Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И еще офигительный алддмвжьисгщдивцалтп офигительный аниматик про Анаксагора. Круче трейлера, имхо
https://m.bilibili.com/video/BV1FiLezDEFR?p=1
Мне нравится, что фанон с Рацио с хвостиком ушёл в народ
Ну после арта к концерту это почти канон!
А что за арт?
А что за арт?
А в пвп с тюленчиками только 3 стикера или я просто не могу найти? Это очень мало для реакций с другими игроками
Вот бы такие скины на Рацио и Ахерон
Вместо этого у нас будет скин на Светлячка
А через годик на Касторию
Простите, просто всё ещё горит жопа от этого слива. Даже у соседей
А у нас, конечно, только Светлячок особенная.
Отредактировано (2025-04-26 00:26:22)
А через годик на Касторию
хоть бы так и было, наконец-то смогу ее выкрутить
Была даже как-то разочарована, что в треде нашлись люди, которые её крутили.
Понимаю. Не в плане Кастории, а в плане кое-каких других героев.
Но тогда выходит, что
▼Скрытый текст⬍Хз, мне кажется, что это сомнительный мув.
Анончик, ты
Хотя, признаюсь, тоже сомневаюсь, что "своего" перса не добавят. Только вот с такой компанией правильнее сказать "принесут в жертву", потому что он(а) просто потонет на фоне остальных.
Новому сливу отчасти верю именно по этой причине. Вряд ли бы они стали ставить Фаенона — одного из главных персонажей региона — в один патч с этим.
Только вот с такой компанией правильнее сказать "принесут в жертву"
Гисиленса? В доме хоеверсов никогда не любили доты
Не удивлюсь, если Керидру поставят с Фаеноном в один патч в 3.4, это достаточно ожидаемый и свинячий мув со стороны хое, а Фейт будет в 3.5 с Гисиленсой. Ну и 3.5 ближе к 3 кварталу, чем 3.4
Отредактировано (2025-04-26 04:18:57)
Это тот же дядюшка который правильно слил путь Анаксы, когда все писали про Небытие. Вторая часть слива меня тоже радует, а по поводу Фаенона смешанные чувства.
Даже не знаю, что и думать. Я херею с этой прикормки
Это на какие и как? Ты про фаноны и вангования анонов и обычное "сами придумали - сами обиделись" что ли?
Златиус должен соответствовать ядру титана.
Златиус должен соответствовать ядру титана.
И чем Гиацина не соответствует? Тем, что не вписывается в ваши* фантазии о механике? Никто ещё не знает, какое испытание для получения ядра Гиацину ожидает, а тред уже решил, что она не подходит.
Отредактировано (2025-04-26 05:49:59)
Вышел ивент с годовым отчётом, уверенно держу марку безумной мейнерши Блейда второй год подряд Кстати, шипперам кафстелл настоятельно рекомендую выбирать охотников для покатушек на горках
Увидел как Хулэя проходят волшебной пачкой из Ханья, Трибби, Зарянки и Жуань Мэй. И все, кроме Ханья без эйдолонов, пусть и с сигнами. Даже набрали 3350
Мне после этого стыдно жаловаться на своих дд
Хотя, проще собрать дд э6, чем орла на 187 скорости
В игре есть донат на персов, а есть на фарм. Вот так и получаются стримеры со всякими потрясающими сборками, стыдиться тут нечего)
Вышел ивент с годовым отчётом
У меня половина Лоча, половина Авантюрин и в последний месяц внезапно выскакивает Воскресенье
Покатушки устроила со своим набором: Агланаксы, Вельт и Сандей, ГГ и Скрюллум)
Поразилась тому, что чаще всего у меня в поддержку брали... Цзяоцю. Надо его вернуть туда, что ли. И одеть уже. Аж больно стало, что не кручу ему сигну... Но нельзя. Анаксагор.
Отредактировано (2025-04-26 06:26:41)
Кстати, там за разблокировку арта на ивенте с отчетом дадут ещё одну бутылку топлива и 30 нефрита
Посадил на поезд ггшку с Авантюрином, Блейда с Даней и Скрюллума с Рацио, хоть где-то мне додали отпешек
Жалко, что у Скрацио нет фраз друг для друга Зато Блейд с Даней обменялись многозначительным "..."
ПИСЬМО ОТ БЛЕЙДА НАПИСАЛ БЛЕЙД!
Отредактировано (2025-04-26 07:12:11)
Аноны, письма
С годовщиной всех, а мейнеров Блейда особенно Надеюсь бонуску оптимизируют так, чтобы синергия с сигной Гиацины стала ещё синергичнее
https://t.me/hsrZeta/8862
Отредактировано (2025-04-26 07:38:53)
Вышел ивент с годовым отчётом
У меня везде в топах Галлахер, потому что он ходил и со Светлячком, и с Раппой. Разве что в поддержке в топе Светлячок.
Когда самая частая реликвия за год — гребаный ученик, но Блейд так и не собрался до конца нормально
С годовщиной всех, а мейнеров Блейда особенно