Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я своего всё пытаюсь в 2+2 атаку и киль запихнуть, зря?
Если тебе для Мидея/Кастории, то там надо очень большую скорость. Набрать ее без бонуса от сетов только чудо поможет. И доп исцеление для этих двоих лучше 10% критов от Киля. Для которого еще и сопру надо добрать
Отредактировано (2025-04-16 10:55:55)
И доп исцеление для этих двоих лучше 10% критов от Киля. Для которого еще и сопру надо добрать
На 4* конусе с его лицом сопры до жопы, на пятом наложении буквально 32%, даже в реликах ничего не нужно.
На 4* конусе с его лицом сопры до жопы, на пятом наложении буквально 32%,
Я за два года игры собрала аж одно наложение для этого конуса 
А зачем Лоче для Мидея очень большая скорость? Что это даёт?
Я за два года игры собрала аж одно наложение для этого конуса
Ну у меня (анон с 2+2 и килем) р5
и ещё один нулевой
Хил, как и трата хп, дает Мидею заряд для его мега-тычки.
Блин, это только на e2, прошу прощения за дезинформацию 
Отредактировано (2025-04-16 11:40:13)
Для богатых только 
Чаще навык жмет и чаще обновляет пассивку. Я подозреваю, у анона с 175 там еще и ЖМ на танцах и Лоча успевает сходить 3 раза за нулевой цикл
Анон пишет:а можете пожалуйста показать как собрали?
вот такой. до баннера кастории ходил с конусом 4* со своим лицом, потом решила что можно пристроить сигну байлу (вывалившуюся вместо сигны зарянки)
▼Скрытый текст⬍
спасибо большое ! пойду и себе такого соберу 😁
Отредактировано (2025-04-16 11:25:48)
То есть идея в том, что Лоча ходит часто и обычными атаками активирует хилл со своей поляны? Я бы до такого не додумалась 
Интересно будет ли вот эта стратегия с быстрым Лочей лучше, чем восстанова от Хохо
Я сейчас вожу Мидея с Сандеем, гг и Хохо. Сандей и Хохо заливают энергию и Мидей может часто ультовать. Но Лоча у меня тоже есть, правда я вообще не уверена, что он одет.
Но Лоча у меня тоже есть, правда я вообще не уверена, что он одет.
Попробуй. У меня быстрый Галлахер, хилит норм, но Хохо с ее восстановой все равно делает лучший цикл.
Для богатых только
Черт, это в эйдолоне только, а я был уверен, что в базовом ките, не оценил степень попила персонажей
Спасибо за уточнение, анон, поправил свой пост.
То есть идея в том, что Лоча ходит часто и обычными атаками активирует хилл со своей поляны? Я бы до такого не додумалась
Не, идея в прожимании навыка в Мидея, с поляны слишком мало хила, но хил в заряд Мидей только на втором эйдолоне конвертирует, оказывается *гарольд.жпг*
Отредактировано (2025-04-16 11:43:11)
Прошла неделя, все еще пытаюсь разобраться в своих чувствах, хочу я Касторию или Анаксагора. 
, с поляны слишком мало хила, но хил в заряд Мидей только на втором эйдолоне
Из разборов Мидея я помню, что он хочет что бы его оперативно отхиливали до полного. Типа ему так есть что тратить и с этого собирать запяд 
Из разборов Мидея я помню, что он хочет что бы его оперативно отхиливали до полного. Типа ему так есть что тратить и с этого собирать запяд
Да, ему нужно всегда быть похиленым. Чем выше хп у Мидея, тем больше он себе отожрет прожатием навыка, тем больше получит заряда.
У моего Лочи 137 скорости, хил очень жирный, Мидей всегда с фул хп.
Прошла неделя, все еще пытаюсь разобраться в своих чувствах, хочу я Касторию или Анаксагора.
Короче, я решилась на Кас.
Все-таки когда оба перса нравятся одинаково, это пиздец сложно, пришлось проводить эксперименты с сознанием
Хотя не последнее место в принятии решения сыграло наличие лисы на акке, я пока не готова отправлять ее на пенсию, еще не наигралась, а квантового дд нет.
Короче, я решилась на Кас.
Поздравляю 
Поздравляю
Ыыыы, спасибо.
А я на Анаксагора решился наоборот, поставлю его к Бутхиллу в команду
Анон с талией, это всё ты виноват 
Аноны, помогите разобраться. Во всех гайдах сказано, что Кастория с продвижением в виде Сандея всасывает хп со скоростью пылесоса, и Лоча может не выхиливать да и никто не сможет, только Гиацина. Но у меня в пачке хп не проседает даже до половины. Правда, с сигной у меня и урона не так, чтобы много. Но я еще раз пересмотрел гайды и не могу понять, что не так.
Меня от Кас отвратило, что уже два знакомых мне человека жаловались что ее геймплей подвешивает игру. Спасибо, не надо, терпеть не могу перезапускать игры лишний раз
По твиттеру и телеграму гуляет вот такая статистика по гендерному распределению аудитории официальных аккаунтов игр в китайском тиктоке. Я понимаю, что аудитория тиктока и количество игроков в самой игре - это не одно и то же. Но всё-таки. Неужели в хср и вправду только 32% женской аудитории? По ощущениям мне казалось, что процентов 45 минимум.
Я понимаю, что аудитория тиктока и количество игроков в самой игре - это не одно и то же. Но всё-таки.
Но все-таки ты сам себе противоречишь.