Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
со злорадством, особенно как реддит резко переобуется и вспомнит, что паверкрип это плохо, пнятненько
Уверен на 120% что так и будет.
Но еще очень хочется верить что у Фаенона будут отличные продажи и Хое поймут что не вайфу едиными. Тем более, они в него реально вкладываются
Выходит, Гиацина, кроме среднего по палате хила, будет только макс.хп баффать, эх. Ну и сигна, от которой пользы только Блейду, и то неизвестно, будет ли от нее толк, когда его переработают.
Сигна работает в том числе на её личный урон. Плюс делает его чуть-чуть менее зависимым от врагов (хотя я не совсем понимаю, это зависит от того, считается ли в урон единорога избыточное исцеление). И 100 кш в ките неспроста.
Ставлю на то, что предполагается ставить Гиацину с Трибби, рядом ставить кого-нибудь с тонной хп и частыми ультами, и наслаждаться шоу, как толстый единорог верхом на ракете разносит врагов. Особенно на вложениях. Как с брейком, да.
Очень удивлюсь, если чуть позже к их дуэту не выйдет ещё один подходящий массовый саппорт, который подвинет гг, а лучше пара.
Отредактировано (2025-04-27 09:31:13)
А на лиса и его мейнеров мы просто забьём, пусть утрутся
Лиса не подкинули игрокам на аккаунт, его крутили, прекрасно понимая, в какой отряд он встаёт и какую роль выполняет (пишу это как обладатель лиса е1с1). Если бафнут когда-нибудь - отлично, если нет - я не в обиде, сразу знал, что брал.
А на лиса и его мейнеров мы просто забьём, пусть утрутся
Так можно жаловаться мейнерам любых персонажей с не самым лучшим китом. У меня до сих пор душа болит за ПЛ и Искорку. Да и Цзяоцю. Я его брал по любви, без Ахерон
И что, теперь вообще не улучшать персонажей?
Я, конечно, охереваю с рассуждений типа «Цзяоцю получился плохо, давайте теперь делать остальных персонажей плохо, чтобы его не крипали». Где логика? Нет уж, давайте делать гибких персонажей, которые могут в разные отряды вставать, разные роли выполнять, а не быть рабами конкретного неудачного решения.
Цзяоцю сделан плохо, но он уже есть в игре и при разработке новых персонажей это нужно учитывать. Можно было бы урезать Цифер синергию с Ахерон, чтобы Цзяоцю оставался хоть сколько-то актуальным. А они предлагают лиса просто выкинуть на помойку. С другими персонажами он не играет, Ахерон больше не нужен, забудьте о его существовании, персонаж был ошибкой. А то, что есть игроки, которые любят Цзяоцю, это мелочи, они перебьются.
Да, попробуй тред прочитать с первого сообщения про бафы Цифер.
Лучше прочитай сам глазами. Цзяоцю получился плохо не сам по себе так, они его специально таким сделали. А потом они выкатывают гораздо более удобного и не кокблочного персонажа (не забыв зареранить Цзяоцю перед этим), и поэтому они контора пидорасов. Или нельзя говорить, что они контора пидорасов в этой ситуации, нужно их облизать за то, что они одного персонажа всрали (по совпадению - не вайфу, из-за чего у ахеронмейнз уже год как истерика, и сейчас праздник), когда перед глазами сейчас наглядное сравнение в отношении?
Да как вы заебали со своим нытьем и жирными проходами в гендеросрачи
А то, что есть игроки, которые любят Цзяоцю, это мелочи, они перебьются.
Если игроки любят лиса, то его с аккаунта никто не забирает Можно играть им дальше. А не крутить Цифер. Или водить ее в других пачках
Да, за циферки урона обидно, но любви это мешать не должно.
Отредактировано (2025-04-27 09:35:16)
Если любви мешать не должно, то никому баффы в бете не нужны.
Лиса не подкинули игрокам на аккаунт, его крутили, прекрасно понимая, в какой отряд он встаёт и какую роль выполняет
Я крутила его по любви, но это не значит, что я согласна довольствоваться тем, что он красивый лежит на аккаунте. Я хочу им играть и делать это без костылей. А ещё я не хочу видеть, как фандом глумиться над персонажем. Я уже представляю ликование мейнеров Ахерон. Наконец-то они могут избавиться от мерзкого мужика и забыть о нём как о страшном сне.
