Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что сейчас у синергии Гиацины и Мидея? Насколько она хороша для него? Честно говоря, я всё надеюсь, что она не будет частью его бисовой пачки и мне не придётся её крутить
Ну пока что галл не особо хуже из-за слабого лечения. Да и со стаками проблемы. Если ты не взял е2с1 Мидея и е1 Трибби, то, в целом, Гиацина выглядит ну вообще не первостепенной.
Но плюс Хулэя - он проходит чем угодно с великий гигачадом Галлахером, а дракон нет.
А что такого особенного он делает на Хулэе? 
Пробивает волчар и может встать в дуэль, чтобы снести часть полоски для дд, который на второй дуэли ее уже сломает окончательно
Танчит, полоску сбривает, с ЖМ способен выносить мелких волков. То есть, делает всю работу, задача дд - в окно пробития внести как можно больше урона.
а теперь вообще не оч понятно, зачем она нужна
Квантовое небытие проклято
Со стандартом очень сложно было бы анон, уже есть достаточно игроков забравших себе стандарт перса с 300 круток, думаю они возмутятся что у тех кто ещё не забрал выбор стал больше
Но можно же сделать ещё одного перса на выбор за 600 круток 
Но можно же сделать ещё одного перса на выбор за 600 круток
И не забываем что иногда нам дают просто так забрать перса из стандарта. Как совсем недавно было. Так что в добавлении туда нового перса нет никакой трагедии, нечего усложнять
А откуда вдруг взялось е2? Хватит уже говорить о е2 как о базовом наборе.
Да и бис-пачка так-то не базовый набор, или я пропустила, когда всем высылали Зарянку на почту? 
И не забываем что иногда нам дают просто так забрать перса из стандарта. Как совсем недавно было. Так что в добавлении туда нового перса нет никакой трагедии, нечего усложнять
Лучше бы они реально добавили её в стандарт, иначе лажа какая-то.
Я всё ещё не понимаю ситуацию в СВ, это ж как надо баффнуть её в 3.4, чтобы оправдать её отсутствие в проигрышах.
Да и бис-пачка так-то не базовый набор, или я пропустила, когда всем высылали Зарянку на почту?
Так Фэйсяо неиграбельная же без Зарянки 
чтобы оправдать её отсутствие в проигрышах.
Недавний реран, вот и все оправдание 
Недавний реран, вот и все оправдание
Могли бы и не реранить, кстати. Волка сейчас есть смысл тянуть только от ну очень большой любви. Для кого вообще тот реран был…
Для кого вообще тот реран был…
Я выбил случайно Волчицу, кинув шальную десятку после Аглаи
Лучше бы е2 Робин или Бутхилла покрутил.
Так Фэйсяо неиграбельная же без Зарянки
Мне не хватило 26 очков в ИК, чтобы это опровергнуть
Но вообще моя Фэйсяо одета буквально в говно. Арты ну вот вообще не падают. Сегодня снова нихуя не упало нормального.
Аноны, тут уже строят теории по будущему сюжету из ивента с тюленями, у меня вопрос
Отредактировано (2025-04-15 19:16:12)
Я даже не знаю, расстраиваться из-за нерфа Цифер или радоваться, что могу сохранить крутки на Фаенона или Гисиленсу.
Валнераблити у меня и у Цзяоцю достаточно, спасибо.
И это безусловно мощно, кто бы что ни говорил, но зачем мне, у меня на лисе сигна и э1 тоже бустит.
▼
сюжет ивента
▼не сильно связано с ивентом⬍
Лицо Дань Хэна сымаджинировал
Это ж теперь в принципе никак не уединиться
Но если он при этом будет игровым, я всё прощу.
Аноны, в рекомендациях к Анаксе - ветряной сет, но в шоукейсах на нём только квантовый. Какой же фармить-то?..
Аноны, в рекомендациях к Анаксе - ветряной сет, но в шоукейсах на нём только квантовый. Какой же фармить-то?..
Ученика 
Первопроходца или ученика. Если есть готовые приятные ветряные или квантовые — можно их. А вообще зависит от того, с кем и для чего водить собираешься.
Я засунул Касторию с Линшей на жука, и на автобое все кроме Кастории постоянно умирают.
Дамаг вижу, но жук все равно очень плохо бьётся.
А вообще зависит от того, с кем и для чего водить собираешься.
Как мейн ДД. Я так понимаю, синергию с Аргенти нам не завезли?..
Но... почему???
Не ученика, а ученого) Аноны сеты перепутали.