Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Действительно, зачем бафать старых персов? Разве мы что-то обещали.
Блэйда обещали, Блэйда 
Там всё печально?
С учетом, что сломанной она и до этого не была? Они поменяли ей срез защиты на лисовскую вульну (vulnerability). В каких-то командах это бафф, но в команде Ахерон это нерф, так как этот множитель есть уже у лиса и в его сигне. Самое критичное - увеличили стоимость ее ульты. И хоть они добавили в ее бонуску восстановление энергии (5 единиц), стоимость ульты выросла аж на 30. А еще срезали множитель на бонуске. Та и без этого не сильно дамажила, а теперь вообще не оч понятно, зачем она нужна.
Отредактировано (2025-04-15 12:53:48)
88 для ф2п. Очень, очень щедро
В среднем круток на пять увеличивается количество, когда точнее из предзагрузки пересчитывают.
А у 2.6 подсчёт вообще скакнул с 93 до 109 
Обычно про стандарт понятно из кода, и было бы логичнее положить туда хотя бы одного персонажа памяти. Но видимо златиусам не положено не то, что быть четверками, даже стандартными нельзя
Со стандартом очень сложно было бы анон, уже есть достаточно игроков забравших себе стандарт перса с 300 круток, думаю они возмутятся что у тех кто ещё не забрал выбор стал больше
Блэйда обещали, Блэйда
Блейд все еще выигрывает вторую версию беты подряд и я сама не верю, что хоеверсы до сих пор не заметили и не задушили им всю синергию просто потому что они могут
Со стандартом очень сложно было бы анон, уже есть достаточно игроков забравших себе стандарт перса с 300 круток, думаю они возмутятся что у тех кто ещё не забрал выбор стал больше
Ну тут нет правильного варианта, стандарт теперь в принципе что ли не обновлять из-за тех, кто играет с первого дня и свои 300 круток забрал еще хрен знает когда? Вон в конце 2.х сделали селектор, что помешает его сделать когда-нибудь еще, но уже с новой стандартной легой? Я бы хотела стандартного дд памяти, у нас уже есть доступные саппортские конусы памяти, можно бы и крепкий средний стандартный конус для дд сделать
Отредактировано (2025-04-15 13:00:43)
Блейд все еще выигрывает вторую версию беты подряд и я сама не верю, что хоеверсы до сих пор не заметили и не задушили им всю синергию просто потому что они могут
![]()
[
Срочно постучи по дереву, анон, срочно
Действительно, зачем бафать старых персов?
Но Фэйсяо-то куда бафать? У неё огромный потолок. Если она с бис-пачкой и е2с1 не тянет эндгейм, то это проблема с билдами.
Еще не вечер, бета только началась 
е2с1
Ты издеваешься?
Но Фэйсяо-то куда бафать? У неё огромный потолок. Если она с бис-пачкой и е2с1 не тянет эндгейм, то это проблема с билдами.
А откуда вдруг взялось е2? Хватит уже говорить о е2 как о базовом наборе. Меня ещё на разговорах о ПЛ и Цзинлю это заебало 
Пишут, что эти измненения ее в том числе делают хуже для Фэйсяо.
Да епт, я очень хочу ее выкрутить, но одно квантовое небытие чисто для красоты уже есть 
квантовое небытие чисто для красоты
А это про кого? Разве у нас есть хоть одно квантовое небытие 
А это про кого? Разве у нас есть хоть одно квантовое небытие
Тем временем, Волк: ну да, ну да, пошла я нахер 
Стоп, а кто у нас еще квантовое небытие
Анон наверное про Волка
бля, я забыла что волк вообще существует 
А откуда вдруг взялось е2? Хватит уже говорить о е2 как о базовом наборе.
Потому что это способ повысить урон, когда из старых саппортов уже всё выжато
Там такой нефиговый буст набора ульты, что никакой саппорт не докинет столько урона.
Ну а ПЛ реально е2 нужно сейчас 
Анончики, а сет планарок Древо глубоких раздумий - это для Гиацины? Какие ей мейн статы нужны? Сфера хп, веревка восстанова?
Анончики, а сет планарок Древо глубоких раздумий - это для Гиацины? Какие ей мейн статы нужны? Сфера хп, веревка восстанова?
На всё да, и скорости побольше в сабстатах
Отредактировано (2025-04-15 13:21:42)
Самое смешное, что Волк у меня есть, но я так давно ей не играла, что совершенно забыла про её существование 
Потому что это способ повысить урон, когда из старых саппортов уже всё выжато
Но можно выпустить новых. Я люблю лису, но не настолько чтоб крутить ей два эйдолона. А вот нового перса для бурста выкрутил бы с удовольствием. Если б разрабы не резали синергию по живому.
На всё да, и скорости побольше в сабстатах
Спасибо!
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … uring_the/
Автор пишет, что это баг (хотя больше на мод похоже), но блин, насколько же круче выглядит.