Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На Реддите с сливами уже запретили думпостить, пора и нам такое правило вводить
Тогда тут почти ничего не останется, тут постоянно парад думпостинга
А вдруг проснутся аноны, которые носят арты и рекают фики
А еще помню времена когда обсуждали теории, версии, персонажей... Такое впечатление, что в последний год игроков только боевка, мета и немножечко пейринги интересуют
Такое впечатление, что в последний год игроков только боевка, мета и немножечко пейринги интересуют
Паверкрип просто всё затмевает и очень сильно портит впечатление от игры.
А вдруг проснутся аноны, которые носят арты и рекают фики
А смысл, на это обычно откликается три-четыре человека дай бог, большинству в треде интереснее про цифры и киты персонажей.
А смысл, на это обычно откликается три-четыре человека дай бог, большинству в треде интереснее про цифры и киты персонажей.
Я откликаюсь, когда вижу любимок (и сам иногда носил), но если ты один из несунов — понимаю и не осуждаю
Я бы носила арты, если бы не нужно было указывать ссылки на авторов. С ссылками на телефоне это начинает занимать слишком много времени. С компа было бы удобнее наверное. А если ещё и перезаливать все арты на файлообменник, чтобы они открывались без впн, то это вообще предприятие на час. Моё уважение анонам, которые этим занимаются.
Давайте лучше запретим набеги на анонов с попытками заткнуть им рот, когда они просто пишут про игру и персонажей, не нарушая правил
Я не несун, но часто вижу, что если что-то принести, начинают выползать хейтеры персонажей, пейрингов, даже определенных раскладок, простигосподи. Поэтому то что мне нравится я сюда никогда не понесу, мне неприятно видеть такой негатив даже в правильных тредах и под правильно подписанными катами.
Я бы носила арты, если бы не нужно было указывать ссылки на авторов
О, это иногда проблема, если схоронил арт с борды или из чьего-то блога, а автора там не было, приходится искать. Или если у автора в галерее что-то потенциально сквичное или незаконное
А если ещё и перезаливать все арты на файлообменник, чтобы они открывались без впн, то это вообще предприятие на час.
Есть такое…
А еще помню времена когда обсуждали теории, версии, персонажей...
Я бы обсуждал, но любимые тредом персонажи мне неинтересны, как и любимые мной — треду
Я бы обсуждал, но любимые тредом персонажи мне неинтересны, как и любимые мной — треду
Тред — не хайвмайнд. Может, они как раз интересны мне, но я об этом не узнаю, потому что ты слепил всех анонов в одного анона
А еще помню времена когда обсуждали теории, версии, персонажей
Ну, аноны моего любиму (аргенти) иногда обсуждают, меня это реально радует
Но да, мета захватила тред. Хотя, учитывая, как стал разгоняться паверкрип+сменяемость Меты это неудивительно
Так, а для пачек с Рацио Цифер как? Лучше/хуже Трибби?
Может, они как раз интересны мне, но я об этом не узнаю, потому что ты слепил всех анонов в одного анона
Тут оч сложно нормально обсуждать любовь к Кастории, Жуань Мэй, Светлячку и Зарянке, набегут хейтеры со скоростью света. А та же Лебедь банально никому, кроме трех лебедей, неинтересна.
Почитал изменения Цифер, порадовался, что ее бафнули но довольно балансно.
Зашел в тред.
….
Ну нахуй
К вопросу о мужских персонажах
О Фаеноне
Имбовость Фаенона под вопросом. Его могут сделать крутым в плане фишек, но по силе средним.
У него много анимаций и эффектов, но по отдельности ни одна не выделяется.
Нет подтверждений, что он эманатор. Его история достаточно противоречива и вы должны быть к этому готовы.
Источник: Luna
Отредактировано (2025-04-27 11:20:35)
Цзяоцю получился плохо не сам по себе так, они его специально таким сделали. А потом они выкатывают гораздо более удобного и не кокблочного персонажа (не забыв зареранить Цзяоцю перед этим), и поэтому они контора пидорасов. Или нельзя говорить, что они контора пидорасов в этой ситуации, нужно их облизать за то, что они одного персонажа всрали (по совпадению - не вайфу, из-за чего у ахеронмейнз уже год как истерика, и сейчас праздник), когда перед глазами сейчас наглядное сравнение в отношении?
(не забыв зареранить Цзяоцю перед этим)
Радуйтесь, что не забыли А то были бы как мейнеры Рацио, когда выкатили не кокблочную версию их любимки. Мейнерам пришлось пережить радостные шапкокидания, тонны мемов, как фуа-тим выгоняют Рацио из пачки, а сверх этого ещё и пришлось ждать реран больше года и дали его когда персонаж уже совсем потерял актуальность.
Так что Цзяюцю мейнерам ещё повезло.
Мейнерам пришлось пережить радостные шапкокидания, тонны мемов, как фуа-тим выгоняют Рацио из пачки
Я пережил тонны мемов про мид Юаня и "300k may be unreachable for me" Блейда, теперь настала очередь Цзяоцю, так что даже не знаю, что тебе тут сказать.
▲про имбовость Фаэнона и хи3
Мне очень стыдно, но я на стороне твоей второй стороны Сам он мне при этом норм, ничего личного. Я просто хочу видеть мир в огне.
Анон пишет:▲про имбовость Фаэнона и хи3
Мне очень стыдно, но я на стороне твоей второй стороны
Сам он мне при этом норм, ничего личного. Я просто хочу видеть мир в огне.
Я люблю Фаенона как Фаенона и такие комменты расстраивают меня до глубины души Мальчик заслужил быть сильным. А на фанатов другой игры пофиг
Хочу Фаэнона-имбу, пусть блин хоть один из моих дд будет имбой
Конечно же аноны, которые хотят, чтобы персонаж был средним, желают этого именно мужскому персонажу Посмотреть на мир в огне, если бы Кастория или Кирена оказались слабыми, конечно же никто не хочет.
Отредактировано (2025-04-27 11:33:54)
Предупреждение за провокацию гендеросрача по совокупности сообщений, в следующий раз будет бан
Как же хорошо, что я выкрутил э2 Цзяоцю ещё на релизе и могу сейчас не переживать из-за думпостинга