Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170501 2025-04-27 18:29:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как вайфу геймер вобще не вижу проблем цифродрочеров. Я выкрутил полезных для пачки лисомужей/кошкожен? Огонь. Бесполезных? Тоже огонь, будут красиво стоять и бегать в мире. Кто-то теперь нагибает лучше моей вайфу? Рад за них, зато у меня вайфу и из игры её паверкрип не удаляет.

Анон, там на полке уже пирожок заветрился, иди возьми скорее.

#170502 2025-04-27 18:35:08

Анон

Аноны, которые крутили Цзяоцю чисто как бис опцию под Ахерон, а вы бы ждали год другого саппорта, зная что там выйдет что-то чуть получше? Просто на 6 версий бросили бы Ахерон, или кое как колупали б ей по 6-8 циклов, потому что с его релиза пачке Ахерон без лиса в эндгейме уже было грустно? Зачем тогда так по Цифер возмущаться, может в версиях 4.х ещё более сильный саппорт появится, не тяните Цифер, ждите следующую. А лучше не следующую, а через две, чтоб еще сильнее была  :sacrasm:

#170503 2025-04-27 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые крутили Цзяоцю чисто как бис опцию под Ахерон, а вы бы ждали год другого саппорта, зная что там выйдет что-то чуть получше?

Нет, нахуя? Цзяо был идеален, когда Ахерон была сильна, сейчас она уже доживает свое. Ждать не было никакого смысла.

#170504 2025-04-27 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Вообще, покажите что нафармили на Анаксагора.

Ничего, я его скипаю

#170505 2025-04-27 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Ничего, я его скипаю

А тебя разве спрашивали?  :facepalm:

#170506 2025-04-27 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые крутили Цзяоцю чисто как бис опцию под Ахерон, а вы бы ждали год другого саппорта, зная что там выйдет что-то чуть получше?

Двойственные ощущения от этого тейка.
С одной стороны, я даже в чем-то согласна. У меня, допустим, Искорка по годовой статистике - самая часто используемая гармония. Да, Сандей вышел, и я стала брать ее гораздо меньше, но весь год до него она ходила с генералом и ПЛом и приносила мне от них радость. А так я бы что, ждала Сандея и нигде толком не выгуливала двух любимых персонажей? Так что спасибо, что Искорка была когда была.

Но с другой стороны, сам факт, что мы как нечто само собой разумеющееся обсуждаем вариант "ну подожди и через полгода выйдет кто-то еще и крипнет Сандея/Цифер" - всратый изначально. И печально, что для хср он уже норма.  :bubu:

Отредактировано (2025-04-27 18:46:58)

#170507 2025-04-27 18:48:55

Анон

Анон пишет:

А если не год? Вот на реддите достаточно людей которые выкрутили его сейчас и теперь охуевают, что уже в следующем патче новенького саппорта паверкрипнут.

#170508 2025-04-27 18:49:34

Анон

Анон пишет:

А тебя разве спрашивали? 

Да

Анон пишет:

Вообще, покажите что нафармили на Анаксагора.

#170509 2025-04-27 18:51:14

Анон

Анон пишет:

Да, я все равно е2 энжоер и лис хоть и норм, но выбивался чисто как перс-функция. Все равно около полугода прошло, не такой разрыв. Просто мне нихуя не было очевидно, что Ахерон будут добавлять не бис сустейна и гармонию, а крипать персонажа, который играет в 1 пачке))))

P.s. крипа Фуги, Зарянки и Жуань Мэй чет еще нет, лол. В брейке ты все равно хочешь брать их обеих и гг гармонии, а если гг занят - то тем более. Зарянка все еще супертоп в бонуски и для старичков, иногда под новых чаров.

Отредактировано (2025-04-27 18:53:19)

#170510 2025-04-27 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, покажите что нафармили на Анаксагора. Давайте разбавим срачи

Материалы префармлены, конус с ивента забрала, релики пока решила дать эрудит+изумо из остатков, может потом перефармлю на ветер красивый, фиг знает. Ветросет  для начала пересобрать бы для Трибби до конца и Волку

куртка невыносимая поебота, я в курсе (но я устала от данжа эрудита, может перефармлю на получше), шаров на атаку с нормальными статами в изумо не существует даже у Ахерон, поэтому чем богаты

#170511 2025-04-27 18:55:24

Анон

Анон пишет:

крипа Фуги, Зарянки и Жуань Мэй чет еще нет, лол.

:lol: Фуга — прямой крип Жуань Мэй, в пачках Светы, Бутхила и Раппы ты хочешь заменить именно ее.

#170512 2025-04-27 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Фуга — прямой крип Жуань Мэй, в пачках Светы, Бутхила и Раппы ты хочешь заменить именно ее.

Я играю Раппа + гг + Жуань + Фуга. Если гг срочно нужен Кастории, то приходится увы заменять гг на Галлахера. И в каком месте заменять???

#170513 2025-04-27 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Какой же рофл крипать подсоса под одного перса

Тебя ещё маловато на хуй послали, сходи-ка ещё.

