Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2025-04-27 14:07:04)
А почему мы обсуждаем историю Кастории под катом, уже почти первая половина прошла, думаю что можно нормально обсуждать уже..
Зарянка, Топаз и Авантюрин
Поставь к Анаксе Цифер, Трибби и Гиацину Анакса на ветросете с танцами на Трибби и брейкпоинтами скорости и без Сандея себя продвинет, а с сигной ему доп энергия не нужна.
Поставь к Анаксе Цифер, Трибби и Гиацину
В этом случае зачем там Анакса вообще? Проще уже дать еще одного саппорта Цифер играть ей в гиперкерри.
В этом случае зачем там Анакса вообще?
Странный вопрос. Затем, что нравится.
Странный вопрос. Затем, что нравится
Да ради бога, ты можешь составить хоть пачку из Кафки и Кастории, но странно говорить, что дамажит там Кафка.
Да ради бога, ты можешь составить хоть пачку из Кафки и Кастории, но странно говорить, что дамажит там Кафка.
Но у Анаксы в данной пачке будет неплохой дамаг и синергия с соседями, которой не имеется у Кастории и Кафки.
В этом случае зачем там Анакса вообще?
Он там будет дамажит и много. Заряжать Трибби и Цифер. Работать не как гипер керри. Если хочется играть им не как гипер керри, всегда их опции. Анакса прекрасен тем, что он может играть с любым саппортом игры. Вообще с любым. У него нет ограничений в пачках и ките. Что все упёрлись в Робин/Сандей/Хохо, я хер знает.
Но у Анаксы в данной пачке будет неплохой дамаг и синергия с соседями,
С Гиациной и Цифер в пати? Там 0 скиллпойнтов будет, очнись.
Анон пишет:Я кажется что-то недопоняла в истории Кастории.
▼я только что закончила ее сюжетку, но не весь патч, так что может потом дорасскажут, но не могу удержаться от вопросов⬍Да там уже смешались кони-люди-лор, вот в следующем патче (не второй половине, а следующем) кто знает что нас ждёт, может мы пойдём
▼Скрытый текст⬍
Извиняюсь, совсем забыл что Аквила у нас немного
, косплей на ЗВ отменяется
С Гиациной и Цифер в пати?
Гиацина с быстрыми врагами (например, Хулей) ОД-позитивная. Анакса иногда может жать базу, второй навык все равно сработает. Тут как с ДОТ-пачкой, учитесь считать наперед.
Анакса на ветросете с танцами на Трибби и брейкпоинтами скорости и без Сандея себя продвинет, а с сигной ему доп энергия не нужна.
Я такие танцы с бубнами вообще всерьёз не рассматриваю. Это развлечение для минмаксеров, я так точно играть не буду, так что и сравнивать смысла нет.
С Гиациной и Цифер в пати? Там 0 скиллпойнтов будет, очнись.
Фэйсяо так может играть, а Анакса нет. Ок.
Фэйсяо так может играть, а Анакса нет. Ок.
Блядь, тут нужен мем с Кейджем Фэйсяо, которой Цифер по механикам с бонусками встает на место Топаз/Моцзэ/Март? Вот это да, кто бы мог подумать, что она может так играть. А Анаксе давно нужна пачка бонус-атакеров?
а Зарянка!
Зарянка, которая бис-саппорт для Фэйсяо? Это что должно доказать, я не понял
Отредактировано (2025-04-27 14:34:53)
Извиняюсь, совсем забыл что Аквила у нас немного
Я вас умоляю, вы что, забыли Зевса и прочие источники вдохновения?
Можно любить и яблоки, и апельсины, и в любых количествах
Я вас умоляю, вы что, забыли Зевса и прочие источники вдохновения?
![]()
Можно любить и яблоки, и апельсины, и в любых количествах
Ну от Зевса там разве что громовые копья, судя по лорному кусочку от Мнестии товарищ Аквила был однолюбом
Аноны, у меня странный опрос. Что вам больше нравится - когда вылетает одна огромная цифра или 100500 средних цифр, но суммарный урон тот же?
Я вот просто балдею от того, как Аглая под гг спамит цифрами на весь экран А еще люблю, когда герой в анимации делает 2-3 удара, а не один (например, поэтому мне некомфортно играть Яшмой и гг разрушения)
А Анаксе давно нужна пачка бонус-атакеров?
А что, у нас запрещено Цифер ставить куда-то кроме бонус атакеров? Вроде, только что обсуждали, как она хороша с Ахерон. А ещё Цифер ставят к Кастории вместо ГГшки. Почему к Анаксе-то нельзя? Тем более об этом говорят даже на Анакса мейне: https://www.reddit.com/r/AnaxaMains_HSR … on_cipher/
Как же хорошо, что я выкрутил э2 Цзяоцю ещё на релизе и могу сейчас не переживать из-за думпостинга
Завидую...
Что вам больше нравится - когда вылетает одна огромная цифра или 100500 средних цифр, но суммарный урон тот же?
Люблю делать одну красивую большую цифру. Мидей, Кастория и Ахерон - ванлав.
Порадовался бы, что начался отход от тенденции жестко прибивать пачки, в перспективе это хорошо для игры в целом.
Ну так и старых персов надо отлепить друг от друга, а то нехорошо получается. Пусть реворкают, реально.
Кастория
Но дракон плюется кучей маленьких цифр.
Вроде когда он откисает, то выдает единичную большую цифру.
Охуеть спасибо. А можно уже существующую, в которую я вкладывался, сделать играбельной? Решение крипа - ваша любимка в жопе, но вы можете выкрутить новую свежую версию любимки.
На мой взгляд, это не так уж и плохо, но уж очень редко и совсем выборочно. Столько новых персов делают, когда у нас можно на весь стандарт наклепать версий.
Там идёт накопление дамага, а потом показывают сумму большой тычкой.