Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170426 2025-04-27 15:37:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я, конечно, охереваю с рассуждений типа «Цзяоцю получился плохо, давайте теперь делать остальных персонажей плохо, чтобы его не крипали». Где логика?

Логика в том, что стоят они одинаково. Если б Цзяоцю стоил 80 нефрита за крутку - было бы 0 вопросов и 0 осуждения. Но нихуя, он стоит ровно столько же, сколько, скажем, Фэйсяо, вышедшая в тот же период, или Зарянка, однако по импакту они попросту несравнимы.

#170427 2025-04-27 15:47:17

Анон

Анон пишет:

импакту они попросту несравнимы.

Потому что продают не только дамаг. А и дизайн, и лор.

#170428 2025-04-27 15:51:40

Анон

Анон пишет:

потому что продают не только дамаг. А и дизайн, и лор.

Это пиздец как смешно, учитывая, что основной импакт в сюжетке от Цзяоцю случился ПОСЛЕ его баннера, а про дизайн все ноют, что он выглядит, как непись. Алсо, по такой логике Цифер не нужны баффы, пусть продают через дизайн и лор.

#170429 2025-04-27 15:58:40

Анон

Почитал сливы. Если честно, я немного расстроюсь если среди трёх обещанных эманаторов не окажется сами знаете кого. Потому что зачем было делать все эти намеки? А?

#170430 2025-04-27 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Это пиздец как смешно, учитывая, что основной импакт в сюжетке от Цзяоцю случился ПОСЛЕ его баннера

Я крутил его до его бенефиса в сюжете. И это у меня даже Ахерон нет. А насчет дизайна нпс даже не смешно.
Мне его вполне продали лорно и внешне

Отредактировано (2025-04-27 16:01:09)

#170431 2025-04-27 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Почитал сливы. Если честно, я немного расстроюсь если среди трёх обещанных эманаторов не окажется сами знаете кого. Потому что зачем было делать все эти намеки? А?

Ты про кого? Про кота?  :slow1:

#170432 2025-04-27 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Ты про кого? Про кота? 

Это ты - анон ищущий Элио под каждой корягой? :lol:

Скрытый текст

#170433 2025-04-27 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Лиса не подкинули игрокам на аккаунт, его крутили, прекрасно понимая, в какой отряд он встаёт и какую роль выполняет (пишу это как обладатель лиса е1с1). Если бафнут когда-нибудь - отлично, если нет - я не в обиде, сразу знал, что брал.

Это ж надо было такую хуйню спиздануть... Игроки не обязаны (а по политике михоё - и не должны) сидеть на сливерских каналах и следить за тем, к кому там перс встаёт. Он 5*? Да. Значит, должен быть не хуже других 5*.

#170434 2025-04-27 16:11:22

Анон

Анон пишет:

а про дизайн все ноют, что он выглядит, как непись

Кто все? Ты и голоса в твоей голове?

#170435 2025-04-27 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Потому что продают не только дамаг. А и дизайн, и лор.

Для дизайна и лора количество звёзд у персонажа не важно. У нас бы тогда Яньцин, Вельт и Химеко не были в стандарте, и Март была бы крипающей всех и вся пятёркой. Сампо был бы 5*, а Гиацина - 4*.

#170436 2025-04-27 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Он 5*? Да. Значит, должен быть не хуже других 5*.

Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд. У нее даже ниши нет, в отличие от лиса :lol:

#170437 2025-04-27 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Кто все? Ты и голоса в твоей голове?

Попробуй дальше треда выйти.

Анон пишет:

Я крутил его до его бенефиса в сюжете.

Анон пишет:

Мне его вполне продали лорно

:lol:  :facepalm: Каким лором тебе его продали, если ты его в сюжете не видел?

Анон пишет:

Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд.

А я и не против, минусы в чем? Рефанд или бафф.

#170438 2025-04-27 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд. У нее даже ниши нет, в отличие от лиса

В праве потребовать бафф или реворк. Почему вообще нужно переводить стрелки на Искорку или других похороненных паверкрипом персонажей? Я лично считаю, что все персонажи должны оставаться рабочими и хоть сколько-то актуальными. И Искорка, и Цзяоцю, и Зеле, и другие старички тоже.

