Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#170226 2025-04-27 00:12:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А меня слив про Керидру расстраивает.

Да, если смотреть с такой стороны, то понимаю твои опасения.

Скрытый текст
негатив
Скрытый текст

#170227 2025-04-27 00:18:55

Анон

Прастите, но какой же прекрасный ролик на годовщину. И какая у него ужасная обложка

#170228 2025-04-27 00:20:38

Анон

Анон пишет:
негатив
Скрытый текст

#170229 2025-04-27 00:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну кстати я вроде тоже помню пару раз событие с Жуань Мэй, а у меня 0. Может конечно я что-то путаю и это было в прошлом хонкайном году..

Ну я точно помню, что у меня это было в этом году, но может, уже в апреле, хотя по ощущениям - раньше. Но мб ощущения меня путают.

#170230 2025-04-27 00:51:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Керидра

Отредактировано (2025-04-27 00:55:29)

#170231 2025-04-27 00:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Керидра

Но ты сам себе противоречишь. Сандей ведь тоже крипнул Искорку. Прервал ее славную, но недолгую карьеру. Или это не считается потому что он мужчина?

#170232 2025-04-27 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Керидра

Может ли тред не думпостить? Нет

#170233 2025-04-27 01:00:36

Анон

Анон пишет:

Сандей ведь тоже крипнул Искорку.

Ну да. И ничего хорошего в этом нет. И то, что конвейр паверкрипа продолжается, меня никак не радует. Я хочу, чтобы они просто нажали на тормоз.

#170234 2025-04-27 01:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Керидра

Конечно нет. Еще кита нет, а здесь снова стоит вой. Мне кажется это норма треда

#170235 2025-04-27 01:05:28

Анон

Меня в Керидре и вообще бафферах напрягает только то, что я с ними не дружу особо. Более того, трое из них не просто мне не нравятся - я конкретно их недолюбливаю. И вот мне понравились Сандей и Трибби, и я надеюсь, что новый баффер тоже понравится, но если не понравится, то будет очень грустно, очень.

#170236 2025-04-27 01:32:54

Анон

Анон пишет:

И то, что конвейр паверкрипа продолжается, меня никак не радует. Я хочу, чтобы они просто нажали на тормоз.

Аналогично. Уже даже сильным персонажам не хочется радоваться, потому что столько было примеров имб, отправившихся на пенсию. Но и "средним" персонажам не порадуешься, они там еще быстрее окажутся. И эндгейм уже не развлекает, а раздражать начинает.

#170237 2025-04-27 04:50:19

Анон

Анон пишет:

Особенно с учётом того, что Керидра не двигает вообще  :lol: Она даёт допход внутри хода дд по тому сливу, примерно то же, что есть в ките Зеле. И если Сандей может засейвить и вытянуть дд в самом конце цикла, то она по такому описанию — нет, только если персонаж сам не разогоняет себя в космос любым чихом, она просто возможность доптычки ещё даёт. Так что есть ощущение, что план какой-то такой в голове хое: дд ходит, Керидра вешает второй ход, Сандей продвигает в очереди и внутри этого дд ходит не один, а два раза.

Отредактировано (2025-04-27 04:55:49)

#170238 2025-04-27 04:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел поздравительный ролик от хое, и только сейчас увидел, что там разделся сварог :lol:  :smoke:

Контент для взрослых, который мы заслужили  :troll:

Контент для взрослых был тут  :lol:

мидей раздевает фаенона без смс и регистрации

#170239 2025-04-27 05:20:03

Анон

Анон пишет:

Особенно с учётом того, что Керидра не двигает вообще  :lol: Она даёт допход

Это сильнее продвижения :lol: Внутри допхода баффы не слетают.

#170240 2025-04-27 05:25:07

Анон

Анон пишет:

Это сильнее продвижения  Внутри допхода баффы не слетают.

Ага, это конечно сильнее, но удачи это играть с дд с нулевой скоростью, который сам себя не продвигает хотя бы капельку :lol: Особенно если Керидра единственная гармония, манипулирующая ходами в команде.  Я не спорю, что это имбово, особенно в сочетании с гармониями, бафающими на один ход, но если дд предполагается медленным, не двигает себя сам, то вау эффект от этого будто бы уже и не такой вау. И вообще, тот самый допход может быть не в ешке, а в ульте, а со скилла она какой-нибудь другой баф раздает.

Отредактировано (2025-04-27 05:37:35)

#170241 2025-04-27 07:13:57

Анон

Анон пишет:

Если что, я с тобой. Подозреваю что его зареранят с Фаеноном, а тут без вариантов кого мне выбирать.