#170514 2025-04-27 18:58:48

Анон

А я так и не могу решить, как и во что одевать Анаксу. Я бы хотела поставить его к Герте, но без Трибби это как-будто будет не очень удобно. Нужен ли мне ветряной гиперкери? Да хз. Для меня Анакса очень странный персонаж, если честно.

#170515 2025-04-27 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно - я кручу персонажей сразу, пока они максимально полезны. Иначе я вообще бы никогда никого не крутил (особенно дд), ведь обязательно впереди паверкрип =D И я доволен, что выходят персонажи для старых ниш (мало ли, кому лис не нравится, будет замена).

Мне вообще в целом больше симпатична идея перса, заменяющего кого-то в уже существующем отряде, чем эта хуйня, когда подряд надо выкрутить несколько пятёрок для формирования нового отряда с новым геймплеем.

#170516 2025-04-27 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Я играю Раппа + гг + Жуань + Фуга.

Я играю Раппа+ГГ+Фуга+Линша. Это эффективнее, чем с Жуань, она ходит с Касторией и Сандеем.

#170517 2025-04-27 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Я играю Раппа+ГГ+Фуга+Линша.

Эффективнее, чем 40к чв за 1 цикл или 0 циклов три зеркала подряд?)

#170518 2025-04-27 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Эффективнее, чем 40к чв за 1 цикл или 0 циклов три зеркала подряд?)

Прикинь, тоже 40к и 0 циклов)))

#170519 2025-04-27 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, покажите что нафармили на Анаксагора. Давайте разбавим срачи

Нууу, я решил подбирать скорость под Сандея и Хохо с е1, а это сложно.
Хотел вообще квант, но мне в нём категорически не везёт со скоростью, а ботинок на атаку для медленной сборки тупо нет.
А ещё хотел попробовать ветросет, но его под Сандея нужно считать, а я не помню, как быстро Анаксагор набирает ульту. Плюс все мои куски ветросета это "скорость есть, критов не надо, шпэ побольше — и нормально". 
В идеале вообще надеялся вместо арены поставить глатирамер, но в идеальном шарике все проки ушли в хп... Надо будет перебрасывать и молиться.
А пока пусть бегает с солянкой.

Скрытый текст

Оптимизатор при подборе, кстати, не считает бафф на 140 ку, мне кажется. Пришлось добирать через внешний бафф. Зато в карточке вроде отображает...

Отредактировано (2025-04-27 19:05:00)

#170520 2025-04-27 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Прикинь, тоже 40к и 0 циклов)))

Ну так в каком месте это эффективнее? Жуань е1, носит еще и танцы, передвижения бесконечный край, ггшке и Раппе очень вкусно ломать еще больше, отложенный ход длится еще дольше. С учётом того, что е1 досталось бесплатно, то Линшу потребовалось бы два раза выкрутить за тот же результат.

Я уж лучше е2 Раппе или на новых персов отложу, чем брать замену е1 Жуань.

Отредактировано (2025-04-27 19:04:30)

#170521 2025-04-27 19:06:13

Анон

Анон пишет:

Как вайфу геймер вобще не вижу проблем цифродрочеров. Я выкрутил полезных для пачки лисомужей/кошкожен? Огонь. Бесполезных? Тоже огонь, будут красиво стоять и бегать в мире. Кто-то теперь нагибает лучше моей вайфу? Рад за них, зато у меня вайфу и из игры её паверкрип не удаляет.

Не наебнись с табуретки смотри.

#170522 2025-04-27 19:06:17

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, сам факт, что мы как нечто само собой разумеющееся обсуждаем вариант "ну подожди и через полгода выйдет кто-то еще и крипнет Сандея/Цифер" - всратый изначально. И печально, что для хср он уже норма.

Я с одной стороны тебя понимаю, а с другой - ну вот вот такой способ монетизации выбрали разрабы  :dontknow: можно было бы продавать косметику, можно было б продавать через охуенные характеры, ну а тут выбрали путь крипа. Как потребитель я могу не платить кошельком или вообще дропнуть и забыть. Но если от моего недоната денег меньше у давея не становится, то что тут поделать, видимо стратегия у него финансово правильная и свои десять яхт приносит  =D а влиять на это можно только массово, тут один в поле не воин. Если масса продолжает нести деньги, то будет и дальше море крипа.

#170523 2025-04-27 19:07:59

Анон

Анон пишет:

У него буквально сейчас первый реран, и в следующем патче ему выкатывают паверкрипающую замену, алло. Совсем не скамная стратегия со стороны михое, почему это вообще приходится объяснять, блин.

#170524 2025-04-27 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Фуга — прямой крип Жуань Мэй

На е1 разве что. Без е1 ты скорее без сустейна будешь играть. Или выкинешь нахуй Светлячка из ее бис пачки и возьмешь Линшу.

Отредактировано (2025-04-27 19:09:56)

#170525 2025-04-27 19:10:28

Анон

Анон пишет:

А пока пусть бегает с солянкой.

Солянка абсолютно проклятая, мне нравится  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума