Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Цифер надо или как раньше собирать в скорость без дамага для набора стаков, или в полноценного сабдд с критами, но тогда не будет быстрых стаков.
По итогу выхлопа и вариативности пачек все еще несравнимо больше.
Уж на что мне обидно за лиса (а в свете сливов про Волче — ещё и за Анаксагора), но лучше не надо повторять тот инцидент.
Меня просто заебало это уже. Сначала Искорка, потом Цзяоцю, пусть реворкают их тогда тоже.
По итогу выхлопа и вариативности пачек все еще несравнимо больше.
Порадовался бы, что начался отход от тенденции жестко прибивать пачки, в перспективе это хорошо для игры в целом.
Сначала Искорка
Нууууууууууууууууу, насчет этого
https://t.me/homdgcat/5477
Сначала Искорка, потом Цзяоцю, пусть реворкают их тогда тоже.
У Искорки может появиться альтернативная версия, кстати.
Так это же наоборот хорошо что Хое учится и делает не таких урезанных персов как лис. Понимаю, за любимого персонажа обидно, но пусть хоть остальные имеют кит получше. Или надо чтоб все были на одинаковом уровне, без развития? Лучше уж верить что однажды дело и до баффов Цзяоцю дойдет
Порадовался бы, что начался отход от тенденции жестко прибивать пачки, в перспективе это хорошо для игры в целом.
Ну я понимаю того анона, хотелось бы, чтобы у Цзяоцю на э0с0 тоже была хорошая вариативность, а не "охуенно с Ахерон и ну окей с остальным". Впрочем, с выходом Гисиленсы лис сможет эпично камбекнуться Кстати, а есть смысл лису крутить сигну кошьки?
Отредактировано (2025-04-27 08:17:54)
Охуеть спасибо. А можно уже существующую, в которую я вкладывался, сделать играбельной? Решение крипа - ваша любимка в жопе, но вы можете выкрутить новую свежую версию любимки.
Анон пишет:Сначала Искорка
https://t.me/homdgcat/5477
Видел эту новость еще вчера. Но если ей просто дадут новую версию как Дане, это не то. Хочется чтоб уже выкрученная Искорка была усилена
Охуеть спасибо. А можно уже существующую, в которую я вкладывался, сделать играбельной? Решение крипа - ваша любимка в жопе, но вы можете выкрутить новую свежую версию любимки.
Так это же наоборот хорошо что Хое учится и делает не таких урезанных персов как лис.
Это хорошо, я даже не против баффов Цифер, как таковых, просто меня бесит, что один персонаж как бы тестовый, на котором они реализовали свои всратые идеи, потом все-таки получили в панамку и "исправились" (посмотрим, что дальше будет, одна Цифер пока не показатель). С автобоем Мидея так же будет наверняка. А стоят они, как остальные при этом.
Выходит, Гиацина, кроме среднего по палате хила, будет только макс.хп баффать, эх. Ну и сигна, от которой пользы только Блейду, и то неизвестно, будет ли от нее толк, когда его переработают.
Грустновое это все
Ну я понимаю того анона, хотелось бы, чтобы у Цзяоцю на э0с0 тоже была хорошая вариативность, а не "охуенно с Ахерон и ну окей с остальным".
е1 цзяоцю тоже отстает от гармоний в моих пачках, я крутила на релизе как раз в расчете на вариативность, у меня есть ахерон, но уже давно поднадоело ей играть и я люблю когда саппорты гибкие.
а тут супер к ахерон, и похуже любой гармонии (ивентовой) к другим. надеюсь так персонажей больше делать не будут.
кошка интересна к фэйсяо была, у меня нет топаз, но ее баннер очень неудобно стоит, тк жду фаенона. мб реран
Грустновое это все
Ну так не крути, господи, есть же Галлахер (который не льет хп), Рысь, которая льет (но у нее все сдохнут от Кастории быстрее, чем от врагов), Байлу, которая тоже льет и у которой никто не помрет (правда не снимает ослаблений, а жаль), есть Лоча, который всем молодец и который не льет хп, еще и Хохо есть, но она льет атаку с ульты и ее хил может быть не сильно удобен с аппетитами Кастории. А, еще же Линша, которая лечит с любого чиха и ничего не дает команде Кастории, кроме хила и Наташа, но это для эстетов.
Как же они охуенно убивают любых мужиков в пачках. Литерали у цзяо была одна пачка с Ахерон и новая тян тупо крипает его, а не идет в четверые/третьи подсосы Ахерон. Анаксу в хлам занерфили, Мидей тож не уровень Аглаи, если у нее е1. Господи, какие же пидорасы)
А её нельзя поставить вторым небытием, надо обязательно лиса заменять? Они плохо играют вместе?
Как же они охуенно убивают любых мужиков в пачках.
Ничего, скоро Фаенон отыграется за всех мужиков Рельсы
Отчаянно вдыхаю копиум со сливов
Ага, будет чуть хуже Кастории. Я не верю в контору уже.
Я, конечно, охереваю с рассуждений типа «Цзяоцю получился плохо, давайте теперь делать остальных персонажей плохо, чтобы его не крипали». Где логика? Нет уж, давайте делать гибких персонажей, которые могут в разные отряды вставать, разные роли выполнять, а не быть рабами конкретного неудачного решения.
Отчаянно вдыхаю копиум со сливов
Я с одной стороны жду (потому что тогда это наконец будет моя первая разрывающая лица имба) со злорадством, особенно как реддит резко переобуется и вспомнит, что паверкрип это плохо, пнятненько. С другой стороны, а хули толку, будет первым и единственным на следующие годика два. Как Сандей, которого дали через полтора года после релиза, и после него еще минимум две гармонии (Трибби и Керидра, и Кирена, которая будет памятью, но на самом деле просто гармония с мемоспрайтом, как Гиацина изобилие с мемостпрайтом, а Кастория эрудиция с мемоспрайтом), и нового мужика не предвидится. Зато вспоминать это будут до закрытия серверов, как сейчас всплывают с "но-но-но у вас есть ПЛ, Авен и Сандей, нет никакого неравного отношения от михое"
То есть они сделали лиса таким, что он не играет нормально ни с кем кроме Ахерон, а теперь выкатывают нового персонажа, который и в пачке с Ахерон лучше лиса, и в других пачках тоже может играть? А они не охуели там?
Так это же наоборот хорошо что Хое учится и делает не таких урезанных персов как лис.
А на лиса и его мейнеров мы просто забьём, пусть утрутся
Я, конечно, охереваю с рассуждений типа «Цзяоцю получился плохо, давайте теперь делать остальных персонажей плохо, чтобы его не крипали».
Эти рассуждения с нами в одной комнате сейчас?
Я, конечно, охереваю с рассуждений типа «Цзяоцю получился плохо, давайте теперь делать остальных персонажей плохо, чтобы его не крипали».
Это поди те же аноны, которые были против бафа ульты Волка с 36% до 45%, что делает ее ульту на 3% лучше Пелы в вопросах порезки защиты
и в пачке с Ахерон лучше лиса, и в других пачках тоже может играть?
Она не лучше лиса, а на уровне, может чуть похуже. Но при этом еще охуенно встает в фуа-пачки (Топаз, кстати, тоже на мороз пошла), и в гиперкерри теперь с баффом ее личного урона.
Эти рассуждения с нами в одной комнате сейчас?
Да, попробуй тред прочитать с первого сообщения про бафы Цифер.