Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я первый раз купил бп… пытаюсь понять какой конус взять, если не знаю буду ли его регулярно брать. Эрудицию для Аргенти? На памяти красивая Фэйсяо, но дд памяти нет и пока не планируется. Конус гармонии вроде прикольный, но его сейчас вообще на ком-нибудь носят?
На памяти красивая Фэйсяо, но дд памяти нет и пока не планируется.
Из ДД Памяти он пока только на Аглаю нормально встаёт. Если ты её точно не будешь в ближайшее время крутить, то он тебе не очень нужен.
Бери Эрудицию. Норм универсальный конус для всех, у кого ульта много стоит.
Бери Эрудицию. Норм универсальный конус для всех, у кого ульта много стоит.
То есть, в моем случае, для Аргенти
а он без наложений хорош? У меня так то все бесплатные варианты собраны и даже сигна Химеко
Чекнул прайдвен, и по их расчетам бпшный конус на 5м наложении обгоняет конус из виртуалки на 3%. А у виртуалки еще и скорость, в моем случае это актуально. Так что чет сомнительно это
Из смешного, оказывается Аргенти сигна Герты сильно лучше собственной 
Отредактировано (2025-04-14 15:49:36)
Кого выгоднее для постегейма брать в текущем климате, Ахерон или Анаксу, если по вайфу-фактору они мне примерно одинаково? Лис есть, Биг Герты нет, на потенциальные сигны уже не хватит.
Короче, если идти Бутхиллом, в первый раз для дуэли надо выбирать Галлахера, чтобы он Хулэю полполоски снес, тогда во второй раз Бутхилл его добьет быстро и не будет отъезжать.
Да не, не обязательно, главное хилку Галлахера успеть прожать до того, как дуэль начнется. Тогда Бутхилл будет хилить себя с каждой тычки. Я прошел вот так
На первой фазе Бутхилл сносит полоску Хулэю с одной дуэли (если ульту не жалеть), на второй фазе после дуэли остается часть полоски, и нужно пробить ещё пару мелких волков, с чем Галлахер помогает.
Кого выгоднее для постегейма брать в текущем климате, Ахерон или Анаксу, если по вайфу-фактору они мне примерно одинаково? Лис есть, Биг Герты нет, на потенциальные сигны уже не хватит.
Э0С0 Анакса посильнее. Ахерон+лис интереснее в ЧВ и норм в зеркале. Анакса норм в зеркале и очень хорош в ИК. Но в среднем я бы выбирала Анаксу.
Но в среднем я бы выбирала Анаксу.
Спасибо!
3140 очков с каждой стороны, да ну ё моё 
Фэйсяо! Фэйсяо! Лиса еще тянет волчару, даже на э0р0
Но уже тяжеловато. Чувствую что скоро Апокалипсис будет не для нее
Лиса еще тянет волчару, даже на э0р0
Говорят, ей сигна Рацио очень подходит...
Говорят, ей сигна Рацио очень подходит...
Подтверждаю, я с ней хожу
Хвала доктору, который отдал ее в свое время за 20 круток.
Следующее обновление эндгейма - это ЧВ, и я заранее напрягаюсь. Меньше всего внимания уделяю этому режиму, и он меня за это наказывает.
Я даже решила точно-точно тянуть следующего ивентового эрудита, но как назло им оказался Анаксагор, который очень посредственный именно в этом режиме игры. Надеюсь, что хотя бы реран Трибби меня спасет.
Оказывается, на Хулэе был баг, который уже захотфиксили, когда атака меньше пробивала полоску, чем должна была. То есть мне блядь не показалось, что в одном из траев мой Бутхилл должен был пробить всю полоску до конца, но в итоге осталось буквально чуток полоски, после чего Хулэй его вынес.
И не в тему: кто-нибудь в курсе, как все-таки новый хилосет из 3.3 работает, на всех хилеров, или только на Гиацину?
И не в тему: кто-нибудь в курсе, как все-таки новый хилосет из 3.3 работает, на всех хилеров, или только на Гиацину?
When the wearer and their memosprite provide healing to ally targets aside from themselves, the wearer gains "Gentle Rain," which can be triggered up to 1 time per turn, lasting for 2 turn(s). When the wearer has "Gentle Rain", increases SPD by 6%, and increases all allies' CRIT DMG by 15%. This effect cannot be stacked.
Судя по формулировке "когда носитель и его дух памяти..." все выглядит так, будто это личный сет Гиацины 
Все еще надеюсь на хилера Реку с жабкой 
Ну почему нельзя дать хоть один ивентовый конус нового Пути? Нет, дадим очередную эрудицию, хотя таких конусов в игре куча.
Злость берет, а не желание кидать билеты в сигны
Ну почему нельзя дать хоть один ивентовый конус нового Пути?
Потому что слышкрути. Именно поэтому у Кастории, которая расхайпленный юбилейный юнит, совпадающий с ивентами за потраченное бабло и ресетом двойных бонусов, самые хуевые альтернативы из конусов, даже хуже, чем у остальных из Памяти.
самые хуевые альтернативы из конусов, даже хуже, чем у остальных из Памяти.
моя на втором акке ходит с сигной Байлу. Потому что пошел я нахуй, вот почему =\ других конусов вообще нет
надеюсь гача сжалится и даст сигну Кастории все-таки.
Все таки взял с фонда имени Фаенона, круток на сигну Кастории. На 72 прилетела сигна Байлу. Она у меня теперь 5 наложения 
Месть Фаенона за разбазаривание его фонда
Все таки взял с фонда имени Фаенона, круток на сигну Кастории. На 72 прилетела сигна Байлу. Она у меня теперь 5 наложения
Ну... Тоже замена сигны каси. Блин, хочется тебе посоветовать еще крутануть, вдруг с первой же десятки выпадет, но мне кажется ты не оценишь
жалко что нельзя конусами меняться, я бы тебе ненужный дубликат сигны каси отдала 
я бы тебе ненужный дубликат сигны каси отдала
Это тебе на новый год дд Гиацину, если будешь крутить 
Ну... Тоже замена сигны каси.
У меня уже было несколько таких замен
Можно было даже не тратить крутки. Ладно, первое время Кася будет хороша с любым конусом.
Месть Фаенона за разбазаривание его фонда
Какой мстительный молодой человек или не молодой, и не человек
Намек понял, никаких левых круток
Анон пишет:я бы тебе ненужный дубликат сигны каси отдала
Это тебе на новый год дд Гиацину, если будешь крутить
Я буду крутить гиацину, но я ее как Хилла хочу, не как дд
а вообще, ситуация идиотская, и деть некуда, и слить жалко. Хотя, если бы не вторая сигна, анон бы в жизни первую не заметил
у меня хср ровно на моменте крутки вылетел, и анон не заметил, что выпало. Так бы и ходила Кастория с сигной байлу, пока бы анон не решил зайти в меню конусов в моменте у меня была реакция "а че их две, это баг?"
Но в любом случае, это даже не вторая сигна герты, которую можно тому же аргенти воткнуть, пушка каси под касю и дд гиацину, и все