Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, мне как раз для нее. Гиацину я Кастории крутить не буду, пусть обходится красивым блондином
Но как же манит пухленький единорог, кто б знал
Я знаю. Мне очень нравится единорог и не очень нравится вид Гиацины, которой явно КММ платье прислало по последней моде. К тому же, то ли я неправильно играю Касей, то ли Лоча справляется как боженька.
то ли Лоча справляется как боженька.
Ставлю на это. Он у меня сейчас реально в палки собран с какой-то смешной скоростью и без бонусов наборов, а с Касей играется отлично. Подозреваю, потом его станут задвигать, но пока пусть посияет
С потом и Э0 совсем не обязательно 140 шпэ
А разве у него для следа не надо именно 140 шпэ иначе теряется атака?
Спасибо, мне как раз для нее. Гиацину я Кастории крутить не буду, пусть обходится красивым блондином
Но как же манит пухленький единорог, кто б знал
Меня конус её соблазняет, Но там конус Герты надо вытягивать а на 3.4 вообще 5 лег 
Отредактировано (2025-04-16 01:11:55)
А разве у него для следа не надо именно 140 шпэ иначе теряется атака?
Теряется, но на Э0 в саппортском билде это не имеет значения.
Подозреваю, потом его станут задвигать, но пока пусть посияет
Как его задвинуть-то, он же хилит на дохуя и неплохо заряжает дракона
Гиацина это разве что бафами сигны пока бьёт на момент v2
Блин, подождите. Выходит все истории из книжки Мемо озвучены?! Игрок с англоозвучкой лег и рыдает
И оказывается гг поет в ванной! Да ну 
Отредактировано (2025-04-16 07:53:17)
Я знаю. Мне очень нравится единорог и не очень нравится вид Гиацины, которой явно КММ платье прислало по последней моде. К тому же, то ли я неправильно играю Касей, то ли Лоча справляется как боженька.
+1. Я играю хохо, выбила щас лочу. Кася много дамажит, а хохо всех спокойно выхилливает, не понимаю ы итоге, нахер мне гиацина, и почему нельзя взять ее на реране, а сейчас начать усилять биг герту
К тому же, то ли я неправильно играю Касей, то ли Лоча справляется как боженька.
у меня тоже, хп команды хорошо держится, нет такого, что в красной зоне, как было в шоукейсах.
но я его пересобрала под касю - скорость 175, сигна байлу и новые планарки. Под жм скорость побольше.
сама гиацина не нравится и не интересна, интересен только скиллсет, синергирующий с блэйдом. крутить правда, на релизе по крайней мере, не буду
но я его пересобрала под касю - скорость 175, сигна байлу
Кстати, какой конус ему лучше под хпшников (Мидея в частности)? Из 5* есть тоже сигна Байлу, а из 4* все, включая Идеальное время с самим Лочей р5.
Блин, подождите. Выходит все истории из книжки Мемо озвучены?!
Они и на английском озвучены. Там только несколько реплик в каждой истории. Все новые персонажи на Амфореусе озвучены, молчат только некоторые старые.
Они и на английском озвучены.
Но у меня ничего не звучит, ни слова...
Пишут что там гг озвучивает-читает
Отредактировано (2025-04-16 08:21:34)
Но у меня ничего не звучит, ни слова...
Ты может звук или воспроизведение отключил? Там можно регулировать - самому листать или поставить на авточтение.
Аноны, а в монополии помощники выпадают случайным образом или есть условия выпадения? где мой цзин юань
случайным образом или есть условия выпадения? где мой цзин юань
Там есть некая очередность насколько я понял. Некоторые помощники появляются только на высоких уровнях. Цзин Юань из таких
Аноны, а в монополии помощники выпадают случайным образом или есть условия выпадения? где мой цзин юань
Как последнее приглашение откроется (за 300) должен выпасть, там же бафф на него 
Некоторые помощники появляются только на высоких уровнях. Цзин Юань из таких
Поняла. Спасибо)
ЦЮ бриллиантовый
Он у меня, кстати, самый прибыльный. Работает котик, не спит.
ЦЮ бриллиантовый
Он бриллиантовый во всех смыслах
Я только вчера начала играть, теперь у меня есть цель 
А до какого максимального уровня можно персонажа поднять? Кажется мой Авантюрин не достаточно великолепен
В монополии
Отредактировано (2025-04-16 09:26:50)
А до какого максимального уровня можно персонажа поднять?
А кажись верхнего порога и нет... во всяком случае у меня Герта уже потолок 630 пробила 
Я видела в телеграме, что максимальный уровень 1000.
Анон пишет:К тому же, то ли я неправильно играю Касей, то ли Лоча справляется как боженька.
у меня тоже, хп команды хорошо держится, нет такого, что в красной зоне, как было в шоукейсах.
но я его пересобрала под касю - скорость 175, сигна байлу и новые планарки. Под жм скорость побольше.сама гиацина не нравится и не интересна, интересен только скиллсет, синергирующий с блэйдом. крутить правда, на релизе по крайней мере, не буду
а можете пожалуйста показать как собрали? 
а можете пожалуйста показать как собрали?
вот такой. до баннера кастории ходил с конусом 4* со своим лицом, потом решила что можно пристроить сигну байлу (вывалившуюся вместо сигны зарянки)
А я своего всё пытаюсь в 2+2 атаку и киль запихнуть, зря?