Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в тюленьем ивенте что, пвп? Оно обязательно?
Да, чтобы набрать очки и уровень
Анон пишет:А там получается только дамагом заливать? Он же не пробивает.
Волков он пробивает, у них там мнимые уязы вроде были
Да, мелких пробивает по мнимому, а деда грубой силой ебошит.
А в тюленьем ивенте что, пвп? Оно обязательно?
Не совсем, это доп-режим и за него совсем чутка наград, да и побеждать не обязательно, очки дают не только за победу. Похоже на некоторые ивенты соседей, где главное - поучаствовать
А для возвращения к сюжетке просто переключи вкладку.
Да, чтобы набрать очки и уровень

, а деда грубой силой ебошит.
Никакого уважения к старшим. Хулэйю он бы понравился 
Выгулял Блэйда в Иллюзии. Красивое.
Аноны, а я правильно понимаю, что баннер Гиацины у нас ещё выпадает на Хулэя в иллюзии? 
Ушатал иллюзию, как всегда, на 6600 с копейками, но по ощущениям совсем на тоненького. Когда Фэйсяо входит в дуэль с Хулэем, страшновато 
Анон вытащил себе без гаранта Касторию на мейн акке, потом вытащил ей где о на 40-45 куртке сигну, щастье есть
Видимо дальше буду пробовать Анаксу, если нет - то Гиацинт, а вот Цифер чёт разонравилась ( если только это будет мастхэв к Ахерон...
Анон вытащил себе без гаранта Касторию на мейн акке, потом вытащил ей где о на 40-45 куртке сигну, щастье есть
![]()
Видимо дальше буду пробовать Анаксу, если нет - то Гиацинт, а вот Цифер чёт разонравилась ( если только это будет мастхэв к Ахерон...
Гц! У меня та же ситуация только сигн две, бегаю и не нарадуюсь
но проблема в том, тчо хочется и гиацину, и цифер, и сигну герты еще 
Впервые со времен появления ИК снова перевалила за 7000. Всего-то и нужно было заиметь двух свежих имб региона 
Прошла вчера сюжетку. Весь день мучалась, крутить Касторию или Анаксу (хватит только на одного), так и не решила. Мета часть не сильно интересует - и без них все закрывается. В сюжете Кастория больше зашла анимациями и атмосферой, Анакса - характером. Это будут трудные две с половиной недели...
Получилось! Получилось пройти Бутхиллом без сустейна!
В твиттере по поводу модельки Анаксагора
спойлер по действиям Анаксагора в сюжете
Возможно я больной ублюдок, но есть в этом что-то декадентски пугающе-привлекательное
Про самую тонкую талию давно видел, да, Анаксагор — тонкий твинк.
Но эту теорию в первый раз вижу, и спасибо, анонче, это прекрасно. 
▼спойлер по действиям Анаксагора в сюжете⬍
Я видела в твиттере много сравнений талии Анаксы с талиями других персов, но ни в одном из этих твитов не фигурировал Цзяоцю. Мне ещё с его релиза кажется, что у него и талия, и ноги с руками тоньше, чем у ПЛ и Авантюрина. Вероятно у них с Анаксой одинаковые параметры.
Нет, Цзяоцю обычного телосложения. У Анаксы действительно моделька допилена до новой.
Это чтобы народ снова не ржал над

Это чтобы народ снова не ржал над
▼упоминание мема из соседней игры⬍
Ну нифига себе
Встретил на хуелабе прекрасный всратый лайн-ап: Яньчик и Топаз
https://act.hoyolab.com/sr/event/lineup … =challenge
И я так думаю, Зарянке столько эйдолонов то не нужно 
Отредактировано (2025-04-14 13:52:05)
Как думаете, Кастория патча 3 без сигны протянет?
Как думаете, Кастория патча 3 без сигны протянет?
У нее альтернатив сигны на данный момент исчезающе мало, лучше попробуй выбить, вдруг повезет
Но так то да, должна протянуть, нона следующем реране сигна будет нужна
Отредактировано (2025-04-14 13:50:12)
Но так то да, должна протянуть, нона следующем реране сигна будет нужна
Я просто увидел подсчет нефрита за следующий патч, прикинул сколько еще могу получить в этом и понял: или Фаенон или сигна Кастории. И в этой битве выигрывает Фаенон
Я просто увидел подсчет нефрита за следующий патч
А сколько?