Блин, я прошу прощения, что снова задаю этот вопрос. А вдвоем они с Ахерон не смогут ходить? Больше стаков же лучше?
Потрясающая логика
Лиса не подкинули игрокам на аккаунт, его крутили, прекрасно понимая, в какой отряд он встаёт и какую роль выполняет (пишу это как обладатель лиса е1с1).
Ну... Анон, мы все тут не самая обычная аудитория. Обычный человек, может, посмотрит обзор-другой. В лучшем случае.
Я уже представляю ликование мейнеров Ахерон. Наконец-то они могут избавиться от мерзкого мужика и забыть о нём как о страшном сне.
Не все мейнеры Ахерон так же зациклены на половой принадлежности персонажей, как ты, анон. Многим он нравится. Многим просто норм. Многим не нравится сам по себе, а не за пол. Правда, я не шучу
Анон пишет:Да, за циферки урона обидно, но любви это мешать не должно.
Если любви мешать не должно, то никому баффы в бете не нужны.
Да, давайте все персонажи будут одинаково неудобны или прибиты к определенным пачкам. Потому что анонам обидно
Очень показательно учитывая ночную дискуссию. Когда вышел Сандей крипнувший не только Броню, но и ивентовую Искорку об этом упомянули вскользь, но в к равно радовали - ура мужик. И как-то пофиг на паверкрип.
А тут снова трагедия, проклятая баба выходит и крипает мужского перса, на костер ее.
Не только дрочеры с Реддита бревна в глазу не видят
Не провоцируй гендеросрач!
Блин, я прошу прощения, что снова задаю этот вопрос. А вдвоем они с Ахерон не смогут ходить? Больше стаков же лучше?
Могут, но тогда думпостинга не получится
Не все мейнеры Ахерон так же зациклены на половой принадлежности персонажей, как ты, анон.
Я думаю, анон про сабреддит мейнеров, которые стали уже мемом даже на основном сабреддите, потому что последний месяц спамили "стоит ли крутить Цзяоцю для Ахерон, а может Волк, а может Цифер, ва ва ва не хочу его крутить, он выглядит как нпс и мужик".
Не все мейнеры Ахерон так же зациклены на половой принадлежности персонажей, как ты, анон. Многим он нравится. Многим просто норм. Многим не нравится сам по себе, а не за пол. Правда, я не шучу
Именно поэтому безальтернативность какой-нибудь Зарянки для Фэйсяо воспринимается как неизбежное зло, а безальтернативность Цзяоцю для Ахерон превратилось в трагедию вселенских масштабов и фандомный мем. Ни одна девушка-саппорт не вызывала такую реакцию, даже когда дд был намертво к ней приклеен. Совершенно случайно, что такая тряска случилась только из-за Цзяоцю
Цифер без сигны накладывает один дебафф за ход. Так что хочешь больше стаков, плати больше.
Именно поэтому безальтернативность какой-нибудь Зарянки для Фэйсяо воспринимается как неизбежное зло,
Нет, куча людей, даже в этом треде ныли про клятую Зарянку
Прибитость в любом случае ужасна
Когда вышел Сандей крипнувший не только Броню, но и ивентовую Искорку об этом упомянули вскользь, но в к равно радовали - ура мужик. И как-то пофиг на паверкрип.
Радовались тому, что соизволили хотя бы одну гармонию выдать. Тому, что Искорку крипнули, лично я не радовался, потому что она у меня тоже есть, и теперь просто лежит мертвым грузом на аккаунте.
А тут снова трагедия, проклятая баба выходит и крипает мужского перса, на костер ее.
Ну то есть примерно вся история игры, кроме Сандея и Искорки, ого, вот это да, повторяется в очередной раз, чем же аноны недовольны. Про "клятых баб на костер" ты уже сам придумал, угомонись.
Совершенно случайно, что такая тряска случилась только из-за Цзяоцю
Ну так лицемерие местного визгуна не имеет отношения к общей массе игроков.
лицемерие местного визгуна
Чивоблядь.