Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прастите, но какой же прекрасный ролик на годовщину. И какая у него ужасная обложка
▼негатив⬍
Ну кстати я вроде тоже помню пару раз событие с Жуань Мэй, а у меня 0. Может конечно я что-то путаю и это было в прошлом хонкайном году..
Ну я точно помню, что у меня это было в этом году, но может, уже в апреле, хотя по ощущениям - раньше. Но мб ощущения меня путают.
Керидра
Может ли тред не думпостить? Нет
Сандей ведь тоже крипнул Искорку.
Ну да. И ничего хорошего в этом нет. И то, что конвейр паверкрипа продолжается, меня никак не радует. Я хочу, чтобы они просто нажали на тормоз.
Меня в Керидре и вообще бафферах напрягает только то, что я с ними не дружу особо. Более того, трое из них не просто мне не нравятся - я конкретно их недолюбливаю. И вот мне понравились Сандей и Трибби, и я надеюсь, что новый баффер тоже понравится, но если не понравится, то будет очень грустно, очень.
И то, что конвейр паверкрипа продолжается, меня никак не радует. Я хочу, чтобы они просто нажали на тормоз.
Аналогично. Уже даже сильным персонажам не хочется радоваться, потому что столько было примеров имб, отправившихся на пенсию. Но и "средним" персонажам не порадуешься, они там еще быстрее окажутся. И эндгейм уже не развлекает, а раздражать начинает.
Может ли тред не думпостить? Нет
Особенно с учётом того, что Керидра не двигает вообще Она даёт допход внутри хода дд по тому сливу, примерно то же, что есть в ките Зеле. И если Сандей может засейвить и вытянуть дд в самом конце цикла, то она по такому описанию — нет, только если персонаж сам не разогоняет себя в космос любым чихом, она просто возможность доптычки ещё даёт. Так что есть ощущение, что план какой-то такой в голове хое: дд ходит, Керидра вешает второй ход, Сандей продвигает в очереди и внутри этого дд ходит не один, а два раза.
Отредактировано (2025-04-27 04:55:49)
Особенно с учётом того, что Керидра не двигает вообще
Она даёт допход
Это сильнее продвижения Внутри допхода баффы не слетают.
Это сильнее продвижения Внутри допхода баффы не слетают.
Ага, это конечно сильнее, но удачи это играть с дд с нулевой скоростью, который сам себя не продвигает хотя бы капельку Особенно если Керидра единственная гармония, манипулирующая ходами в команде. Я не спорю, что это имбово, особенно в сочетании с гармониями, бафающими на один ход, но если дд предполагается медленным, не двигает себя сам, то вау эффект от этого будто бы уже и не такой вау. И вообще, тот самый допход может быть не в ешке, а в ульте, а со скилла она какой-нибудь другой баф раздает.
Отредактировано (2025-04-27 05:37:35)
Если что, я с тобой. Подозреваю что его зареранят с Фаеноном, а тут без вариантов кого мне выбирать.
Я с вами, мне он не нравится, а Искорку не клонируешь, потому хочется еще одну гармонию того же типа.
Плюс пачек нам обычно надо две.
Так что надеюсь на сливы Керидры, потому что везденужность Сандея немного подзаебала
Плюсую! Я люблю Сандея и желаю ему добра, но его не раздвоить на две пачки, так что хорошо иметь альтернативу.
Смотрю на сегодняшние баффы Цифер, так что она теперь не только практически не уступает Цзяоцю в генерации стаков, и теперь еще охуенный саб-дд в несколько пачек, а потом смотрю на Цзяоцю, которому сломали коленные чашечки, ой простите, сБалАнсИРоВалИ, чтобы он был бис только для Ахерон, а в остальных пачках хуже гармоний (или пожалуйте е1s1 крутить), даже микроскопического хила из ранних сливов блядь не положили, потому что это ебаный мем, когда он с сюжетке в каждом предложении повторяет, что он доктор, и хочется послать в офис михуев голубцов с говном
Отредактировано (2025-04-27 07:48:08)
Ого, Цифер додумались бафнуть? Это прекрасно, до этого она вообще ни одному отряду не нужна была, теперь в персонаже появился хоть какой-то смысл.
Смотрю на сегодняшние баффы Цифер, так что она теперь не только практически не уступает Цзяоцю в генерации стаков
Так стоп, подожди. Я вот смотрю на ее изменения, и там только дамаг подняли, не? Зато у Гиацины они продолжают угорать, пониженный с 12% до 10% объем исцеления в ее э6, они обратно вернули на v4 Судя по тому, что синергия между Блейдом и сигной Гиацины так и не была задушена, хое сделают нам больно иначе и задушат ее при реворке его бонуски
Отредактировано (2025-04-27 08:01:23)
Ого, Цифер додумались бафнуть? Это прекрасно, до этого она вообще ни одному отряду не нужна была, теперь в персонаже появился хоть какой-то смысл.
Да, повторился инцидент с Анаксой, под конец тестирования ее хорошо подтянули, и, надеюсь, уже не будут особо трогать. Лично я очень рад, потому что хотел ее крутить, но ни под кого из моих персонажей она не вставала, а теперь встает.
Так стоп, подожди. Я вот смотрю на ее изменения, и там только дамаг подняли, не?
Ну да. Хорошо к Ахерон она встает после предыдущих баффов, после этих у нее теперь еще и личный дамаг большой.
Что уже сделали в v3, доброе утро. Сейчас в v4 ее забаффали в стратосферу.
Да, повторился инцидент с Анаксой
С Анаксой, которого как раз понерфили под конец, потому что он был близок к Герте в гиперкерри? Ну-ну.
Отредактировано (2025-04-27 08:05:54)
Так стоп, подожди. Я вот смотрю на ее изменения, и там только дамаг подняли, не?
Да. Анон перегнул палку с думпостингом. Цифер надо или как раньше собирать в скорость без дамага для набора стаков, или в полноценного сабдд с критами, но тогда не будет быстрых стаков.
Уж на что мне обидно за лиса (а в свете сливов про Волче — ещё и за Анаксагора), но лучше не надо повторять тот инцидент. Никому не желаю ебучего цирка с дополнительной бетой и копиумными горками.
Ну да. Хорошо к Ахерон она встает после предыдущих баффов, после этих у нее теперь еще и личный дамаг большой.
А, поняла, я просто за бетой кошки в полглаза слежу, как-то упустила этот момент.
Да. Анон перегнул палку с думпостингом. Цифер надо или как раньше собирать в скорость без дамага для набора стаков, или в полноценного сабдд с критами, но тогда не будет быстрых стаков.
А, ну тем более. Еще поди и сигна строго обязательна для дофигища стаков на уровне лиса и даже выше? Вообще, мне интересно, будут ли он лочить сигну Цифер под нее одну, а то это все еще потный конус промакс хотя может и это я пропустила