Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Когда мне единственный раз в жизни выпали две сигны в десятке, я их слила на автомате и, в принципе, не пожалела.
Как думаете, Кастория патча 3 без сигны протянет?
рассказываю историю! у меня отложены нефриты на Фаенона. Касторию с остатков, которые не входят в фонд Фаи, решила покрутить и быстро выбила, но я же не рассчитывала на это
в итоге наскребала крутки с новых событий и сюжетки. Пока проходила это всё - гоняла с Касторией без сигны вообще (я знаю что можно поставить сигну Байлу, но как-то забила на это). Потащила свою бедную девочку против Хулея и она его вынесла 😂 Так что гарантирую, что Каси продержится. Конечно она не будет миллионы делать, как во всяких обзорах, но выживет стопроц
▼что стало с Анаксой⬍
вот кстати на счет сюжетки
Отредактировано (2025-04-14 18:50:59)
вот кстати на счет сюжетки
▼тут о 3.2 и последних сливах⬍
Анончик, ты реально не видел никаких спойлеров? В том числе насчет Фаенона? Искренне восхищаюсь
И Фаенон не идеальный, над ним довлеет проклятие дурного вкуса 
Аноны, давайте, у кого какое максимальное количество нажатий на Совастьяна 
Опрос которого мы все ждали
37 и то каким-то чудом.
Отредактировано (2025-04-14 19:17:47)
34 только
И у меня 37. Может это максимальное число?
У меня 46 
Больше 32 не получается.
38, больше пока не получилось.
У меня 46
Ничего себе 
Больше 32 не получается
Сейм 
Анаксагор меня меньше всего впечатлил по трейлерам, но с первого появления в сюжете любовная любовь, дайте уже баннер 
Анаксагор меня меньше всего впечатлил по трейлерам, но с первого появления в сюжете любовная любовь, дайте уже баннер
Не надо баннер, я ещё не накопил 
Всего 114 круток успел, как взять и Анаксагора и Рацио 
Анон пишет:вот кстати на счет сюжетки
▼тут о 3.2 и последних сливах⬍Анончик, ты реально не видел никаких спойлеров? В том числе насчет Фаенона? Искренне восхищаюсь
И Фаенон не идеальный, над ним довлеет проклятие дурного вкуса
я отвлекая на сюжетку ЗЗЗ
если что, то рассказывайте , я только рад послушать !
Уф, иллюзия едва закрылась, чем они только в этот раз Хулея кормили... Но Бутхилл, Броня, ГармоГГ и Галлахер тютелька в тютельку, но справились. Спасибо анону, который посоветовал на первую дуэль ставить Галлахера!
А жирного жука раздавил ПЛ э2 под Сандеем и Зарянкой, даже с маааленьким запасом.
1 трай. Играть на мете нрааавится, еще бы е1 Трибби сюда и вообще кайф.
я отвлекая на сюжетку ЗЗЗ если что, то рассказывайте , я только рад послушать !
То что до меня долетало
самые быстрые руки на Дикой Талии
Прости, анон, но это сказ о том, как ты мне продал пейринг Бутхилл/Анакса 
Другой анон очень надеется, что что-то из этих спойлеров правда
Прости, анон, но это сказ о том, как ты мне продал пейринг Бутхилл/Анакса
Зачем ты это сказал, теперь и мне тоже.