Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В среду, вроде в 14:00 по мск
Спасибо
Всё на свете пропустил, а кто реранится в следующем патче?
кто реранится в следующем патче?
Официального анонса пока нет.
Смотрю что вытворяет Трибби э1 и руки сами тянуться к круткам. Даже портрет Мидея перед носом помогает все меньше. Быстрей бы уже баннер сменился.
Аноны, как вы себя сдерживаете?
Зависит от серьезности моего желания вытащить следующего перса. Мидея я хочу ОЧЕНЬ. Я уже все для него нафармила, приготовила релики и планарки, на которые потратила очень много редких материалов. Поворачивать взад будет больно. Плюс я хочу ему Э2С1 в будущем, так что чем больше вытяну сейчас - тем меньше придется тащить потом. В такой ситуации держаться не сложно. К тому же чем больше на акке круток, тем мне проще, включается банальная жадность. Но еще в 2.7 я не стала себя сдерживать и выкрутила Фуге Э1, хотя в следующей обнове была Линша. Но так как Линша не вайфу, а просто веселая по геймплею, я не стала сдерживать себя. В итоге выпала, но плакать бы я не стала, если бы снова ее пропустила.
Отредактировано (Сегодня 11:09:26)
наверное больше всего мотивирует возможность спокойно достать желаемого персонажа без дерготни (судорожно пылесосить контент вообще не люблю при проигрыше) и доната, с учетом скама в виде эйдолона на стандартную легу.
сейчас например лега через 10-15 круток, но я спокойно жду касторию, тк достану и ее и анаксу на сдачу.
Никак, под конец баннера попробую покрутить э1 Но я не объективна, Трибби меня радует уже сейчас и я ей для души бы покрутила э1, а Кастория и Анакса — далеко не факт, что обрадуют с точки зрения механик, когда я их попробую
У новой имбочки явно скоро реран. А если я упущу желанного старичка, то потом буду год корячиться.
Ну и эйдолоны, пока все любимки не на аккаунте, в принципе идут лесом.
Отредактировано (Сегодня 11:11:30)
Кстати, Горго, первый царь Кремноса в английском тоже с местоимениями they, и вполне мог быть мужчиной ("they became a King"). Но в русском лихо избавились от всех нюансов и просто сделали Горго женщиной.
Ну потому что мать Мидея назвали Горго в честь той самой Горго, а она уж точно не мужчина)
Ну потому что мать Мидея назвали Горго в честь той самой Горго, а она уж точно не мужчина)
Как будто не бывает гендерно-нейтральных имен.
Играю в другие гачи/не-гачи, живу жызнь. Но иногда очень приспичит, вот полудила и получила эйдолон Клары в лицо. Да и останавливает тот факт, что скоро более любимый персонаж n, а персонаж m не сигнатурный к нему.
С Трибби легко, я вспоминаю как неприятно было бегать за нее в ее квесте (терпеть не мог детские анимации бега, словно ребенок изо всех сил выбивается, аж смотреть жалко), и какие дурацкие у нее анимации в бою, и сразу все мысли о возможной пользе уходят на второй план.
Как будто не бывает гендерно-нейтральных имен.
Это буквально отсылка к Горгонам. Которые все тетки.
По такой логике и Танатос надо было переводить как мужика
По такой логике и Танатос надо было переводить как мужика
Ты не путай. Женщинам мужские имена брать можно, наоборот - нет
Ты не путай. Женщинам мужские имена брать можно, наоборот - нет
Передайте это Веритасу