Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170601 2025-04-27 21:35:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И то, что персонажи требуют одинаковое количество круток, но почему-то делятся на облизанных любимых детей и лохов педальных.

This

Анон пишет:

Но вообще мне нравится, как ты пытаешься сместить вину с михое, которые такую обстановку создали, на анонов ею недовольных, и заткнуть еще.

И ведь они ему за это даже не заплатят!

#170602 2025-04-27 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Так утомляет, что в треде постоянно рассказывают, как всё плохо

Анон, просто знай, что я с тобой согласен.
В треде уже давно не здоровая критика а самонакручивание.

#170603 2025-04-27 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Гач на рынке много, в накладе не останусь, если очередной Хонкай Нексус Анима пройдет мимо меня.

только вот если у тебя основная претензия к игре - паверкрип, много остальных гач тебя неприятно удивят...

#170604 2025-04-27 21:39:00

Анон

Анон пишет:

Поговорить о чём-то хорошем, о том, почему, несмотря на паверкрип, всё ещё хочется играть?

Ну... некоторые аноны высказывались, что им тяжело проходить сюжетку. Причём она вроде хорошая, но делать этого всё равно не хочется. Мне тоже, если честно, ненастоящесть этого мира всё портит — почему мне должно быть не плевать? И тут в каждом таком обсуждении всплывает вопрос — а, собственно, чем ещё заниматься в игре? Да ничем.
Ну, ивент прикольненький вроде. Тык-тык-тык, циферки растут, максимально лениво всё протыкал. Но это прям тяжело. Собери награды тут, собери награды там, собери награды здесь, крути, собери, крути. Разве твоей системе вознаграждения не весело? Награды, награды, награды, тык-тык-тык.
Ну, тюлени. Я в пвп не полезу, если только друзей не получится выловить. Концовка тюленей, кстати, продала мне кошьку, несмотря на отвратные анимации и стрёмный дизайн.
Хотя опять же — где её выгуливать-то, кроме боёвки?

#170605 2025-04-27 21:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон, просто знай, что я с тобой согласен.
В треде уже давно не здоровая критика а самонакручивание.

:friends:

#170606 2025-04-27 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну... некоторые аноны высказывались, что им тяжело проходить сюжетку.

Ну то есть ничего хорошего нет. Опять. Не пойму, зачем тогда все эти аноны продолжают играть и где искать собеседников, с которыми можно не только про плохое говорить. :bubu:

#170607 2025-04-27 21:42:47

Анон

Анон пишет:

только вот если у тебя основная претензия к игре - паверкрип, много остальных гач тебя неприятно удивят...

А зачем оглядываться на какие-то левые гачи, в которые анон не играет, если речь про политику конкретно михоё?  O_o

#170608 2025-04-27 21:45:08

Анон

Ну, вон, вас, недовольных "всё плохо" минимум три анона выше ноют, как всё плохо обсуждают в треде   ;D

Я недоволен паверкрипом и наличием облизанных вайфушенек - и то рассказал, почему имею позитивные ожидания от сюжета.

А вы почему не обсудите хорошие вещи вместо доёбок?

#170609 2025-04-27 21:46:36

Анон

Анон пишет:

А зачем оглядываться на какие-то левые гачи, в которые анон не играет, если речь про политику конкретно михоё? 

в сообщении написано "гач на рынке много" на что я отвечаю, что практически все они полны паверкрипа...
я даже не знаю что еще добавить, чтобы тебе понятнее стало? политика михое это не что-то уникально их от чего можно смело сбежать в кучи других гач

#170610 2025-04-27 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне и сюжет уже не особо интересен. Все равно про персонажей забудут, как только продадут их.

Без подъба. А что тебе все еще интересно?

В принципе, ко всем вопрос: что вас держит в игре? Что вам до сих пор нравится или что жалко бросить?

#170611 2025-04-27 21:48:27

Анон

Анон пишет:

в сообщении написано "гач на рынке много" на что я отвечаю, что практически все они полны паверкрипа...

Ну не все, уж что-то сможет анон выбрать, только это будет не михоё  :dontknow: А всё благодаря их политике здесь и сейчас в текущей игре.

#170612 2025-04-27 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть доебка, почему кто-то обсуждает то, что хочет обсуждать, а не то, что хочется другим анонам  :really:
Пролистывайте нытье и обсуждайте сами свои позитивные ожидания, вам-то кто мешает.

