Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … uring_the/
Автор пишет, что это баг (хотя больше на мод похоже), но блин, насколько же круче выглядит.
Ага. Кастории бы в сто раз лучше бы пошли темные тона, а не стандартный белый
Самое смешное, что Волк у меня есть, но я так давно ей не играла, что совершенно забыла про её существование
Аналогично.
Анон пишет:Потому что это способ повысить урон, когда из старых саппортов уже всё выжато
Но можно выпустить новых. Я люблю лису, но не настолько чтоб крутить ей два эйдолона. А вот нового перса для бурста выкрутил бы с удовольствием. Если б разрабы не резали синергию по живому.
кошка достаточно прикольная, в старой версии даже думала покрутить на реране, если удачно поставят (рераны саппортов иногда кручу).
правда зависит от персонажей - тому же блэйду я покрутила бы лучше эйдолоны, если они бустили бы нормально, а не трибби и гиацину (этих вообще не хочу, не нравятся абсолютно ничем).
правда зависит от персонажей - тому же блэйду я покрутила бы лучше эйдолоны
Старым персам они не очень помогают
У меня ПЛ э2 и ему сейчас ооооочень тяжело. На твине есть залётный Сандей, вот там получше. Но я его жутко не люблю и не хочу на основу. Так что ситуацию с Гиациной понимаю и сочувствую
правда зависит от персонажей
У меня тоже когда как. Кошку бы выкрутила для Ахерон, я не хочу той Э2 крутить, мне нравится ей играть именно с двумя персами Небытия. А вот Мидею я хочу Э2, потому что он Мидей.
Тут еще такой нюанс - новый саппорт может зайти сразу в несколько пачек, а вот эйдолоны на дамагере усилят только одного дамагера. Например, если кошку сделают норм, то лично на моем акке она улучшит сразу трех дамагеров: Рацио, лису и Ахерон.
Отредактировано (2025-04-15 13:37:53)
Старым персам они не очень помогают У меня ПЛ э2 и ему сейчас ооооочень тяжело. На твине есть залётный Сандей, вот там получше. Но я его жутко не люблю и не хочу на основу. Так что ситуацию с Гиациной понимаю и сочувствую
да, до пл эйдолоны старых персонажей в целом бесполезны, крутят их разве что по вайфу фактору. пл у меня тоже е2, это единственный дд которому крутила эйдолоны (мне нравилось что он продвигает себя после ульты и так хотела ему продлить жизнь, по итогу продлила - до сих пор играет, правда требования к гармониям стали сильно выше). но в целом я не люблю крутить эйдолоны для дд, тк дд надоедает играть, а саппорты встают много куда.
я думаю может сигну гиацины для ггшки попробовать достать, тк ключевое у нее в сигне все же, в виде частого отжора хп, пусть и маленького.
У меня тоже когда как. Кошку бы выкрутила для Ахерон, я не хочу той Э2 крутить, мне нравится ей играть именно с двумя персами Небытия
точно также с ахерон. она правда е1 (там залетный эйдолон прилетел с пары тенроллов, пока искала эйдолоны галлахера), но нравится именно с 2 небытиями играть, поэтому я хотела кошку на реране - и для лисы и для нее. эйдолон для ахерон думала взять на этом реране вместо кастории, но по итогу подумала, что новый персонаж, нового элемента будет интереснее (так и оказалось)
Я выкрутил Ахерон э2, и что-то вообще не вдупляю, что изменилось. Поставил Искорку вместо Пелы. Бьёт как будто так, как и раньше... 
Они поменяли ей срез защиты на лисовскую вульну (vulnerability).
Ну и срань.
Я уже морально смирился, потому что Рацио с сигной, Цзяоцю с потом, Анаксагор е1с1 — у всех есть возможность и желание набирать больше среза. А тут одним движением меня избавили от мук выбора, лишив персонажа главного синергичного прикола (чем больше порезка защиты, тем круче) и добавив вместо него как будто бы более слабую штуку (чем больше увеличение входящего урона, тем меньше у него эффективности). Спасибо, хое. 
Я выкрутил Ахерон э2, и что-то вообще не вдупляю, что изменилось. Поставил Искорку вместо Пелы. Бьёт как будто так, как и раньше...
Я ей так сигну выкрутила, и с ужасом поняла, что с споки ноки какого то хуя было лучше
надо все таки пересобрать ахерон
Анон наверное про Волка
Да
Но ее хоть бафнуть обещали, а Цифер пока только нерфят...
Но ее хоть бафнуть обещали, а Цифер пока только нерфят...
Не переживай, анон, ее так баффнут, что даже после нерфа Цифер будет лучше (шутка. или нет?) 
А лиса ей выкрутил?..
