Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генерал с квинтетом: шуткует, хочет покататься на волнах
Генерал с гг: я стар, я слишком стар
Я не понял, почему у меня в статистике так мало звёзд за прохождение зеркала, чв и ик. Я последние точно на три звезды закрывал.
Анон, справедливости ради, то, что говорит генерал отсылка к фразе Блейда про смерть, которую он устал ждать
О, блин, и правда, а я не допёр Спасибо, анон, их диалог заиграл новыми красками
Я не понял, почему у меня в статистике так мало звёзд за прохождение зеркала, чв и ик. Я последние точно на три звезды закрывал.
Учти что статистика только до 31 марта собиралась
Нифига у вас всех астрономические суммы за поддержку, надо активнее добавлять нубов
Мне еще кажется, что немного чаще берут тех, кого реже встретишь. У меня стояла Ахерон, но когда я сам кого-то ищу, регулярно натыкаюсь на целые стены Ахерон в списках незнакомцев, в друзьях ее тоже полно, легко найти более вложенную. И в лидерах в итоге не она, а Топаз. Хотя у меня в принципе не так часто кого-то берут...
У меня в эндрейме самые используемые это Зарянка и ЖМ.
Дайте угадаю кто будет в следующем году? Трибби?
Аноны, там что в видео ИНСИН?
ИНСИН С ГИТАРОЙ?
Аноны, там что в видео ИНСИН?
ИНСИН С ГИТАРОЙ?
ДА
Еда натурально пришла, откуда ее не ждали Теперь у нас есть целых 3 официальных его изображения, успех
Отредактировано (2025-04-26 13:13:14)
Эх, уже столько времени прошло, а Гиацине по сути ничего не поменяли в ките. Неужели так и оставят в таком виде
Неужели так и оставят в таком виде
а что с ним не так?
а что с ним не так?
Он слабый. Она не дает ничего, кроме хила. Даже для Кастории ее польза сомнительна, Галлахер работает на том же уровне.
Он слабый. Она не дает ничего, кроме хила. Даже для Кастории ее польза сомнительна, Галлахер работает на том же уровне.
Мы возвращаемся к «Линша лучше Галлахера на 5%»?
И другие анекдоты Давно у нас Галлахер заливает хп?
Мы возвращаемся к «Линша лучше Галлахера на 5%»?
А что, нет? Линша кидает один дебафф с редкой ульты без сигны. Галлахер кидает два, к тому же хилит дохуя и генерит ведро сп.
Давно у нас Галлахер заливает хп?
Трибби удалили из игры? Она Кастории хп зальет.
Отредактировано (2025-04-26 13:36:57)
По сливам Цзинлю и Блэйда баффают в сторону скейлов от хп. Что-то мне подсказывает, что Гиацину делают и под них тоже и на практике она будет не просто хороша, а обязательна для них.
А у меня внезапно больше всего брали Цзяоцю. У меня нет никаких логических объяснений этому факту
Зато в игре мвп по всем фронтам Авантюрин и ЖМ, дамагеры меняются, саппорты вечны
Трибби удалили из игры? Она Кастории хп зальет.
Нихуя себе, Трибби давно хп льет? Ты хоть перед тем как набрасывать в этот светлый день годовщины рельсы подготовился бы получше:
Пока зона активна, макс. НР Трибби повышается на 9% от суммы макс. НР всех персонажей в отряде.
Себе она его заливает, себе, а не всему отряду, как Гиацина:
Hyacine enters the "After Rain" state for 3 turn(s) afterward. Reduces the state's duration by 1 turn each time Hyacine's turn begins. When in "After Rain" state, increases Max HP for all allies by 15.0% + 150.
Что опять же выгоднее все той же Кастории и не только Кастории, я, например, своему Блейду спокойно смогу поставить сапоги на скорость и не потерять мои 10к хп
Что опять же выгоднее все той же Кастории и не только Кастории, я, например, своему Блейду
Саппорт для двух персонажей, охрененно вкусно. В сравнении с Линшей, которая и баффает, и хилит, и дамажит дохуя, или с Хохо, это слабо.
которая и баффает, и хилит, и дамажит дохуя
Линша на уровни Лочи для отрядов, которые не используют брейк или Яшму. А Гиацинна сама реально чет надамжит с Трибби и остальным поможет, стаки той же Фейсяо заливает лучше, сигна у нее интереснее.
Саппорт для двух персонажей, охрененно вкусно. В сравнении с Линшей, которая и баффает, и хилит, и дамажит дохуя, или с Хохо, это слабо.
А нидамажащий со 100% кш Ика с нами сейчас в одной комнате?
я, например, своему Блейду
Ага. Только чтобы она нормально работала с Блэйдом, ей кровь из носу надо сигну, в отличие от многих сустейнов. Потому что сигна даёт больше самой Гиацины, а так-то хп не она единственная льёт.
Ага. Только чтобы она нормально работала с Блэйдом, ей кровь из носу надо сигну, в отличие от многих сустейнов. Потому что сигна даёт больше самой Гиацины, а так-то хп не она единственная льёт.
Ну да, и много хп зальет тебе э0 Рысь? Байлу, кстати, еще зальет неплохо на э0, но там условия соблюдать надо. А Сандею для генерала надо сигну, без нее не то. Дальше что? Какие у тебя предложения по переработке Гиацины?
Отредактировано (2025-04-26 13:56:53)
Линша на уровни Лочи для отрядов, которые не используют брейк или Яшму.
Верта вышла из треда?
Верта вышла из треда?
Забей, анон. Это явно человек-анекдот