Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какие хорошие сливы про технику Фаенона. А то я терзался, докручивать Ахерон ради ее техники или не надо
https://t.me/hsrZeta/8867
КасторияФаенон
Ахерон
нахуй ломать игру
Нихуя не понятно, но очень интересно
В коментах кто-то хорошо сказал: If you press x he will sex you aggressively
Аноны, пните меня, чтобы я пошла проходить сюжет Амфореуса
Я с часу дня пытаюсь себя заставить этим заняться, время полшестого и всё никак
Не хочешь - не проходи.
Не хочешь - не проходи.
Нужны крутки на Анаксу. Плюс надо успеть добраться до ивента с тюленями, а там советуют пройти сюжет.
Нужны крутки на Анаксу.
Смена баннеров тогда тебя подстегнёт Я пока тоже не вижу мотивации проходить, когда и вне Рельсы есть, чем заняться. Если вдруг не хватит накопленного, придётся лезть в сюжетку.
Плюс надо успеть добраться до ивента с тюленями, а там советуют пройти сюжет.
Вроде там ничего прям спойлерного, кроме активного участия одного персонажа, которая только в этой сюжетке появляется. Так что можно смело ранний доступ тыкать.
Нужны крутки на Анаксу
Когда на Анаксу не хватит, быстро пройдется, я так и планирую
Я прям засекала время, заваривала чаек, брала вкусности и неспешно, но ровно час сидела. Постепенно втянулась и где-то даже два часа выходило.
Нужны крутки на Анаксу.
Анон, там же как раз Анакса Ругается с внутренней богиней, безумно смеется и строит хитрые планы
И еще за него можно поиграть, повертеть со всех сторон, посмотреть как из него в технике выходят демоны
Отредактировано (2025-04-26 17:17:05)
Вышла из игры нахуй, чтоб не спустить крутки в лиса. Я так уже накрутила эйдолон Трибби, в итоге страдаю без Мидея. Но жизнь меня ничему не учит, так что приходится поменьше играть...
Мой совет - отключи в игре звук, включи на соседнем устройстве хороший фильм или сериальчик, положи палец на кнопку листания текста и смотри кино, изредка отвлекаясь на пробежки от одной катсцены к другой
Я кое-как заставила себя пройти сюжет, но остались незачищенными ИК, Зеркало, виртуалки, ивенты и локации. Видимо буду собирать Рацио на Е6 прямо во время баннера
Нужны крутки на Анаксу.
Так сильно, что нужно заставлять себя играть?
Действительно ли ты хочешь Анаксу, если не хочешь проходить сюжетку с ним в центре?..
Я кое-как заставила себя пройти сюжет, но остались незачищенными ИК, Зеркало, виртуалки
Вспомнила, что у меня нашествие роя и шестерёнки не зачищены, тоже пошла пылесосить, но бля, это просто невыносимо
Блин, сливы по Фаэнону звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой
для меня хорошо, офкос
Блин, сливы по Фаэнону звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой
![]()
для меня хорошо, офкос
Но вчерашнего анонова слива, что он не физ разрушение, нигде нет
Действительно ли ты хочешь Анаксу, если не хочешь проходить сюжетку с ним в центре?..
This. Я хоть и не люблю Пенаконию, но крутила Авантюрина, и его часть проходила внимательно.
Хотя, каюсь, историю про голубя скипала при повторе, хотя мне нравится Воскресенье Но он мне больше нравится новый, домашний, и тот сюжет, где он Вельта встречает, я тоже проходила внимательно. И с удовольствием)
Но вчерашнего анонова слива, что он не физ разрушение, нигде нет
На Реддите его почему-то удалили. Может это ненадежный слив от надёжного дядюшки
Зато сегодня сливы про Фаенончика один другого краше. Даже наши любимые пейнт рисунки есть
Ну, на самом деле он действительно мне не вайфу. Я не могу сказать, что в сюжете он меня как-то очень зацепил. Просто красивый, хорошо встанет к Герте, не мнимый мужик, что редкость.
оффтоп, потому что манга, но цзинжэни плюсом
Конечно же бежать писать! И всё остальное!
А Керидра примерно в каком патче?
А Керидра примерно в каком патче?
Примерно в 3.5
Аноны, а есть персонаж которого вы так хотели что сразу выкрутили ему э6?
Нет, но хотел бы. Это Блэйд, он у меня э4. И теперь я молюсь на проигрыши в него.
Сразу выкрутить э6 - это надо либо донатить, либо сидеть на крутках полгодика. А я человек с широким сердцем, у меня много любимых персонажей. Так что 1.5-3 патча мой максимум. Обычно моя любовь проявляется в сигне и э1-э2, если повезёт.
А так-то в Рельсе на удивление много персонажей, которым бы я не отказался выкрутить э6. Рациорины, например. Но увы, всегда приходится чем-то жертвовать Вот сейчас можно было бы крутить Рацио эйдолоны, они у доктора классные, но мне ужасно зашёл Анакса.
Отредактировано (2025-04-26 19:02:50)
Конечно же бежать писать! И всё остальное!
Помечтаю пока о макси на эту тему