Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170301 2025-04-27 09:52:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Нет, куча людей, даже в этом треде ныли про клятую Зарянку

Далеко не с такой силой, как мейнеры Ахерон на реддите. Там это прямо была трагедия трагедий и катастрофа катастроф.

#170302 2025-04-27 09:52:03

Анон

Анон пишет:

Как же они охуенно убивают любых мужиков в пачках. Литерали у цзяо была одна пачка с Ахерон и новая тян тупо крипает его, а не идет в четверые/третьи подсосы Ахерон

А че это? Типа любой из них + Пела будет лучше, чем Ахерон + оба два сразу? Я так-то планировала покрутить кошку, и просто заменить Пелу  :think:

#170303 2025-04-27 09:52:58

Анон

Анон пишет:

А её нельзя поставить вторым небытием, надо обязательно лиса заменять? Они плохо играют вместе?

Можно, почему нет. Просто многие мейнеры уже накрутили е2, а там, если небытие нормально справляется со стаками, часто выгоднее вторую гармонию поставить. Да что уж там, у меня е3 Зарянка иногда встаёт к е0 Ахерон лучше, чем Пела.
Для справки — по статистике прдвн у игроков, которые использовали Ахерон в текущих режимах и поставили её себе в профиль (то есть, она любимка и ею активно играют), у 35% е0, а у 41% — е2.
Ну и чем больше порезки, тем круче (пока меньше 100%). Если Цифер генерирует стаки как Цзяоцю, то её можно поставить с Пелой — стаки они будут набирать чуть меньше, чем Цифер+Цзяоцю, зато защита у врагов срежется в ноль, это очень круто. А со стаками поможет четвёртый слот, какой-нибудь Галлахер. Или Гиацина, которая разгоняется под 200+ скорости и генерирует ходами 2-3 стака за цикл. Или это только с сигной?
То есть, Цзяоцю+Пела — быстрый набор стаков, разные дебаффы, Цзяоцю+Цифер — очень быстрый набор стаков, разные дебаффы, Цифер+Пела — быстрый набор стаков, приятная порезка защиты в ноль. А по урону нужно смотреть, проверять, тестить, ждать финальную бету. На бумаге сложно прикинуть.
Ну и плюс есть момент — когда придёт время двигать мету хп ради следующей, её могут кокблочить по-разному, и один из способов — медленные враги. А один из способов кокблочить Герту — 1-2 жирных врага вместо толпы. Цзяоцю в такой ситуации будет плохо, стаки набирать он будет медленно, в отличие от Цифер. Но это вилами по воде и когда ещё будет...

Отредактировано (2025-04-27 10:02:57)

#170304 2025-04-27 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Похуй мне на эту Касторию :lol:

Ну так а Блейду Гиацина 11/10 даже с конусом из виртуалки, там даже спорить не о чем :lol:

#170305 2025-04-27 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну так а Блейду Гиацина 11/10 даже с конусом из виртуалки, там даже спорить не о чем

С чего бы, если ее ценность для Блейда именно в ее сигне которая так удачно закокблочена, что идет только с Гиациной в нагрузку.

#170306 2025-04-27 09:59:45

Анон

Анон пишет:

С чего бы, если ее ценность для Блейда именно в ее сигне которая так удачно закокблочена, что идет только с Гиациной в нагрузку.

Ну да, баф хп Блейду совсем не нужен :lol: И конус виртуалки ему урон не бафнет, ага. Я вчера спрашивала, но еще раз спрошу. Так какие предложения по реворку Гиацины, чтобы она стала хорошей?

Отредактировано (2025-04-27 10:00:16)

#170307 2025-04-27 10:00:16

Анон

Анон пишет:

Про "клятых баб на костер" ты уже сам придумал, угомонись.

Тут не один анон спорит. Но интерпретировать крики анона* про то что нельзя делать Цифер сильной и удобной, по другому можно, но сложно

#170308 2025-04-27 10:02:49

Анон

Анон пишет:

Но интерпретировать крики анона* про то что нельзя делать Цифер сильной и удобной, по другому можно, но сложно

Я бы сказал, что невозможно, потому что он уж очень сильно делает акцент на ее половой принадлежности.

#170309 2025-04-27 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну так а Блейду Гиацина 11/10 даже с конусом из виртуалки, там даже спорить не о чем :lol:

11/10 она ему только со своей сигной, прибавка хп вкусная, но для Блейда это вообще несравнимо с более быстрым набором стаков для бонуски.
И это если синергию не убьют до релиза/переработкой Блейда  *гарольд.жпг*

#170310 2025-04-27 10:04:27

Анон

Анон пишет:

Но интерпретировать крики анона* про то что нельзя делать Цифер сильной и удобной

Я не понимаю, как это вообще можно было интерпретировать как "клятых бап на костёр"  O_o  Проблема вообще не в самой Цифер, а в том, что Цзяоцю паверкрипают. Если бы Цифер была мужчиной, это ничего бы не изменило. Ситуация Цзяоцю остаётся очень печальной в любом случае.

#170311 2025-04-27 10:05:09

Анон

Анон пишет:

Но интерпретировать крики анона* про то что нельзя делать Цифер сильной и удобной, по другому можно, но сложно

Если с голосами в голове разговаривать, то конечно сложно. Можно только молчать, когда ивентового персонажа, сделанного "узкоспециализированным" крипают в его же нише.

#170312 2025-04-27 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Так какие предложения по реворку Гиацины, чтобы она стала хорошей?

Ну, к примеру, добавить в ее базовый кит "отжирает у патички хп + тут же его восстанавливает". Так она, сама по себе, без сигны, разом станет интересна и Блейду, и Мидею (про Касторию не знаю, не интересовался ее китом), и будущим дд, которым важно шатание хп.
другой анон

Отредактировано (2025-04-27 10:08:20)

#170313 2025-04-27 10:08:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, баф хп Блейду совсем не нужен

Только хп, чтобы ради этого крутить целого персонажа? Я понимаю, что это очень внезапно, но нет.

#170314 2025-04-27 10:11:18

Анон

На Реддите с сливами уже запретили думпостить, пора и нам такое правило вводить

Отредактировано (2025-04-27 10:13:49)

#170315 2025-04-27 10:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, баф хп Блейду совсем не нужен

Да и не Блэйду тоже. Там же, кажется, врагам атаку поднимают в следующих патчах?.. Представляю, как весело будет тоненьким саппортам без щита.

#170316 2025-04-27 10:12:29

Анон

Анон пишет:

На Реддите с сливами уже запретили думпомтить, пора и нам такое правило вводить

Вот бы хорошо было!

#170317 2025-04-27 10:15:30

Анон

Я мейнер Ахерон, лис просто нравится, кошка не нравится. Как круто, что разраб обесценивает мои крутки, вложенные в лиса, выпуская Цифер, которая тупо удобнее, более универсальная и имеет реальный дамаг) а я ему и сигну на реране взяла.

#170318 2025-04-27 10:16:24

Анон

:slow2: а в какие пачки теперь встает Цифер, кроме Ахерон? К эрудитам например есть смысл? Или к Фейсяо?

#170319 2025-04-27 10:16:50

Анон

Анон пишет:

Я мейнер Ахерон, лис просто нравится, кошка не нравится. Как круто, что разраб обесценивает мои крутки, вложенные в лиса, выпуская Цифер, которая тупо удобнее, более универсальная и имеет реальный дамаг) а я ему и сигну на реране взяла.

Для твоей Ахерон ничего не поменялось, лис всё ещё лучше.

#170320 2025-04-27 10:17:10

Анон

Анон пишет:

а в какие пачки теперь встает Цифер, кроме Ахерон?

Ахерон, бонуски, гиперкерри.

#170321 2025-04-27 10:17:44

Анон

Анон пишет:

Только хп, чтобы ради этого крутить целого персонажа? Я понимаю, что это очень внезапно, но нет.

Ну да, и хилить Гиацина резко перестала :lol:

Анон пишет:

Вот бы хорошо было!

Хорошо-то хорошо, но как отличать думпост от справедливой критики и недовольства, когда хоеверсы реально сделали херни?

Отредактировано (2025-04-27 10:18:39)

#170322 2025-04-27 10:19:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, и хилить Гиацина резко перестала

А всех хилеров с аккаунта удалили уже? Особенно если их несколько вкачанных есть.

#170323 2025-04-27 10:20:34

Анон

Анон пишет:

Для твоей Ахерон ничего не поменялось, лис всё ещё лучше.

Е0с1 Цифер >>>> е0с1 лис. И Ахерон у меня е2, лол, так что кто-то на покой бы ушел. Но это смешно, конечно, как Хоеверсы аккурат во время рерана убивают пользу перса.

#170324 2025-04-27 10:24:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо-то хорошо, но как отличать думпост от справедливой критики, когда хоеверсы реально сделали херни

«Каждый новый персонаж хоть на полшишечки или сильнее, или удобнее предыдущих, на расстоянии пары занимающих одну нишу персонажей это не особо видно, но со временем разрыв растет, хоеверсы сделали херни!» — справедливая критика.
«Мои крутки обесценили тем, что старым персонажем без сигны я буду проходить Зеркало на полцикла медленнее, чем новым с сигной, он теперь неиграбелен, над ним будут смеяться мейнеры третьего персонажа *драматичная речь, конспирунство самого всратого сорта*, хоеверсы сделали херни!» — думпост.

Отредактировано (2025-04-27 10:26:49)

#170325 2025-04-27 10:28:28

Анон

Анон пишет:

«Мои крутки обесценили тем, что старым персонажем без сигны я буду проходить Зеркало на полцикла медленнее, чем новым с сигной, он теперь неиграбелен, над ним будут смеяться мейнеры третьего персонажа *драматичная речь, конспирунство самого всратого сорта*, хоеверсы сделали херни!» — думпост.

Вот только такого никто не писал  :hmm:
Персонажу сделали максимально урезанный и узконаправленный кит, а спустя время выпускают аналогичного персонажа, но не урезанного и не узкоспециализированного - это констатация факта. Люди не обязаны этому радоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума