Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Обновление инфы по баннерам в 3.2
Я чуть не поседела, увидев зачеркнутого доктора
А вообще - блин, Фуге сигну охота. Но, возможно, она остановит меня от выкручивания Кастории.
Хочется без неё нольциклов посмотреть, но фиг мне)
Зато не Зарянка!
На реддите тоже шипперы что ли обосновались?
Да там их полно... всегда было.
Зато не Зарянка!
Я решил не повторять ошибок с Зарянкой и выкрутил Трибби сразу. Теперь грызу ногти от нервов, потому что до конца баннера соберу круток 90, максимум - и без гаранта есть огромный шанс не получить Мидея. Лучше б Зарянка, она уже была
Ноль круток, десять откручено, гарант. Гарантированно хватит выкрутить только Касторию, сигну уже вряд ли(( А я еще хотела сигну Рацио.
Это не прекратится до самого стрима, да?
Ну так это не значит, что прошлый слив был враньем
Хуеверсы могут и перед стримом решить все переставить, это не кит перепиливать
Ох, но что прошлая версия соблазняла Авантюрином, что в этой лиса хвостом машет
Лисички мои лисички! Как я буду выбирать эйдолон, это же ужас Где Раппа, Хоеверс, я больше не буду скипать вайфу, честно-честно, это убрало бы все мои проблемы с выбором(((
Где Раппа, Хоеверс, я больше не буду скипать вайфу, честно-честно, это убрало бы все мои проблемы с выбором(((
Была бы Раппа, мы бы жили в лучшем мире Но может на баннере в 3.3, как раз Фугу отреранят, и следом Раппа, которой она нужна
Бля, это лицо лол
https://t.me/sakurahaven/1228
Ну вот, не получится шутить про рациоринов на одном баннере
Но зато у меня будет время накопить Авантюрину на сигну Доктор, чую, заберёт из копилки все нефриты до последнего.
Отредактировано (Сегодня 17:33:16)
Решил полудить. Ну ладно, Трибби принесла эйдолон Кларе. Царя придется с гарантом брать.
если выиграю касторию, то моцзэ опять не наберется на е6, тк прошлый баннер, где он был, мне не нужен был, а тут лега через 10-15 круток.
попробую забрать касторию с сигной и анаксу (мб с сигной), правда что с ним делать - хз, но очень нравятся анимации и сплеш
Бля, это лицо лол
Надеюсь, с Мидеем тоже сделают мод ульты Яшмы, где он будет наступать на меня врага
Надеюсь хоть сливы по четверка оправдаются
Мой Галлахер обречён оставаться е0, лол
Надеюсь хоть сливы по четверка оправдаются
красиво будет на годовщину забрать всех четверок до э6
Пусть берут своих баннерных лег под ручку и выпадают в одной десятке, анончик
Пусть берут своих баннерных лег под ручку и выпадают в одной десятке, анончик
И тебе все желанное в первой же десятке, анончик
Простите, извините, я с мороза, играю пару месяцев и мне срочно нужен лисомуж. Это что же, есть вероятность его выкрутить в ближайшем будущем?
Простите, извините, я с мороза, играю пару месяцев и мне срочно нужен лисомуж. Это что же, есть вероятность его выкрутить в ближайшем будущем?
До стрима осталось не так долго (недели две, кажется), там точнее узнаешь.
Бойтесь своих желание, называется. Только недавно думал, что Сандей под генерала мне был критичнее Фуги под Бутхилла, поэтому до Фугу я не докрутил. А теперь решать, насколько я хочу точно забрать Анаксу, не скипать ли Фугу снова.
Боже, твиттер такой твиттер
Рацио не реранят: шутки про декрет
Реранят реранят, но без Авантюрина: шутки про декрет
Надеюсь, Гиацине нужна сфера на ветер, потому что сегодня мне выпало две сферы из ее сета на демедж бонус со скоростью... И ни одной веревки на восстановление, эх.
Бойтесь своих желание, называется. Только недавно думал, что Сандей под генерала мне был критичнее Фуги под Бутхилла, поэтому до Фугу я не докрутил. А теперь решать, насколько я хочу точно забрать Анаксу, не скипать ли Фугу снова.
Та же хуйня. Но хоть Рацио во второй, буду рад, если это окажется правдой - тогда смогу сигну покрутить ему, возможно.