#170613 2025-04-27 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну не все, уж что-то сможет анон выбрать, только это будет не михоё   А всё благодаря их политике здесь и сейчас в текущей игре.

Завидую тем, у кого полно выбора, у меня его нет, например, ничего, что заинтересовало бы. Хоё, при всей их критике, для меня уникальны, здесь интересный мне сюжет, сеттинг и локализация есть.

#170614 2025-04-27 21:51:15

Анон

Анон пишет:

где искать собеседников, с которыми можно не только про плохое говорить

Так ты начни говорить о хорошем. Пока что ты сам только ноешь, как аноны не то и не так обсуждают.

#170615 2025-04-27 21:51:45

Анон

Анон пишет:

В принципе, ко всем вопрос: что вас держит в игре? Что вам до сих пор нравится или что жалко бросить?

На данный момент мне очень нравится сюжет Амфореуса и Амфореус в целом. Загадки, новые герои, Бартолос. Вот это держит. Эндгейм точно не держит.

#170616 2025-04-27 21:51:51

Анон

Я знаю, что кому-то в треде это очень нужно.
Арт с Инсином и Юньли:
https://x.com/lumbbyz/status/1916491937 … bfmC43s9og
К сожалению, запретом на репост

#170617 2025-04-27 21:52:04

Анон

Анон пишет:

В принципе, ко всем вопрос: что вас держит в игре?

Мне нравится сюжет. Мне нравятся персонажи. Нравятся головоломки. Боевка тоже. Я не особо лезу в фандом по рельсе, хотя некоторые арты сохраняю с нравящимися шипами, так что могу сказать, что тут достаточно еды для меня и для как шиппера.
Мне не нравится пауэркрип. Остальное вроде как норм. Даже то, что мы видим персонажей один раз в сюжете, норм, мы же путешествуем по космосу от планеты к планете, это нормально.

#170618 2025-04-27 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Ну не все, уж что-то сможет анон выбрать

напиши под катом например штуки три, пожалуйста, мне честно интересно о каких ты

#170619 2025-04-27 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Потому что они в итоге всё равно тонут в негативе. Я иногда пытаюсь, и спасибо всем анонам, кто тоже что-то обсуждает - сюжет, персонажей, пейринги, радость от сборки или префарма, ивентов, а не только паверкрип.

Отредактировано (2025-04-27 21:52:48)

#170620 2025-04-27 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравится геймплей ;D  ретраю эндгейм-режимы в надежде однажды закрыть все на три звезды. Ну и фармлю релики, но это на автобое
Сюжет мне лень проходить, но тут дело не в том, что он плохой (мне в целом нравится все до Амфореуса, а собственно Амфореус я не начинал даже, чтобы составить мнение) - у меня просто нет настроения залипнуть в сюжет на несколько часов подряд и вникать в происходящее, вот и откладываю уже хз сколько.

#170621 2025-04-27 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Так ты начни говорить о хорошем. Пока что ты сам только ноешь, как аноны не то и не так обсуждают.

Ой, с ума сойти, пару сообщений оставил в ответ на пять страниц нытья, как же я неправ и какой же я плохой.

Отредактировано (2025-04-27 21:53:59)

#170622 2025-04-27 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Онли вайфу. Как только перестанут нравится и новых не будет - дропну. Неиронично считаю геймплей в бою и саму прокачку - линейным говном, для этого есть нормальные игры.

#170623 2025-04-27 21:57:49

Анон

Анон пишет:

В принципе, ко всем вопрос: что вас держит в игре?

Мне нравится игра, вот и всё.

#170624 2025-04-27 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Мне нравится общий вайб и атмосфера. Я привязалась к экспресс-фэмили, мне хочется увидеть их дальнейшие приключения. Мне интересен общий замут со стелларонами, охотниками, Элио. Хочу узнать в чём был смысл их плана и к чему всё это приведёт. Мне в целом нравится, как в хср создают персонажей. Много интересных и ярких образов и характеров. В целом игра вызывает у меня тёплые чувства. Но сюжет Амфореуса не нравится, для меня он скучный и пресный. И я очень устала от паверкрипа. И сейчас последние два пункта выскакивают на первый план, к сожалению.

#170625 2025-04-27 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Персонажи и сюжет. Хочется больше взаимодействия с персонажами, но с ними буквально нечего делать, кроме как в эндгейм водить и виртуалку дрочить, поэтому паверкрип бесит и фрустрирует, когда любимки превращаются в тыкву или изначально никакие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума