Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я, конечно, охереваю с рассуждений типа «Цзяоцю получился плохо, давайте теперь делать остальных персонажей плохо, чтобы его не крипали». Где логика?
Логика в том, что стоят они одинаково. Если б Цзяоцю стоил 80 нефрита за крутку - было бы 0 вопросов и 0 осуждения. Но нихуя, он стоит ровно столько же, сколько, скажем, Фэйсяо, вышедшая в тот же период, или Зарянка, однако по импакту они попросту несравнимы.
импакту они попросту несравнимы.
Потому что продают не только дамаг. А и дизайн, и лор.
потому что продают не только дамаг. А и дизайн, и лор.
Это пиздец как смешно, учитывая, что основной импакт в сюжетке от Цзяоцю случился ПОСЛЕ его баннера, а про дизайн все ноют, что он выглядит, как непись. Алсо, по такой логике Цифер не нужны баффы, пусть продают через дизайн и лор.
Почитал сливы. Если честно, я немного расстроюсь если среди трёх обещанных эманаторов не окажется сами знаете кого. Потому что зачем было делать все эти намеки? А?
Это пиздец как смешно, учитывая, что основной импакт в сюжетке от Цзяоцю случился ПОСЛЕ его баннера
Я крутил его до его бенефиса в сюжете. И это у меня даже Ахерон нет. А насчет дизайна нпс даже не смешно.
Мне его вполне продали лорно и внешне
Отредактировано (2025-04-27 16:01:09)
Почитал сливы. Если честно, я немного расстроюсь если среди трёх обещанных эманаторов не окажется сами знаете кого. Потому что зачем было делать все эти намеки? А?
Ты про кого? Про кота?
Лиса не подкинули игрокам на аккаунт, его крутили, прекрасно понимая, в какой отряд он встаёт и какую роль выполняет (пишу это как обладатель лиса е1с1). Если бафнут когда-нибудь - отлично, если нет - я не в обиде, сразу знал, что брал.
Это ж надо было такую хуйню спиздануть... Игроки не обязаны (а по политике михоё - и не должны) сидеть на сливерских каналах и следить за тем, к кому там перс встаёт. Он 5*? Да. Значит, должен быть не хуже других 5*.
а про дизайн все ноют, что он выглядит, как непись
Кто все? Ты и голоса в твоей голове?
Потому что продают не только дамаг. А и дизайн, и лор.
Для дизайна и лора количество звёзд у персонажа не важно. У нас бы тогда Яньцин, Вельт и Химеко не были в стандарте, и Март была бы крипающей всех и вся пятёркой. Сампо был бы 5*, а Гиацина - 4*.
Он 5*? Да. Значит, должен быть не хуже других 5*.
Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд. У нее даже ниши нет, в отличие от лиса
Кто все? Ты и голоса в твоей голове?
Попробуй дальше треда выйти.
Я крутил его до его бенефиса в сюжете.
Мне его вполне продали лорно
Каким лором тебе его продали, если ты его в сюжете не видел?
Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд.
А я и не против, минусы в чем? Рефанд или бафф.
Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд. У нее даже ниши нет, в отличие от лиса
В праве потребовать бафф или реворк. Почему вообще нужно переводить стрелки на Искорку или других похороненных паверкрипом персонажей? Я лично считаю, что все персонажи должны оставаться рабочими и хоть сколько-то актуальными. И Искорка, и Цзяоцю, и Зеле, и другие старички тоже.
Не все мейнеры Ахерон так же зациклены на половой принадлежности персонажей, как ты, анон.
Так анон как раз и не зациклен, он просто посмотрел на зацикленных и охуел - и я его прекрасно понимаю, у меня это тоже вызывает когнитивный диссонанс
Мне очень смешно читать про то, что персонажей тут лорно продают, когда у нас конвеер лег, которые вылетают нахуй из сюжета после их баннера и про них не вспоминают больше в редких случаях. А некоторых даже и во время не раскрывают нормально, привет Яшма, Аргенти, Бутхилл, Лебедь, и так далее.
Ниши нет у обоих, у них есть по персонажу, с которыми они хороши. У лиса - Ахерон, у искорки - ПЛ.
А так-то да, все 5* должны быть сравнимы по импакту, по крайней мере в пределах одного временного периода. И если Цзяоцю вышел позднее Зарянки, то схуя ли он слабее? В этом плане Искорке больше повезло - она успела хоть немного посиять, и посиять в разных пачках хотя бы.
Мне очень смешно читать про то, что персонажей тут лорно продают, когда у нас конвеер лег, которые вылетают нахуй из сюжета после их баннера и про них не вспоминают больше в редких случаях.
На Амфореусе это вышло на новый уровень, кстати, тут персонажи во время сюжетки своего баннера сразу умирают, чтобы точно в сюжете больше не появляться
у искорки - ПЛ
И им обоим вдвоем просто плохо в текущем контенте. ПЛу сейчас даже лучше с Сандеем с сигной.
Далеко не с такой силой, как мейнеры Ахерон на реддите. Там это прямо была трагедия трагедий и катастрофа катастроф.
Если у нас будут ныть, как на реддите, тред к чертям перебанят
На Реддите с сливами уже запретили думпостить, пора и нам такое правило вводить
Не запретили Админам за такую светлую идею насовали по самые помидоры
И им обоим вдвоем просто плохо в текущем контенте. ПЛу сейчас даже лучше с Сандеем с сигной.
Да не лучше ему с Сандеем, сигна по 3 очка не восстанавливает. Душно им играть без Искорки, очень душно. Да и неважно это, самого бы ПЛа баффнули, а лучше - реворкнули ну или там сет артов какой подогнали, потому что ну хуйня это.
А че это? Типа любой из них + Пела будет лучше, чем Ахерон + оба два сразу? Я так-то планировала покрутить кошку, и просто заменить Пелу
Так это, там СВ баффают же
Искорке больше повезло - она успела хоть немного посиять
Лол кек. А самый полезный саппорт самого лучшего дд 2.х типа не сиял вообще? К тому же на релизе он брейком зеркало закрывал, если кто забыл.
и будущим дд, которым важно шатание хп
Если такие будут)
К тому же на релизе он брейком зеркало закрывал, если кто забыл.
Я б не сказал, что с воодушевлением вспоминаю это беспрерывное изъёбывание с лисом как огненной болванкой. Это в принципе не было весело с кем угодно — не эндгейм, а садистская полоса одинаковой огненной гадости для проталкивания Светляка.
И дальше, когда ебучий четыреждыблядский хор прошёл, и лис оказался никому не нужен из моих персонажей (потому что саппорты есть, а Ахерон не было), тоже не очень весело было...