Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
выпустят новые синергичные сеты артефактов (привет, ПЛ до сих пор без сигнатурного), которые еще поди нафарми
Ну у Блейда и Кафки они уже есть, Волк краше всего в ветросете
И я даже не знаю, что такого мог бы условный сет дать Волку? Баф урона команды? Еще какой-нибудь дебаф? Ей бы по уму дебаф хотя бы в 3 цели раздавать, уже веселее будет. Цзинлю может и нужен сет поинтереснее, у меня ее нет, я без понятия, во что ее сейчас мейнеры одевают
Отредактировано (2025-04-15 14:44:38)
Ну у Блейда и Кафки они уже есть, Волк краше всего в ветросете
Ну так они выпустят что-нибудь с хорошими баффами (не знаю, можно ли переплюнуть ветросет для саппортов, но того же ученика - почему нет. пусть будет все также, но не 16кш, а 32кш как в новом квантовом и еще 48ку на сдачу, например. и как-нибудь закокблочить, чтобы Мидею и Кастории не подошло. вуаля, Блейду нужно перефармливать. для Кафки тоже что-нибудь можно придумать)
реворк эйдолонов
Как же это было бы охуенно 
вуаля, Блейду нужно перефармливать.
Ну если в том сете будут только безыдейные криты, без прикольных пассивок с повышением урона, как у того же сета первооткрывателя или ученого, то лично мне он нахуй не вперся, зачем мне менять уже собранное примерно в 200 критмассы шило с 10к хп в бою, на новое мыло в котором собрать 200 критмассы чуть проще (нет)?
Отредактировано (2025-04-15 14:54:30)
Кстати, а какие вообще у треда реалистичные ожидания от этих бафов?
Блэйд: сделать полный скейлинг от хп. Да, в 1.2 добавление двойного скейла имело смысл, так как тогда почти не было саппортов без баффа атаки. Сейчас это уже не проблема, а атаку ему в здравом уме никто не собирает, чтобы этот скейл хоть какую-то пользу приносил. Один из следов у него совершенно бесполезный:
Использование атаки Частокол мечей на противнике с пробитой уязвимостью восстанавливает Блэйду НР, равное 5% от его макс. НР плюс 100 ед.
Я, блин, даже забыла, что оно вообще у него есть, настолько оно унылое. Тем временем А4 Мидея:
В состоянии Кровная месть Мидей имеет иммунитет к эффектам контроля.
5% хп +100 по пробитым врагам или полный иммун к контролю, что бы выбрать? Хм.
Волк: чем больше в отряде персов определённого элемента, тем больше шансов его наложить
или
гарантированное наложение элемента персонажа, стоящего первым в отряде.
Также ей нужен фикс ее проблемы в ИК, где она может наложить уже имеющийся на враге уяз.
Ее сигне не помешал бы реворк, но, в принципе, можно просто сунуть ей сигну кошки.
Цзинлю: тут только бафф множителей поможет + следы. Ее А2:
Статус Спектральная трансмиграция повышает сопротивление эффектам персонажа на 35%.
Напоминаю, у Мидея полный иммун
Кафка: у нее нет урона. Я бы баффнула это:
навык немедленно наносит урон, равный 60% 100% от всех имеющихся у противника статусов с периодическим уроном.
Твои бы идеи да хойо в уши, анончик. Но мне уже не хватает копиума 
Анон пишет:Кстати, а какие вообще у треда реалистичные ожидания от этих бафов?
Блэйд: сделать полный скейлинг от хп. Да, в 1.2 добавление двойного скейла имело смысл, так как тогда почти не было саппортов без баффа атаки. Сейчас это уже не проблема, а атаку ему в здравом уме никто не собирает, чтобы этот скейл хоть какую-то пользу приносил. Один из следов у него совершенно бесполезный:
Использование атаки Частокол мечей на противнике с пробитой уязвимостью восстанавливает Блэйду НР, равное 5% от его макс. НР плюс 100 ед.
Я, блин, даже забыла, что оно вообще у него есть, настолько оно унылое. Тем временем А4 Мидея:
В состоянии Кровная месть Мидей имеет иммунитет к эффектам контроля.
5% хп +100 по пробитым врагам или полный иммун к контролю, что бы выбрать? Хм.
И воскрешение ему тоже прикрутить, лорное. И команду пусть хилит не только в ВВ 
Раз уж михойо такую пассивку Кастории из-за Лора отвесили пусть и на Блэйда раскошелятся
Отредактировано (2025-04-15 14:59:21)
Я, блин, даже забыла, что оно вообще у него есть, настолько оно унылое.
Господи, я мейню Блейда с 1 дня, я даже забыла, что у него вообще такое есть, настолько эта хуйня не нужна объективно
сделать полный скейлинг от хп.
Чтобы он продолжал выигрывать от Гиацины больше Кастории и Мидея вместе взятых, я правильно понимаю?
Я только за, если что
Цзинлю: тут только бафф множителей поможет + следы. Ее А2:
Статус Спектральная трансмиграция повышает сопротивление эффектам персонажа на 35%.