100% там всех так баффнут. Я не верю, что хое сделают хоть что то норм
Кстати, а какие вообще у треда реалистичные ожидания от этих бафов? Множители явно поднимать не будут у дд, реворкать эйдолоны тоже (с учетом шанса попадания в псевдо стандарт), но что они еще могут сделать, чтобы можно было сказать "ну вот, смотрите, ну бафнули", но реально сделать минимум?
Отредактировано (2025-04-15 14:00:50)
Кстати, а какие вообще у треда реалистичные ожидания от этих бафов?
Мои реалистичные ожидания - это никаких ожиданий, если честно.
Множители явно поднимать не будут у дд, реворкать эйдолоны тоже (с учетом шанса попадания в псевдо стандарт)
Мне нравилась идея со слабым баффом множителей и сильным баффом эйдолонов, чтобы это одновременно было как бы и милостью, и байтом на слышкрути. Но с псевдостандартом... Не знаю, не знаю. Сложно.
Аноны, а э1 Жуань Мэй полезно кому-то кроме пробития? Я слышал что это очень сильный эйдолон. Забрал и повел ЖМ против адских поней. Но и с э0 и с э1 выходит одинаковое количество циклов
Команда не от пробоя, если что
Отредактировано (2025-04-15 14:05:56)
Я слышал что это очень сильный эйдолон.
Потому что по инерции повторяют то, что было правдой в конце 1.х - начале-середине 2.х.
Мне нравилась идея со слабым баффом множителей и сильным баффом эйдолонов, чтобы это одновременно было как бы и милостью, и байтом на слышкрути.
Согласна, это выглядит крайне логично, и напоследок можно с ранее сомневавшихся заработать, и уже выкрутившие эйдолоны не в обиде и докручивают их дальше. Но ситуация с все тем же Блейдом показала, что хое мыслят на альтернативных вибрациях, сначала похоронили перса в псевдостандарт, а потом, затейники такие, минут через 10 выдали "а мы его кстати через 2 патча баффнем
". В итоге что значит их это бафнем? Что Кафка, Цизнлю и Волк не дотягивают до псевдостандарта и их усилят перед ним, а Блейд авансом? Что "усиленных" персов ждет попадание в магазин? Отдельный баннер в духе хроник? Нормальные баннеры? Так много вопросов, так мало ответов
Отредактировано (2025-04-15 14:14:28)
Аноны, а э1 Жуань Мэй полезно кому-то кроме пробития?
Там срез защиты. И этот эйдолон тем полезнее, чем больше среза в команде. Например, у меня ЖМ ходит с Фугой (18% среза защиты + 16% от пота) и с Мидеем и Сандеем Э1 (16% среза защиты). В первой команде профита больше, там 18% прибавки к урону, во второй меньше - 14%. При этом вторая команда намного сильнее, поэтому эти 14% на циклы не повлияли, а вот брейк у меня не самый сильный (там нет сигн и профильного брейк-дамагера), поэтому эйдолон выиграл мне 1 цикл.
Аноны, а э1 Жуань Мэй полезно кому-то кроме пробития? Я слышал что это очень сильный эйдолон. Забрал и повел ЖМ против адских поней. Но и с э0 и с э1 выходит одинаковое количество циклов
Если с с0 ты заканчивал почти под конец цикла, а с с1 - в начале-середине, то это и есть эффект.
Но у поней столько хп и такая длинная полоска уязвимости, что одним только бафом вряд ли сильно улучшить результат
Вот на выносе какой мелочи в Вымысле может быть заметно, если с с0 часто не хватало чуть-чуть, чтобы добить моба.
А лиса ей выкрутил?..
Да, Лис есть, правда без сигны. Сама Ахерон собрана красиво, с сигной. Но я не могу догнать, что изменилось в дамаге, даже циклы в зеркале всё те же остались
Может я что-то не догоняю в игре за э2
Отредактировано (2025-04-15 14:30:36)
Увы, мои реалистичные ожидания заключались в том, что старых персов, ну, баффнут. Хоть как-то. В идеале, естественно, было бы множители подтянуть до актуальных. Но и переработка эйдолонов или добавочные выбиваемые усиления были бы ОК.
Но сейчас, с появлением отстойника для старичков, ожидания накрылись большой ЖПП и что-то я уже реалистично ожидаю, что их реально хрен баффнут.
Отредактировано (2025-04-15 14:30:38)
из реалистичного - возможный реворк следа-двух.
из того, что хотелось бы, но врядли - ап множителей, чтобы дотягивали до крепких средних дд 2.х версий типа юньли, реворк эйдолонов
выпустят новые синергичные сеты артефактов (привет, ПЛ до сих пор без сигнатурного), которые еще поди нафарми