Я с вами, мне он не нравится, а Искорку не клонируешь, потому хочется еще одну гармонию того же типа.

#170242 2025-04-27 07:34:43

Анон

Анон пишет:

Плюс пачек нам обычно надо две.
Так что надеюсь на сливы Керидры, потому что везденужность Сандея немного подзаебала

Плюсую! Я люблю Сандея и желаю ему добра, но его не раздвоить на две пачки, так что хорошо иметь альтернативу.

#170243 2025-04-27 07:47:18

Анон

Смотрю на сегодняшние баффы Цифер, так что она теперь не только практически не уступает Цзяоцю в генерации стаков, и теперь еще охуенный саб-дд в несколько пачек, а потом смотрю на Цзяоцю, которому сломали коленные чашечки, ой простите, сБалАнсИРоВалИ, чтобы он был бис только для Ахерон, а в остальных пачках хуже гармоний (или пожалуйте е1s1 крутить), даже микроскопического хила из ранних сливов блядь не положили, потому что это ебаный мем, когда он с сюжетке в каждом предложении повторяет, что он доктор, и хочется послать в офис михуев голубцов с говном :hmm:

Отредактировано (2025-04-27 07:48:08)

#170244 2025-04-27 07:56:07

Анон

Ого, Цифер додумались бафнуть? Это прекрасно, до этого она вообще ни одному отряду не нужна была, теперь в персонаже появился хоть какой-то смысл.

#170245 2025-04-27 07:56:56

Анон

Анон пишет:

Смотрю на сегодняшние баффы Цифер, так что она теперь не только практически не уступает Цзяоцю в генерации стаков

Так стоп, подожди. Я вот смотрю на ее изменения, и там только дамаг подняли, не? Зато у Гиацины они продолжают угорать, пониженный с 12% до 10% объем исцеления в ее э6, они обратно вернули на v4 :lol: Судя по тому, что синергия между Блейдом и сигной Гиацины так и не была задушена, хое сделают нам больно иначе и задушат ее при реворке его бонуски :vanga:  :lol:

Отредактировано (2025-04-27 08:01:23)

#170246 2025-04-27 07:58:42

Анон

Анон пишет:

Ого, Цифер додумались бафнуть? Это прекрасно, до этого она вообще ни одному отряду не нужна была, теперь в персонаже появился хоть какой-то смысл.

Да, повторился инцидент с Анаксой, под конец тестирования ее хорошо подтянули, и, надеюсь, уже не будут особо трогать. Лично я очень рад, потому что хотел ее крутить, но ни под кого из моих персонажей она не вставала, а теперь встает.

#170247 2025-04-27 08:03:20

Анон

Анон пишет:

Так стоп, подожди. Я вот смотрю на ее изменения, и там только дамаг подняли, не?

Ну да. Хорошо к Ахерон она встает после предыдущих баффов, после этих у нее теперь еще и личный дамаг большой.

Анон пишет:

Что уже сделали в v3, доброе утро. Сейчас в v4 ее забаффали в стратосферу.

Анон пишет:

Да, повторился инцидент с Анаксой

С Анаксой, которого как раз понерфили под конец, потому что он был близок к Герте в гиперкерри? Ну-ну.

Отредактировано (2025-04-27 08:05:54)

#170248 2025-04-27 08:06:14

Анон

Анон пишет:

Так стоп, подожди. Я вот смотрю на ее изменения, и там только дамаг подняли, не?

Да. Анон перегнул палку с думпостингом. Цифер надо или как раньше собирать в скорость без дамага для набора стаков, или в полноценного сабдд с критами, но тогда не будет быстрых стаков.

#170249 2025-04-27 08:08:23

Анон

Уж на что мне обидно за лиса (а в свете сливов про Волче — ещё и за Анаксагора), но лучше не надо повторять тот инцидент.  =D  Никому не желаю ебучего цирка с дополнительной бетой и копиумными горками.

#170250 2025-04-27 08:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну да. Хорошо к Ахерон она встает после предыдущих баффов, после этих у нее теперь еще и личный дамаг большой.

А, поняла, я просто за бетой кошки в полглаза слежу, как-то упустила этот момент.

Анон пишет:

Да. Анон перегнул палку с думпостингом. Цифер надо или как раньше собирать в скорость без дамага для набора стаков, или в полноценного сабдд с критами, но тогда не будет быстрых стаков.

А, ну тем более. Еще поди и сигна строго обязательна для дофигища стаков на уровне лиса и даже выше? ;D Вообще, мне интересно, будут ли он лочить сигну Цифер под нее одну, а то это все еще потный конус промакс хотя может и это я пропустила ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума