Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня брали Аргенти е0, а не е1 Зарянку. Выбирают не только по пользе
На чашелисты
Мне кажется в отчете не совсем корректная статистика. Я точно помню что училась с Даней, а в отчёте написали про обучение в школе богатства
У меня брали Е1 Жуань 1300 раз.
Офигеть! Мою е1 похоже, не особенно брали.
На первом месте маленькая Герта с 447. Но я ее туда не ради кредитов поставил, а по любви. Осталось только Скрюллума дождаться
Моего Авантюрина брали 737 раз и он принёс мне 1,5млн кредитов.
Вообще у меня везде лидирует Авантюрин. Какой рейтинг ни возьми, сплошной Авантюрин
И то, и другое. Я с Трибби э0 прошел Ривера за 2 цикла. А с Зарянкой э0 ушло шесть.
У меня с Трибби 5-6 циклов уходит, лол. Ещё и личный скилл и реликвии роляют.
личный скилл
Скорее еботня с ветросетами и танцами.
А кто в трейлере на 2:10 после Кафки со скрипкой идёт? Пом-Пом?
На первом месте маленькая Герта с 447
Регулярно таскаю минигерту одного анона на чашелисты
Благодарность этому анону, в следующем году буду брать еще
Здорово, что в этом трейлере в отличие от многих прошлых они догадались иногда показывать Стеллу, не здорово, что на финальной картинке все равно у нас один Келус.
У меня брали Аргенти е0, а не е1 Зарянку. Выбирают не только по пользе
Зарянка на фарме абсолютно бесполезна. Она просто не успевает набрать ульту за один заход. Если бы пробного персонажа давали сразу с полной ультой, в этом было бы больше смысла.
Зарянка на фарме абсолютно бесполезна.
Как и Искорка: пока она наберет свою ульту, чтобы дать команде очки.
Здорово, что в этом трейлере в отличие от многих прошлых они догадались иногда показывать Стеллу
Я из-за Стелларонов немного надеялся что хоть в этой игре на ж гг не будут забивать. ХСР еще неплохо держится, но всякие нехорошие люди смотря ролики, все чаще кричат про "Келлус это канон"
Отредактировано (2025-04-26 12:06:55)
В прошлом году Блейда брали 4219 раз и заработал он 3796000 кредитов. В этом году его брали 2874 раз и заработал он 4764000 кредитов. Таким образом, почти удивительным даже, работая в полтора раза меньше он заработал мне почти на лям больше
У меня тоже Блэйда больше всего берут, он принёс мне 5 730 000 кредитов
Глянул, брали 7695 раз, ну трудяжка
Таким образом, почти удивительным даже, работая в полтора раза меньше он заработал мне почти на лям больше
Там же общая цифра заработка, а не за одного перса
Я из-за Стелларонов немного надеялся что хоть в этой игре на ж гг не будут забивать. ХСР еще неплохо держится, но всякие нехорошие люди смотря ролики, все чаще кричат про "Келлус это канон"
А ведь в начале игры наоборот чаще говорили, что Стелла каноничный гг. Мне кажется, всё изменилось, с выходом Пенаконии, когда они решили, что нужно собрать для гг гарем жёнушек и выпустили Светлячка. Тут Келус лучше подошёл для маркетинга и пошло-поехало.
А не рано полились спойлеры про киты Фаенона и Керидры? Очень хочу в них верить, но в сомнениях
С удивлением узнал, что чаще всего у меня брали в поддержке Блейда 0.0 Он у меня, конечно э2 с сигной, но релики там очень далеки от хороших. Всегда думал, что берут Жуань э1 с более нормальной сборкой.
Я извернусь не знаю как, но соберу этому мужчине э6
Если ты кидал сюда своего Блэйда, то возможно это был я, мне он слишком нравится чтоб брать кого-то ещё
А не рано полились спойлеры про киты Фаенона и Керидры? Очень хочу в них верить, но в сомнениях
Для первых сливов — вполне, если они в 3.4, то уже их возможные дрипы скоро, ту же Цифру и Гиацину слили до конца 3.1 почти полностью
У меня больше всего брали кафку, а сама я больше всего во всех режимах юзала хохо но из всех персонажей больше всего юзов в принципе у ахерон, 2100 раз. Я не знаю, как
Кстати, аноны, какие взаимодействия между персонажами в вагонетке вам понравились? Мне зашло, где аршеети говорит бутхиллу, что бы у него не сдуло шляпу, а Бутхилл предлагает ему последить за своими розами теперь интресно, реально ли таскает их аргенти за собой, а то ощущение, что он их из какого то микро измерения берет
Какой рейтинг ни возьми, сплошной Авантюрин
У меня та же фигня, но с Жуань Мэй. Лоча в этом году отстал
(И, судя по ее лицу, она заебалась столько работать и скоро сделает из меня нового эманатора распространения)
Я посмотрел статистику в ивенте и охуел от того, как много работает моя Линша
Ее брали почти 500 раз за примерно полгода, прошедшие с релиза.
У меня тоже лидирует Линша, а я с релиза держу в поддержке Яшму, думала это ее берут
Регулярно таскаю минигерту одного анона на чашелисты
Благодарность этому анону, в следующем году буду брать еще
Не знаю, моя это или нет, но, в любом случае, со славу куру-куру!
Генерал ноет, мол, когда уже поедем, а Блейд спрашивает, обязательно ли им разговаривать
Анон, справедливости ради, то, что говорит генерал отсылка к фразе Блейда про смерть, которую он устал ждать
Аноны играющие на Азии, а у вас телефоны нормально на это реагируют? Я в самой игре лагов не замечаю, хотя пинг высоченный. Но телефон греется сильнее чем на Европе