Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:А вообще зависит от того, с кем и для чего водить собираешься.
Как мейн ДД. Я так понимаю, синергию с Аргенти нам не завезли?..
Ну... У анаксы красивая дикая талия как минимум, аргенти бы точно увидел в анаксе еще больше красоты
но вроде бы их можно как то вместе водить, но не помню , как
Отредактировано (2025-04-15 20:37:16)
Не ученика, а ученого) Аноны сеты перепутали.
А, другое дело. Ну, его я хотя бы фармила. Но я и ветряной, и квантовый фармила. Нафармилась хуйня хуйнёй во всех трёх 
но вроде бы их можно как то вместе водить
Эх, хорошо бы...
Нафармилась хуйня хуйнёй во всех трёх
Ой, узнаю свой аккаунт 
У меня норм первооткрыватель, но для этого пришлось раздеть одного доктора...
У меня нормальный учёный, но вот планарки... Даже идей нет. 
Насчет реликов. Недавно сливал запасы топлива в данж герцога. Из 50 пар выпавших сапог 36! было на хп.
Пошел фармить сет для Кастории. За 40 банок топлива одна пара сапог на хп и те со скоростью. Зато сапог на атаку и скорость столько что хватит одеть всех моих дд, если б скорость сет на руинила. И защита, куда ж без вечных ценностей 
Как мейн ДД. Я так понимаю, синергию с Аргенти нам не завезли?..
Ну, что-то похожее есть.
У Герты Анаксагор помогает разбираться с одиночными целями, набивает ей стаки и даёт всей команде 50% урона, но теряет бафф на 140 ку. Герта частично компенсирует эту потерю, заливая ему 80 ку.
У Аргенти Анаксагор помогает разбираться с одиночными целями и даёт всей команде 50%. Потерю 140 ку ему Аргенти скомпенсировать не может. Вдобавок возникает ещё одна проблема: Аргенти хочет много энергии, кроме приятных мелочей от Хохо энергию льют Сандей и Тинъ — саппорты без массовых баффов.
Так что, увы, Аргенти слишком жадный сам по себе. Анаксагор может встать к нему и даже как-то помочь, но баффов на него не хватит и своего урона будет очень мало.
У меня нормальный учёный, но вот планарки... Даже идей нет.
Кстати о планарках, реально что ли арену фармить?..
какое же говно уже вторую неделю падает в реликвиях везде. хп/деф/атака + еще скорость в квантовом сете. куртки на защиту, шпэ и бонус хила, сапоги на скорость и защиту... когда там тройной дроп? чтобы говна стало в 3 раза больше
А можно как-то собрать Анаксу универсально, чтобы он и к Герте вставал, и как гиперкерри его водить было можно? Во что тогда одевать?
У меня норм первооткрыватель, но для этого пришлось раздеть одного доктора...
Променял одного ученого на другого 
Кстати о планарках, реально что ли арену фармить?..
Я сам не знаю. Ну, к Герте или там Яшме или Аргенти можно Изумо, но у меня их нет, так что, видимо, придётся Арену.
Хотя надо посмотреть, говорят, он жадный до атаки, может быть этот, как его, Глатирамер попробовать.
Самый важный вопрос. Вам не кажется что модельки новых высоких мужчин стали мясистее? Смотрю на бедра генерала, потом на бедра Фаенона и кажется у последнего они толще
Зачем я вообще туда смотрю
Вам не кажется что модельки новых высоких мужчин стали мясистее?
У Галлахера и Мидея - точно да, особенно у Мидея.
Вам не кажется что модельки новых высоких мужчин стали мясистее? Смотрю на бедра генерала, потом на бедра Фаенона и кажется у последнего они толще
Смотря каких, я помню какое-то сравнение рендеров, и у Мидея была толще жопа, а у Фаенона, простите, в пахе выпуклее.
А у Фаенона ещё шмот такой, более громоздкий.
Ну, у Мидея моделька в целом модифицированная. А Фаенон, мне кажется, на обычной, просто одежда объёмная.
Аноны, а можете показать своих Цзяоцю э0р0?
Я не понимаю каким чудом собрать ему скорость, 140 шпэ и при этом ставить Потный конус. С Взглядом жертвы намного легче, но даже тут писали что для командного урона для пачек без Ахерон он бессмысленный
Я не понимаю каким чудом собрать ему скорость, 140 шпэ и при этом ставить Потный конус.
Я тоже. Я сдалась.
Я вкинула 20 круток в его сигну, но больше не стала, мне ещё Анаксагора крутить.
Отредактировано (2025-04-15 23:03:48)
скорость, 140 шпэ и при этом ставить Потный конус
С потом и Э0 совсем не обязательно 140 шпэ. С меньшим шпэ проблемы могут возникнуть только в ИК, где боссы жирные и с резистами к эффектам. Можно плавать в районе 130. И 145 скорости.
Отредактировано (2025-04-15 23:08:40)
Мидей забрал всех моих самых жирных саппортов. 11 лег. Как у него лицо не треснуло
Зато три ляма ударил.
Отредактировано (2025-04-15 23:19:59)
Есть смысл ставить новые планарки на хил Лоче? Я не очень понял из описания есть там кокблок на дух памяти или нет
Я не понимаю каким чудом собрать ему скорость, 140 шпэ и при этом ставить Потный конус.
Никаким
При скорости 160+ с Потом я ему максимум 120 собирал.
Я не очень понял из описания есть там кокблок на дух памяти или нет
На планарки кокблока нет. Имеет смысл, если ты его хочешь к Кастории или Мидею поставить, остальным можно что-то баффающее типа Киля.
Отредактировано (2025-04-16 00:33:44)
Имеет смысл, если ты его хочешь к Кастории
Спасибо, мне как раз для нее. Гиацину я Кастории крутить не буду, пусть обходится красивым блондином
Но как же манит пухленький единорог, кто б знал