Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посмотреть на мир в огне, если бы Кастория или Кирена оказались слабыми, конечно же никто не хочет.
Ты пропустил все дискуссии на выходе Кастории?
Конечно же аноны, которые хотят, чтобы персонаж был средним, желают этого именно мужскому персонажу
Конечно же аноны, которые хотят, чтобы персонаж был средним, желают этого именно мужскому персонажу
Наркоман штоле?
Анончики, а для э2 Ахерон (с Лисом) нужна Цифер? Или Искорка всё ещё лучше?
Посмотреть на мир в огне, если бы Кастория или Кирена оказались слабыми, конечно же никто не хочет.
На бете Кастории тебя в треде я так понимаю не было
Я пережил тонны мемов про мид Юаня и "300k may be unreachable for me" Блейда, теперь настала очередь Цзяоцю, так что даже не знаю, что тебе тут сказать.
А что тут можно сказать? Твоим любимкам хотя бы первый реран не зажопили.
Ну и не поняла причем тут ЦЮ, когда мы говорим о замене персонажа в его нише
Отредактировано (2025-04-27 11:42:31)
Я собралась с силами, вернулась и прошла вторую половину 12 этажа Рацио. Шесть циклов, все вместе — девять. Блин, у меня у него такая дорогая кмм пачка (Авен е2s1, Топаз е0s1, Зарянка е1s0), но сам он без сигны, интересно, когда я выкручу сигну, будет ли заметно лучше.
Как же хорошо, что я выкрутил э2 Цзяоцю ещё на релизе и могу сейчас не переживать из-за думпостинга
Сейм. Да и кошку мне крутить дорого. Мне нужна Гиацина с сигной, а Цифер для Ахерон сигна нужна. Без нее ее полезность в минусе.
То есть мемы про "баффнули, чтобы потом крипнуть Аглаей" до тебя не дошли? Повезло.
То есть мемы про "баффнули, чтобы потом крипнуть Аглаей" до тебя не дошли?
Аглаю заёбнее собирать, если е0с0. Без докрутки эйдолона и сигны она не сильно превосходит хорошо прокачанного генерала.
дранон
Ахерон и Аглая Особенно Аглая у которой примерна та же пачка
А если брать Рацио, то у него отжали КММ, но в гиперкерри он продолжал играться сильно дешевле Фэйсяо, да в принципе не имеет прибитых сапортов.
Ну и не поняла причем тут ЦЮ
При этом:
радостные шапкокидания, тонны мемов, как фуа-тим выгоняют Рацио из пачки
Цзин Юань был первым персонажем, на которого на релизе и после просто обожали срать и клепать мемчики, пока ему не начали подгонять саппортов типа Искорки-Зарянки-Сандея.
Анончики, а для э2 Ахерон (с Лисом) нужна Цифер? Или Искорка всё ещё лучше?
Гармония лучше.
Ахерон и Аглая Особенно Аглая у которой примерна та же пачка
Аглая да, а у Ахерон что общего с ЦЮ, кроме пути?
у Ахерон что общего с ЦЮ, кроме пути?
Ахерон - небытие
Аглая да, а у Ахерон что общего с ЦЮ, кроме пути?
Они оба электро дамагеры? То есть взаимозаменяемы? Они идут на одну сторону в зеркале, туда где есть электро уязвимость?
а у Ахерон что общего с ЦЮ, кроме пути?
Элемент и аое.
Но да, за счет пачки их можно развести.
Можно еще Кафку вспомнить, с которой начались мемы про Мидюаня (по рассветам она на момент выхода обгоняла ЦЮ в 5 целей). Но где сейчас та Кафка
Но где сейчас та Кафка
С ЧЛ и Зарянкой она все еще может закрывать контент. Правда собирать Кафку придется в скорость с ветросетом и Пот
Но где сейчас та Кафка
Я все-таки надеюсь, что бафф будет хороший, и ее добавят в магазин, я сохранил токен с годовщины для такого случая И Волка тоже.
Отредактировано (2025-04-27 12:11:24)
Я люблю Фаенона как Фаенона и такие комменты расстраивают меня до глубины души
Мальчик заслужил быть сильным. А на фанатов другой игры пофиг
+1. Глубоко пофиг на всяких Кевинов, о существовании которых я не знал ещё пару месяцев назад, я просто хочу, чтобы Снежок был сильным. Он мне уже очень полюбился)
Правда собирать Кафку придется в скорость с ветросетом и Пот
Накачивать Кафку е2с1 Зарянкой, Трибби/Сандеем и Жуань/Гиациной гораздо более эффективно, чем пытаться изобретать пачки с лебедем, лол
Хех, меня скорее бесит, что опять выбрали хое себе любимку и дадут ему всякое, а остальные мужчины могут идти лесом
Накачивать Кафку е2с1 Зарянкой, Трибби/Сандеем и Жуань/Гиациной гораздо более эффективно, чем пытаться изобретать пачки с лебедем, лол
Выгоднее вытащить Лебеди с1 или сигну, чем пытаться вытащить урон из Кафки, лол.
Хех, меня скорее бесит, что опять выбрали хое себе любимку и дадут ему всякое, а остальные мужчины могут идти лесом
140 ку снихуя у Анакса: просто здравствуй, просто как дела.
140 ку снихуя у Анакса: просто здравствуй, просто как дела.
И? Яньцин вон себе накидывает дохрена кш, его это спасло?