Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты одержал моральную победу
Она же не Шахматное привидение 
В ИК менее 150 AV считается нулевым циклом.
Я буду считать 300
В зеркале 150+150
Я буду считать 300
В зеркале 150+150
На самом деле я и имела в виду, что на одну сторону 150. В сумме 300.
На самом деле я и имела в виду, что на одну сторону 150. В сумме 300.
А я имел ввиду, что в зеркале две волны и после первой тебя откатывает на 0 ав. Вот и выходит, что ноль на одной стороне это 300 ав.
Правда тут можно возразить, что в зеркале бывают боссы в две фазы и их тоже нужно запинать за 150 что бы уложиться в ноль
А я имел ввиду, что в зеркале две волны и после первой тебя откатывает на 0 ав. Вот и выходит, что ноль на одной стороне это 300 ав.
В смысле ты рассматриваешь первую стадию как первую волну? Ну, нас ждет двухфазный босс в следующем зеркале, у которого первой волны нет, и после запинывания его первой стадии цикл не обнуляется(
О, сделал 2 кост Касторией 3800 в этом апоке. Еще и прикольная проходка от Хоса есть на 3950+
В этом апоке прям шилл Кастории нереальный, остальные дд по сравнению с ней ощущаются нищими, даже на выходе Светы так не было, так как Пргенти и Коколия чем угодно убивались. Так тут еще и Жуань бесплатная ее бис юнит, а Трибби здесь как мёртвому припарка, особо ничего не делает (только ддд раздает)
⬍В этом апоке прям шилл Кастории нереальный
Это мы еще дракона не нюхали 
Я на него с Сампо пойду, как в сюжетке 
Не, Хулэй хуже дракона. Тут буквально разрабы вручную считали, сколько нужно Кастории рыгнуть драконом с Жуань, чтобы быстро сломать ему стойкость, там 1 в 1, если убивать по 3 волны волчат. Ешка + взрыв ульты, при хорошем гире ты сразу ваншотаешь Хулэя (ну, у меня без ваншота, нужно еще второго набрать), потом у тебя 2 хода дракона и 1 ход кастории на вторую фазу, опять сносишь и по той же схеме убиваешь вторую фазу.
Но плюс Хулэя - он проходит чем угодно с великий гигачадом Галлахером, а дракон нет. Просто Кастория использует этого дракона и баффы на всю свою мощь.
Отредактировано (2025-04-15 12:12:53)
Тут буквально разрабы вручную считали, сколько нужно Кастории рыгнуть драконом с Жуань, чтобы быстро сломать ему стойкость, там 1 в 1, если убивать по 3 волны волчат.
Один парень с тонкой талией тоже отлично справляется
Если дракона завезут в иллюзию с веселыми механиками, как у Хулэя или Авантюрина, то это будет мой любимый босс 
Посчитали крутки на следующий патч. Ну что сказать, щедро, даааа 
Один парень с тонкой талией тоже отлично справляется
Это мы забираем
Нимб на нем смотрится так двусмысленно…
Эти 30 подарочных круток в 3.2 мы будем недополучать весь остаток года, я правильно понимаю?
Отредактировано (2025-04-15 12:42:21)
Сколько там?
Посмотрел на нерф Цифер. Я ее даже не собирался крутить, но у михуев что-то личное к небытию, или что?
Посмотрел на нерф Цифер. Я ее даже не собирался крутить, но у михуев что-то личное к небытию, или что?
Там всё печально?
Сколько там?
88 для ф2п. Очень, очень щедро
Эти 30 подарочных круток в 3.2 мы будем недополучать весь остаток года, я правильно понимаю?
13 подарочных если сравнивать с 3.1. А высчитывать в следующих патчах будут как с 30. Узнаю Хое
Я причем даже забыла, что сегодня бета, потому что обычно в V2 нифига не происходит, захожу на ютубчик, а оттуда на меня выпрыгивает нерф Цифер.
Какой нерф, в расписании не было!
А я собирался, и, кажется, это была последняя капля. Гиацина мне ни к кому не встает, Цифер как будто хотят отправить в стандарт, а из остальных амфорейцев интересна только Трибби, которую я не успел докрутить, и я что-то совсем огорчен 
Там всё печально?
С реддита:
Ultimate
Cost increased from 100 to 130
Talent
FUA DMG reduced from 400% to 250%
Recorded DMG reduced from 15% to 12%
Generates 5 energyTechnique
Quantum DMG reduced from 150% to 100%Trace 2 (T2)
Recorded DMG increased from 5% to 8%Trace 3 (T3)
Increases Crit DMG on FUA by 100%
30% DEF reduction changed to enemies take 30% more DMG (Vulnerability)
REMOVED: Action advanceEidolon 2 (E2)
80% CRIT DMG increase changed to 100% ATK increase
Пишут, что эти измненения ее в том числе делают хуже для Фэйсяо.
Отредактировано (2025-04-15 12:49:34)
Там всё печально?
Ну есть и хорошие вещи, например, ее бонуска регенит ульту и она 100% критует, но
Пишут, что эти измненения ее в том числе делают хуже для Фэйсяо.
Действительно, зачем бафать старых персов? Разве мы что-то обещали. Крутите полностью новые пачки
Цифер как будто хотят отправить в стандарт
Обычно про стандарт понятно из кода, и было бы логичнее положить туда хотя бы одного персонажа памяти. Но видимо златиусам не положено не то, что быть четверками, даже стандартными нельзя
Действительно, зачем бафать старых персов? Разве мы что-то обещали. Крутите полностью новые пачки
Я за бетой кошьки вполглаза следила и у меня вопрос. А кому ее вообще сватать теперь после v2?
Это уже издевательство какое-то