Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, что за аудио?
Это
Хоеверсы вспомнили про рациоринов
![]()
https://x.com/yaoirasputin/status/19153 … IGrYQ&s=19
Какого рода сцены устраивают рациорины на вечеринках, интересно знать
Сливы про кит Фаэнона все вкуснее и вкуснее, так хочется им верить *гарольд.жпг*
Зеле затролила Совастьяна
Я считаю, генералу очень нужна такая птичка
Пожалуйста, пожалуйста - пусть сливы про технику Фаенона будут правдой
Цзяоцю на горках сидит с закрытыми глазами, но когда вагон зависает кверху ногами, открывает их
Как думаете, стоит крутить Герту на реране?
Пока у меня план максимум вбухать все-все билетики в Фаенона. Но Герта мне очень нравится, если не потеряет актуальности, я б и ей 160 круток выделил
Как думаете, стоит крутить Герту на реране?
Трибби есть? Сигну сможешь себе позволить? Если нет, я бы не советовал.
Трибби есть? Сигну сможешь себе позволить? Если нет, я бы не советовал.
Я прекрасно вожу с Зарянкой и мелко Гертой.
А кого тогда крутить без сигн и спец саппортов? В смысле, и Аглае нужен Сандей, сигна и желательно е1 и Хохо, Кастории нужна Трибби и сигна, Мидею нужна сигна. Анаксе никто не нужен? Да тоже нужны старые критовые саппорты.
Я прекрасно вожу с Зарянкой и мелко Гертой
Что в твоем понимании "прекрасно"? У разных анонов могут быть разные мнения по этому вопросу. Кому-то достаточно пройти сюжет, кому-то если не 0 циклов — то перформанс плохой. И есть ли созвездия у твоей Зарянки?
А кого тогда крутить без сигн и спец саппортов?
Имхо, имеет смысл крутить тех, под кого на твоем аккаунте есть условия. Если, разумеется, мы говорим о выбивании под контент, а не по вайфу-фактору.
У меня на одном акке есть Герта с сигной и Трибби. А на втором Герта с сигной и Зарянкой. И это две совершенно разные Герты, разрыв просто дикий
Анон пишет:А кого тогда крутить без сигн и спец саппортов?
Имхо, имеет смысл крутить тех, под кого на твоем аккаунте есть условия. Если, разумеется, мы говорим о выбивании под контент, а не по вайфу-фактору.
Имхо, Герта с этой тз норм. Она сейчас нормально играет с гг памяти, мини-Гертой и сустейном, а если есть Зарянка или Сандей, то вообще неплохо. Плюс человек настроен её крутить и готов потратить 160 круток, то есть сразу или на реране сигну тоже скорее всего готов выбить.
Имхо, имеет смысл крутить тех, под кого на твоем аккаунте есть условия
Опять ты выходишь на связь
Мне не нравится Трибби. В смысле, она милая и хороший персонаж, у меня нет никакого к ней негатива в сюжете и вообще, но я не хочу ее на аккаунт. Интересно, будет ли еще гармония такого же плана…
У меня на одном акке есть Герта с сигной и Трибби. А на втором Герта с сигной и Зарянкой. И это две совершенно разные Герты, разрыв просто дикий
По мне так гг памяти для Верты тоже очень хорошая опция.
Именно урона меньше? Или с Трибби быстрее набираются стаки?
У меня нет ни Трибби, ни сигны, ни мемошки. Вожу ее с Сандеем и мини Гертой. Ничего, она все равно всех разносит.
Что в твоем понимании "прекрасно"? У разных анонов могут быть разные мнения по этому вопросу. Кому-то достаточно пройти сюжет, кому-то если не 0 циклов — то перформанс плохой. И есть ли созвездия у твоей Зарянки?
А с чего ты решил, что для того анона, который спрашивал про Герту, "прекрасно" - это именно 0 циклов? Моя Герта закрывает весь эндгейм на все награды абсолютно без проблем. Зарянка изначально была э0, но сейчас уже э1.
Именно урона меньше? Или с Трибби быстрее набираются стаки?
И то, и другое. Я с Трибби э0 прошел Ривера за 2 цикла. А с Зарянкой э0 ушло шесть. Может один цикл при удаче и сократился б, но разница большая
И то, и другое. Я с Трибби э0 прошел Ривера за 2 цикла. А с Зарянкой э0 ушло шесть.
Я с Зарянкой э1 прошла за 3 цикла. Видимо э1 очень роляет.
А кого тогда крутить без сигн и спец саппортов?
Никого. Ну, только по вайфу. Буквально, любой персонаж через 2-3 обновы будет нуждаться в сигнатурном саппорте, сигне, через годик и е2, чтобы он был хуже раза в 2 чем новая вайфу без е2.
А крутить е0с0 Герту ради пользы на голый акк без Трибби и будущего добирания сигны/е1 трибби и прочих с тз покрытия контента - нуууу в чв скорее всего она с бесплатной командой будет набирать 30-40к еще полгода-год.
Отредактировано (2025-04-26 11:31:27)
Буквально, любой персонаж через 2-3 обновы будет нуждаться в сигнатурном саппорте, сигне, через годик и е2,
Тогда зачем крутить им сигны и саппорты, если не по любви?
Тогда зачем крутить им сигны и саппорты, если не по любви?
Только по любви