Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Самый легкий мой ЧВ. 71 тысяча автобоем. Всегда бы так
по уязвимостям не очень удобно, но набрала сразу 61к, по 30к с копейками у аргенти, сандей е1, броня е5, авантюрин, и столько же во 2 половине: кастория, блэйд, лоча, жм е1
Спасибо, что напомнил об Аргенти, анонче Удалось собрать 40000 на первой половине
Ну все, раз тред бежит сказать, какой ЧВ легкий и 80к автобоем набрано, значит я буду ебаться весь вечер, чтобы 60 набрать
Ну все, раз тред бежит сказать, какой ЧВ легкий и 80к автобоем набрано, значит я буду ебаться весь вечер, чтобы 60 набрать
Я просто жду Анаксу, там как раз первое усиление под него.
Генерал с очень хорошей компанией в первой половине — 28к, Линша с брейкерами во второй ещё меньше набрала. Планирую забить, пока Анаксагор не выйдет, проще и интереснее будет уже с ним пробовать, чем сейчас пытаться.
Генерал с очень хорошей компанией в первой половине — 28к,
Я водила генерала во вторую, там конечно знатно протупила в паре мест, но 30к бы он точно набрал, а так не хватило каплю. В первой поставила Касторию, на 30к тоже справилась, мб и больше бы смогла, но я к дракону не приноровилась до сих пор. Мб Герту попробовать в первой не в уяз
Отредактировано (2025-04-28 12:45:43)
Принимайте в клуб Что поделать, если из эрудитов мне нравятся только Химеко, которой перекрыли кислород, убрав вездесущий огненный уяз, и Цинцюэ, которая бьет в три цели, и то если повезет. В этот раз как будто полегче, чем в прошлый, может, у меня и есть шанс наретраить на 60к, но ретраить еще в прошлый раз заебался.
Аноны, никому не попадались шоукейсы с Гиациной-дд без Трибби и без Цифер?
Аноны с генералом на первой половине. Напоминаловка - у Кафки 40% резиста к Электро
Отредактировано (2025-04-28 12:58:18)
Это что, это что? Первое каноничное взаимодействие Рацио и Стивена?
Да Как бы я не бубнила на годовщину за магазины и прочее, но как же ✨кормят✨ в этот раз, а
Ахерон с сигной, Цзяоцю, Лебедем и Галлахером сделала 28к в первой половине, во второй конечно затащили биг Герта, Трибби е1, Сервал и Линша на 40к
В первой половине Верта с Гертой и ЖМ э1 набили 40 к. Кастория с Трибби на второй взяли 36 к.
Впервые за два года игры среди моих вайфу оказалась мета. И это очень приятно, а то я устал тыкать палочкой в генерала
Ну вот, нормально общается, а то я помню как ванговали что Стивена загнобят
Ну вот, нормально общается, а то я помню как ванговали что Стивена загнобят
Я тоже вспомнил тот срач
Может доктор быть добрым когда хочет
Мидей сделал 40к в первой половине, Ахерон 33 во второй. Потом попробую ещё другие варианты с Ривером, но это уже для души люблю его.
Какая же охуенная музыка на Ривере каждый раз играет, специально всегда хожу на него в наушниках, чтобы послушать)
Извините, я должна это принести.
Спасибо за красоту, анон
Вот бы кто написал фик по мотивам, можно даже просто дженовый
Двое суток до Анаксагора и Рацио
Отлично же!
Аноны, если кто-то хочет внести Фаенона с Мидеем, то не сдерживайте себя
Аноны с генералом на первой половине. Напоминаловка - у Кафки 40% резиста к Электро
Так её в любом случае напрямую мало дамажит. Основной урон проходит от убийства мелочи.
Мб Герту попробовать в первой не в уяз
У меня кто-то во френдах так сделал. И Кастория тогда во второй половине.
Отредактировано (2025-04-28 15:11:25)
Что поделать, если из эрудитов мне нравятся только Химеко, которой перекрыли кислород, убрав вездесущий огненный уяз
А Фугу ты не крутил? Я смотрю по прохождениям в хойолабе - брейком с Фугой и Химеко вполне проходят. Фуга не обязательно е1, но надо, чтобы и вторя пати хороша набрала.
В принципе с большим запасом пролетела, но благодаря Герте.
Аргенти в ученом и арене с завтраком, Зарянка и Воскресенье с сигной Брони, Лоча с размножением
Герта в ученом и арене с 5* конусом виртуалки на фулл пробудах, Трибби в ветросете с танцуй р5, Герта в солянке, со своей 4* сигной и критовая, Галлахер с кпк р5
Эйдолоны только у четверок
Отредактировано (2025-04-28 15:27:17)
Анончики, у нас же следующий вторник дрипы, а пятница (9.05) стрим?