крутить Анаксу - и что-то я подозреваю, он тоже хрен напишет
Отредактировано (2025-04-28 18:42:07)
И сейчас вот собираюсь крутить Анаксу - и что-то я подозреваю, он тоже хрен напишет
Блин. А ведь правда
Может отложенные сообщения? Как Авантюрин
И сейчас вот собираюсь крутить Анаксу - и что-то я подозреваю, он тоже хрен напишет
Ну как бы он написал-то?
Анон заебался, но всё-таки закрыл на 60к своими инвалидами. Пришлось миниГерту качнуть, чтоб хоть было кого во вторую половину взять
Ну вот, нормально общается, а то я помню как ванговали что Стивена загнобят
Не только Стивена, я помню как твитор ванговал, что дети Рацио в будущем разорятся на психотерапевтах