Напоминаю, у Мидея полный иммун
Это я бы нахуй убрала и поставила бы баф урона хоть какой-нибудь, чтобы в нынешнем зеркале было пободрее, все равно до условных Кастории и Герты хрен догонишь старых дд.
гарантированное наложение элемента персонажа, стоящего первым в отряде.
А вот это годно, с учетом того, что ей еще можно русалку дать в руки и полетели 
Гг продолжает симпить Цзинь Юаня даже в ивентах. "Даже во сне генерал полон очарования"

А я меркантильно пофоткала его, чтобы потом продавать 
Чтобы он продолжал выигрывать от Гиацины больше Кастории и Мидея вместе взятых, я правильно понимаю? Я только за, если что
Ну вон генерал выиграл от Сандея больше всех, а Блейд чем хуже? 
А я меркантильно пофоткала его, чтобы потом продавать
Я хотел, но не выпало
А какое там было дополнение, анончик?
Ей бы по уму дебаф хотя бы в 3 цели раздавать, уже веселее будет.
Не верю, Анаксагор на е2с1 это буквально аое Волче. Дебаффы слабее, но без рулетки и во все цели.
Это было бы совсем странно. Хотя, учитывая сорта критовых продвигаторов...
Не верю, Анаксагор на е2с1 это буквально аое Волче.
Ну для этого надо э2с1, а Волку могли бы в э0 сделать 3 цели для всех дебафов, кроме наложения уяза, я фиг знает. Все равно она небытие и это как бы ее специализация изначально
А какое там было дополнение, анончик?
Дословно не помню, но ГГ говорит что-то вроде "Кажется, Тиньюнь на этом деньги зарабатывала, попробую и я" 
Кстати, а какие вообще у треда реалистичные ожидания от этих бафов?
Думаю, что как раз таки чутка эйдолоны сделают адекватнее и изменят напрямую проценты на кнопках или их направление (волку аое дадут), следы мб погуще. Если даже на 20-30% баффнуть старичков, то они все равно будут хуже, чем 2. Х, и уж тем более в разы хуже, чем 3. Х
А, ну и когда баффнут ПЛ, думаю, что выйдет сет, который ему реально хорош. И бабке мб тоже подгонят что-то - ледяной говно, ученик сомнительно, квант хорош, но это не ее сигнатурный. Я иногда старушку выгуливаю и это достаточно печальное зрелище, хотя с овергиром и саппортами она ещё может. Вот это зеркало ее неплохо баффнуло, тк она калечит и одновременно лечит команду из-за баффа.
Отредактировано (2025-04-15 16:17:59)
Цзяоцю намазывает монеты Чили, аноны, мне плохорошо 
Про фаэнона мы не знаем нихуя, и у него может быть замена сигне хотя с новой политикой хое навряд ли
Но сигна Блейда же худо-бедно встаёт Мидею, даже получше ивентовой. Кто знает, может, Фаэнону пойдёт сигна ПЛа или Цзинлю.
Цзяоцю намазывает монеты Чили, аноны, мне плохорошо
А генерал судя по всему намазывал их кинзой и подсовывал Цзяоцю

А генерал судя по всему намазывал их кинзой и подсовывал Цзяоцю
Два тролля 
Меня так огорчает паверкри
п... Кажется, недавно выкрутил ПЛ-а с сигной и Блейдика и они мне всех рвали, но строго и властно пришла новая мета - Аххерон и Светлячок. Штош, подумал я и выкрутил с сигнами и сигнатурными саппортами. Сейчас они уже не торт. Крякнул и покрутил Великую Герту и Триибби с Касторией, теперь лежат засоленные крутки на Анаксу и дальше крутить Гиацину 
Два тролля
Самый вин это реплика от леди Фу: "Если я и оба генерала, здесь, то кто сейчас направляет Лофу..."
И Цзинь Юань: не парься, Фу Сюань
Возможно где-то на Лофу на Яньцина смотрит Блэйд. Не мигая. Генерал оставил его на того на кого смог 
а как ЦЮ ручки разводит при сборе монеток ыыы
Отредактировано (2025-04-15 17:07:55)
Но сигна Блейда же худо-бедно встаёт Мидею, даже получше ивентовой. Кто знает, может, Фаэнону пойдёт сигна ПЛа или Цзинлю.
Ну с учетом слухов о том, что Фаенон играется от ульты, а в сигне ПЛ таки спрятано немного восстановы, то возможно-возможно 
А что сейчас у синергии Гиацины и Мидея? Насколько она хороша для него? Честно говоря, я всё надеюсь, что она не будет частью его бисовой пачки и мне не придётся её крутить 
А что сейчас у синергии Гиацины и Мидея? Насколько она хороша для него? Честно говоря, я всё надеюсь, что она не будет частью его бисовой пачки и мне не придётся её крутить
Пока твои молитвы услышаны. Она его не выхиливает, что перебивает все ее плюсы.