#170439 2025-04-27 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Не все мейнеры Ахерон так же зациклены на половой принадлежности персонажей, как ты, анон.

Так анон как раз и не зациклен, он просто посмотрел на зацикленных и охуел - и я его прекрасно понимаю, у меня это тоже вызывает когнитивный диссонанс  :smoke:

#170440 2025-04-27 16:21:22

Анон

Мне очень смешно читать про то, что персонажей тут лорно продают, когда у нас конвеер лег, которые вылетают нахуй из сюжета после их баннера и про них не вспоминают больше в редких случаях. А некоторых даже и во время не раскрывают нормально, привет Яшма, Аргенти, Бутхилл, Лебедь, и так далее.

#170441 2025-04-27 16:22:34

Анон

Анон пишет:

Лол тогда владельцы Искры вправе потребовать рефанд. У нее даже ниши нет, в отличие от лиса

Ниши нет у обоих, у них есть по персонажу, с которыми они хороши. У лиса - Ахерон, у искорки - ПЛ.
А так-то да, все 5* должны быть сравнимы по импакту, по крайней мере в пределах одного временного периода. И если Цзяоцю вышел позднее Зарянки, то схуя ли он слабее? В этом плане Искорке больше повезло - она успела хоть немного посиять, и посиять в разных пачках хотя бы.

#170442 2025-04-27 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Мне очень смешно читать про то, что персонажей тут лорно продают, когда у нас конвеер лег, которые вылетают нахуй из сюжета после их баннера и про них не вспоминают больше в редких случаях.

На Амфореусе это вышло на новый уровень, кстати, тут персонажи во время сюжетки своего баннера сразу умирают, чтобы точно в сюжете больше не появляться  :lol:

#170443 2025-04-27 16:26:07

Анон

Анон пишет:

у искорки - ПЛ

И им обоим вдвоем просто плохо в текущем контенте. ПЛу сейчас даже лучше с Сандеем с сигной.

#170444 2025-04-27 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Далеко не с такой силой, как мейнеры Ахерон на реддите. Там это прямо была трагедия трагедий и катастрофа катастроф.

Если у нас будут ныть, как на реддите, тред к чертям перебанят  :lol:

#170445 2025-04-27 16:28:00

Анон

Анон пишет:

На Реддите с сливами уже запретили думпостить, пора и нам такое правило вводить

Не запретили  :hmm: Админам за такую светлую идею насовали по самые помидоры

#170446 2025-04-27 16:29:39

Анон

Анон пишет:

И им обоим вдвоем просто плохо в текущем контенте. ПЛу сейчас даже лучше с Сандеем с сигной.

Да не лучше ему с Сандеем, сигна по 3 очка не восстанавливает. Душно им играть без Искорки, очень душно. Да и неважно это, самого бы ПЛа баффнули, а лучше - реворкнули ну или там сет артов какой подогнали, потому что ну хуйня это.

#170447 2025-04-27 16:30:53

Анон

Анон пишет:

А че это? Типа любой из них + Пела будет лучше, чем Ахерон + оба два сразу? Я так-то планировала покрутить кошку, и просто заменить Пелу 

Так это, там СВ баффают же  =D

#170448 2025-04-27 16:38:49

Анон

Анон пишет:

Искорке больше повезло - она успела хоть немного посиять

Лол кек. А самый полезный саппорт самого лучшего дд 2.х типа не сиял вообще? К тому же на релизе он брейком зеркало закрывал, если кто забыл.

#170449 2025-04-27 16:48:43

Анон

Анон пишет:

и будущим дд, которым важно шатание хп

Если такие будут)

#170450 2025-04-27 16:50:15

Анон

Анон пишет:

К тому же на релизе он брейком зеркало закрывал, если кто забыл.

Я б не сказал, что с воодушевлением вспоминаю это беспрерывное изъёбывание с лисом как огненной болванкой. Это в принципе не было весело с кем угодно — не эндгейм, а садистская полоса одинаковой огненной гадости для проталкивания Светляка.
И дальше, когда ебучий четыреждыблядский хор прошёл, и лис оказался никому не нужен из моих персонажей (потому что саппорты есть, а Ахерон не было), тоже не очень весело было...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума