Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#168151 2025-04-14 13:57:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так то да, должна протянуть, нона следующем реране сигна будет нужна

Я просто увидел подсчет нефрита за следующий патч, прикинул сколько еще могу получить в этом и понял: или Фаенон или сигна Кастории. И в этой битве выигрывает Фаенон

А у тебя сколько откручено? Может, случится чудо удачи и сигна каси почти тебя ранней легой :evil: и ты не забывай, что нефриту еще в патче ч фвэнонос отсыплют

#168152 2025-04-14 14:00:54

Анон

Бля, ну и хуйня же этот режим дуэли. Мне конечно как-то удалось с третьего трая не отъехать Бутхиллом (это с курткой и сферой на хп и деф-то), но это что за говно? И они еще атаку мобам баффать собрались.

#168153 2025-04-14 14:05:07

Анон

Анон пишет:

И они еще атаку мобам баффать собрались.

Это в зеркале. В ИК всегда дамаг был выше от мобов.

#168154 2025-04-14 14:05:38

Анон

Анон пишет:

А сколько?

https://t.me/vanihsr/5450

#168155 2025-04-14 14:06:02

Анон

Анон пишет:

Это в зеркале.

"Пока" в зеркале. Но кокблок они конечно потрясающий придумали, мое увожение.

Отредактировано (2025-04-14 14:06:55)

#168156 2025-04-14 14:08:30

Анон

Анон пишет:

А у тебя сколько откручено? Может, случится чудо удачи и сигна каси почти тебя ранней легой  и ты не забывай, что нефриту еще в патче ч фвэнонос отсыплют

30. Но я из тех анонов, которые на сигне выиграл только один раз за два года. Так что нефрит с патча Фаенона пойдет ему на сигну

#168157 2025-04-14 14:11:04

Анон

Я так понял этот большой, красивый, жирный и сильный Хулэй для Сайбер?
Учитывая сливы что она его легко выносит

#168158 2025-04-14 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Правда есть один нюанс, Сейбер будет только в 3.4. А вот тот, что в зеркале — походу под нее и Фаенона

#168159 2025-04-14 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Учитывая сливы что она его легко выносит

Конкретно этот под Анаксу. Он его лучше всех выносит.

#168160 2025-04-14 14:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя сколько откручено? Может, случится чудо удачи и сигна каси почти тебя ранней легой  и ты не забывай, что нефриту еще в патче ч фвэнонос отсыплют

30. Но я из тех анонов, которые на сигне выиграл только один раз за два года. Так что нефрит с патча Фаенона пойдет ему на сигну

Ну, тут только тебе решать. Про фаэнона мы не знаем нихуя, и у него может быть замена сигне хотя с новой политикой хое навряд ли, у каси ее не наблюдается, но фаэнон тебе больше счастья с сигной принесет...

#168161 2025-04-14 14:31:31

Анон

Короче, если идти Бутхиллом, в первый раз для дуэли надо выбирать Галлахера, чтобы он Хулэю полполоски снес, тогда во второй раз Бутхилл его добьет быстро и не будет отъезжать.

#168162 2025-04-14 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Бля, ну и хуйня же этот режим дуэли. Мне конечно как-то удалось с третьего трая не отъехать Бутхиллом (это с курткой и сферой на хп и деф-то), но это что за говно? И они еще атаку мобам баффать собрались.

А не получается к моменту дуэли подгадать, чтобы полоски осталось на один-два удара?

#168163 2025-04-14 14:32:08

Анон

Анон пишет:

у каси ее не наблюдается

Кася память, у них с выбором конусов все плохо сейчас.

#168164 2025-04-14 14:33:44

Анон

Анон пишет:

А не получается к моменту дуэли подгадать, чтобы полоски осталось на один-два удара?

Я уже перепрошел ради интереса еще раз, это мой коммент выше про Галлахера =D Во второй фазе даже не пришлось второй раз в дуэль входить, потому что полоску ему добил вынос мелких собак сутулых.

#168165 2025-04-14 14:36:05

Анон

Простите, но отношения Аглаи и Анаксагора в 3.2 стали для меня, наверное, лучшей частью текущей сюжетки. На втором месте разве что отношения Анаксагора и Керкес. И дело даже не в шипперстве, я такой себе гетник. Как же я ржала над тем, как быстро Анаксагор сказал

спойлер

Удивительно сильно кайфанула от этих взаимодействий.

#168166 2025-04-14 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Короче, если идти Бутхиллом, в первый раз для дуэли надо выбирать Галлахера, чтобы он Хулэю полполоски снес, тогда во второй раз Бутхилл его добьет быстро и не будет отъезжать.

Ну вообще, если снести двух собак до входа в дуэль, то Бутхилл вынесет ему полоску за три атаки и ульту. А это он пережить может.
А что бы спеть убить двух собак могут помочь танцы на ЖМ или гг, либо сохранить ульту Бутхилла после первой фазы и сдать ее в Хулэя. Если скорости не хватает, то можно и то и другое

#168167 2025-04-14 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, если снести двух собак до входа в дуэль, то

Во вторую фазу тяжело успеть убить собак, Хулэй их сам раньше убивает.

#168168 2025-04-14 15:04:48

Анон

Анон пишет:

Простите, но отношения Аглаи и Анаксагора в 3.2 стали для меня, наверное, лучшей частью текущей сюжетки. На втором месте разве что отношения Анаксагора и Керкес.

О, мне тоже очень понравилось! Особенно когда Керкес спросила, что же у них там с Аглаей  =)

#168169 2025-04-14 15:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у каси ее не наблюдается

Кася память, у них с выбором конусов все плохо сейчас.

Ну... Да. Хотя, вроде как можно будет сигну каси влепить гиацине, если ее собственную не выбить, правда, зачем это для таких лохов как я вариант

#168170 2025-04-14 15:10:09

Анон

С первого раза легко пролетела, ожидала, что будет жопоболь, но нет.

Первая половина: Герта, Трибби, миниГерта, Хохо (сигн ни у кого, Трибби без критов в ветросете и Танцуй р5, эйдолоны только у миниГерты) 3473
Вторая половина: Фейсяо, Зарянка, Фу Сюань, Март (у Зарянки сигна Брони, у Фу Сюань сигна Гепарда, эйдолоны только у Март) 3346

Команда с Фейсяо сработали как часы прям, собак выносили, Фушка отлично держала, Март только во второй фазе вроде успела нормально сдать усиленную, чтобы бафнуть на ку. Даже перепроходить не пришлось. Правда во второй части набрали прям на тоненьком(

#168171 2025-04-14 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Во вторую фазу тяжело успеть убить собак, Хулэй их сам раньше убивает.

Двух он убивает первым ходом, так что ультимейты Фуги и Галлахера лучше придержать. Потом до его следующего хода можно успеть убить еще двух. Они тощие, одну и сапорты могут запинать.
Но это так, на тот случай, если хочется пройти быстрее

#168172 2025-04-14 15:11:41

Анон

Анон, спасибо за подсказку с Галлахером, прошел волка быстро и безболезненно  :chearleader: и блин да, пассивка Кастории создана для этой механики

#168173 2025-04-14 15:25:05

Анон

Какие конусы из магазина зеркала стоит собирать, кроме самых очевидных? Вроде все, что обычно советуют, уже р5 - завтрак, кпк, рациорины, конус памяти, который ставят ггшке. Теперь из вариантов конус эрудиции с котопирожками (вроде хороший, часто вижу на Сервал во всяких прохождениях на ютубе) или сигна Юйкун (можно давать Броне или Сандею). Может, что-то упускаю?

#168174 2025-04-14 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Простите, но отношения Аглаи и Анаксагора в 3.2 стали для меня, наверное, лучшей частью текущей сюжетки. На втором месте разве что отношения Анаксагора и Керкес. И дело даже не в шипперстве, я такой себе гетник. Как же я ржала над тем, как быстро Анаксагор сказал

спойлер

Удивительно сильно кайфанула от этих взаимодействий.

Подпишусь, они лучшие. Им додали и токсичности, и драмы, и доверия, без перегибов в ту или другую сторону, идеальный баланс. Я редко шипперю гет, больше по слэшу, но тут сгорел нафиг.

момент, который меня больше всего пробрал
Анон пишет:

Особенно когда Керкес спросила, что же у них там с Аглаей

сюжетка

#168175 2025-04-14 15:33:31

Анон

Господи, я прошла сюжетку и как же они хорошо закручивают, самое главное чтобы хорошо раскрутили, а не как в Пенаконии
ну и КАК ЖЕ ЛИГУС хорош, опять персонаж робот, которым нам не дадут похоже никогда поиграть, ну за что такое страдания любителям шестерней

спойлер вопросик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума